5 | 1 |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 2 |
1 | |
0 |
5 | |
4 | 2 |
3 | |
2 | |
1 | 2 |
0 |
Vor ungefähr etwa 30 Jahren habe ich hier meine erste Pizza in meinen Leben gegessen. Damals gab es in Wien noch nicht an fast jeder Ecke eine Pizzeria, oder so etwas Ähnliches wenn man an die Pizzalokale von heute denkt. Geschweige denn eine Pizzeria mit Holzofen. Hier war in Transdanubien der P...
MehrIm Vergleich ganz guter Teig, oft etwas dunkel aber aus dem Holzofen, guter Eigengeschmack, vielleicht etwas zu schwer. Auflage mittelmäßig, Rohschinken ist gleich Schinkenspeck, Schinken ist gleich Toastblock (zumindest die letzten Jahre war es so). Die Preise angepasst, aber von der angeblich b...
MehrLOKAL: Kaisermühlen, direkt neben der Donauinsel, jedoch keine Sicht darauf weil Kaisermühlendamm (Anhöhe) vor dem überdachten Schanigarten des Lokals. Das Lokal ist ein Kellerlokal (Stufen hinunter), das sich dadurch von anderen Lokalen abhebt, dass das Thema Italien weniger im Vordergrund steht...
MehrIch habe nach mehreren Monaten wieder einmal gemeinsam mit meiner Frau den Pizzakeller besucht. Der Gastgarten war mittags in Folge wunderschönen Wetters und der benachbarten Donauinsel knackevoll. Meine Frau bediente sich am Mittagsbuffet (7,20€ ) und ich hab meine Lieblingspizza bestellt. (Pr...
MehrNaja wollte auch mal eine paar Worte zum Pizzakeller verlieren. Gelegen direkt in Kaisermühlen neben der Donau ist der Pizzakeller beheimatet. Persönlich kenne ich sehr viele Aussagen wie "eine der besten Pizzen Wiens" usw. Leider liegen diese Aussagen schon einige Zeit zurück, sodass ...
MehrDer Pizzakeller naja! Wenn ich dort mal etwas einer Pizza ähnliches bekommen sollte werde ich es melden, denn die dort servierten KUCHEN mit AUFALGE erinnern mich an ein Fladenbrot vom Türken das zentimeter dick belegt wurde aber garantiert niemals an eine Pizza, maximal Pizzahut oder amercan Sty...
MehrNach mehrmaligen Besuchen muss ich schon klar festhalten: So gehts nur bergab! Das rustikale Fliesenambiente eines ausgedienten Fleischerladens mit mediteranen Farbakzenten bleibt ein "Kellerloch". Die Qualität der Speisen ist nunmal definitiv in Verschlechterung begriffen bzw. ...
MehrNetter rustikal-kreativ gestalteter Pizzakeller mit sehr gutem Essen. Der Salat war sehr lecker allerdings hätte ich mir die beiliegenden Pizzastangerl mit Knoblauch gewünscht bzw. wenn gefragt worden wäre ob man welchen möchte. Die Pizza war ausgezeichnet und es gibt dort auch die Möglichkeit ...
MehrAm Kaisermühlendamm im 22.ten Bezirk findet sich Nähe Reichsbrücke, Uno-City und in direkter Nachbarschaft der Donauinsel die Pizzeria Pizzakeller (Der Pizzakeller ist eine von ingesamt 5 Pizzerias welche von Pizzaontour betrieben werden. Nähere Informationen auf der Webseite der Pizzeria). Ne...
MehrPizzalokale die ich während meiner Rete Zeit besucht und bewer...
Ich muss dir leider in den meisten Punkten Recht geben. Kenn den Pizzakeller schon seit ich denken kann, muss aber leider sagen, dass er stark nachgelassen hat. Stimmt, teuer und die Speisen waren schon um einiges besser. Schlecht, find ichs trotzdem noch nicht. Vor allem der Salat ist wirklic super, weil knackig-frisch. Leider hat es wohl in letzter Zeit personelle Veränderungen gegeben und die neuen Kellner können mit den alten leider wirklich nicht mithalten. Das Lokal selbst als Kellerloch zu beschreiben, find ich dann aber doch schon sehr übertrieben.