mangia e ridi - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Strozzapreti mit Salsiccia, perfekt - mangia e ridi - Wien

Strozzapreti mit Salsiccia, perfekt

3 von 25
19. Feb 2020
Vergrößern
Panna Cotta, tadellos - mangia e ridi - Wien
Ambiente 1 - mangia e ridi - Wien
Strozzapreti mit Salsiccia, perfekt - mangia e ridi - Wien
Carpaccio di Manzo mit Kräuterseitlingen, sehr gut - mangia e ridi - Wien
Spaghetti mit Meeresfrüchten, tadellos. - mangia e ridi - Wien
Ambiente 2 - mangia e ridi - Wien
Oktopussalat, hervorragend, sehr puristisch, aber butterzart. - mangia e ridi - Wien
Grissini, auf jedem Tisch (wie in Italien) eine Selbstverständlichkeit - mangia e ridi - Wien
Oktopussalat, ein Gedicht - mangia e ridi - Wien
Pasta mit Tomatensauce und Salsiccia - mangia e ridi - Wien
Die Speisekarte - mangia e ridi - Wien
Scamorza, gegrillt, auf Chicoree - mangia e ridi - Wien
Panna Cotta - mangia e ridi - Wien
Meeresfrüchtepasta - mangia e ridi - Wien
Ambiente 2 - mangia e ridi - Wien
Ambiente - mangia e ridi - Wien
Sehr kleines Lokal, hübsch gedeckte Tische.. - mangia e ridi - Wien
mangia e ridi - Wien
Tagliolini mit gemischten Meeresfrüchten und Fisch - mangia e ridi - Wien
Branzino garniert - mangia e ridi - Wien
Tagliolini mit Obers und Trüffel - mangia e ridi - Wien
Vitello tonnato - mangia e ridi - Wien
Spaghetti Vongole - mangia e ridi - Wien
Tagliolini mit gemischten Meeresfrüchten und Fisch - mangia e ridi - Wien
Gemischte kalte Vorspeisen - mangia e ridi - Wien
mangia e ridi »
Experte
adn1966
122
52

Kommentare

am 19. Feb 2020 um 12:31

Kann ich leider nicht beantworten. Ich war vor 2,5 Jahren einmal dort, sehr gut, aber ich hatte keine Strozzapreti. Den Fotos nach zu schließen würde ich auf das Mangia i Ridi tippen.

Gefällt mirAntworten
am 19. Feb 2020 um 12:25

Jetzt wäre noch interessant, welche Strozzapreti besser sind. Dal Toscano oder hier?

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK