In der Umgebung
Fr, 26. April 2024
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
9 von 24
4. Jän 2018
Gefällt mir
Hirschgulasch mit Serviettenknödel und karamellisierte Apfelspalten - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Klassischer Apelstrudel mit Vanillesauce - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Hervorragendes "Kleines Gulasch" - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Vorderer Gastraum - hell und freundlich - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Grießnockerlsuppe - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Verschieden gefülltes Hausbrot (Röstzwiebel, Pfefferoni und ... - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Erdäpfel-Vogerlsalat - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Kalbswiener - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Jetzt ein "Durchhaus" früher einmal Kristians Monastiri - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus »
5 Kommentare

Ist das Kunst oder kann man das essen?

5. Jän 2018, 12:07·Gefällt mir1

And the winner is .................... Anita! :-)))

5. Jän 2018, 01:14·Gefällt mir1

Wirst Recht haben, weil im Text ja etwas von Mousse und Kumquats steht. Für mich sieht es, so angerichtet, echt unappetitlich aus.

4. Jän 2018, 18:03·Gefällt mir

Dachte es ist Nachspeise? So eine Art Mousse?

4. Jän 2018, 17:48·Gefällt mir

Was soll dieses grauslich aussehende Ding darstellen?

4. Jän 2018, 16:06·Gefällt mir2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.