In der Umgebung
Do, 25. April 2024
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
13 von 24
4. Jän 2018
Gefällt mir
Hirschgulasch mit Serviettenknödel und karamellisierte Apfelspalten - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Klassischer Apelstrudel mit Vanillesauce - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Hervorragendes "Kleines Gulasch" - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Vorderer Gastraum - hell und freundlich - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Grießnockerlsuppe - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Verschieden gefülltes Hausbrot (Röstzwiebel, Pfefferoni und ... - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Erdäpfel-Vogerlsalat - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Kalbswiener - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Jetzt ein "Durchhaus" früher einmal Kristians Monastiri - Gastwirtschaft im Durchhaus - Wien
Gastwirtschaft im Durchhaus »
3 Kommentare

... und ich dachte da schütt' jemand das neue Gschloder ins olte Glasl, damit ned soviele Glasln am Tisch ummanand stehn ;-). War das schön wenn der Gastronaut mal seine Büdln beschriften würd!

10. Jän 2018, 15:42·Gefällt mir1

Ich denke, hier wird ein Glas aviniert...

10. Jän 2018, 15:09·Gefällt mir

Sieht nach Panscherei aus!

10. Jän 2018, 09:50·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.