HM, ja sehr viel Zwieberl, aber dafür selbst gemacht und wirklich wohlschmeckend. Auch sehr fein abgewürzt. Ich hab ein paar davon an meinen Tischkollegen abgegeben, aber ich persönlich mag das wirklich gern - wenns gute Zwieberl sind, kanns ruhig ein ordentliches Hauferl sein.
ach so ... das war eine Leber....
"Wie fanden Sie den Rostbraten?" "Durch Zufall. Unter den Zwiebeln."
HM, ja sehr viel Zwieberl, aber dafür selbst gemacht und wirklich wohlschmeckend. Auch sehr fein abgewürzt. Ich hab ein paar davon an meinen Tischkollegen abgegeben, aber ich persönlich mag das wirklich gern - wenns gute Zwieberl sind, kanns ruhig ein ordentliches Hauferl sein.
A bisserl gar viel Zwiebeln?
Richtig, bertl :)
Sieht mir mehr nach Nahaufnahme der Tiroler Leber aus.
Eine Interpretation des Zwiebelrostbratens?