RestaurantTester.at
Mi, 25. November 2020
Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee

Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran

65 von 87
9. Okt 2016
Vergrößern
Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Forelle, Essiglinsen, Grünkohl und Speck - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schlögl von Nuart's Molkeschwein, Ofenkarfiol und Rettich - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Zotters Dunkle samt Zwetschke - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
03.10.2016 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Tatar von der Seeforelle, Erdäpfel und Rahm - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schaum vom Frühkraut mit Wildkräutern - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung von der Wachauer Marille und Schwarztee - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Brust vom Oberberger Biohendl - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seesaibling mit Gmias..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Talggen, Joghurt, Heidelbeeren, Hafer - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Der Kas, schon für den Abends vorbereitet. - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Im mittleren Bereich, da haben die Mitarbeiter gegessen. - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Im mittleren Bereich..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
.....unser 6er - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Im mittleren Bereich..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Der Weinschrank hat's mir angetan :-) - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Wintergarten, im vorderen Sitzbereich. - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Terrasse..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
.....auf der Terrasse..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
.....auch auf der Terrasse - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Im hinteren Bereich des Lokals. - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
1 2 3
Hotel „Die Forelle“ »

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info