RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Hotel „Die Forelle“ - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück56 von 78Weiter
Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran
Der Blick von der Forelle auf den zugefrorenen Weißensee im Jänner 2017

Der Blick von der Forelle auf den...

Rücken vom Weissenseer Schmaltier, Ofenkarfiol, Schwarzbrot

Rücken vom Weissenseer Schmaltier,...

Seesaibling gedämpft, Karotte, Tatsoi, Pannonischer Safran

Seesaibling gedämpft, Karotte,...

Geschmortes "Zupffleisch" vom Weissenseer Brillenschaf, Sellerie, Apfel, Mimolette, war eine ...

Geschmortes "Zupffleisch" vom...

Wildfang-Flussbarsch, leicht gebeizt, Endiviensalat, Buttermilch-Zwiebeln

Wildfang-Flussbarsch, leicht gebeizt,...

Marille Vanille ein Traum!

Marille Vanille ein Traum!

Jakober's Milch, Topfen, Holunder

Jakober's Milch, Topfen, Holunder

Lavantaler Weidegans'l, Kohlsprossen, Topinambur, Pfeffer & Honig

Lavantaler Weidegans'l, Kohlsprossen,...

Seeforelle, Limonen-Landmais, Rettich, Verjus

Seeforelle, Limonen-Landmais,...

Erfrischung vom Bratapfel und Marzipan

Erfrischung vom Bratapfel und Marzipan

Suppal vom Oxn'schlepp, Bergkäse-Pressknödel

Suppal vom Oxn'schlepp,...

Gekochte Zunge vom Tauernkalb samt Wurzelgmias....

Gekochte Zunge vom Tauernkalb samt...

Ceviche vom Seesaibling, Petersilwurzel, Sauerrahm

Ceviche vom Seesaibling,...

Loncium Bier, Kakao & Malz

Loncium Bier, Kakao & Malz

Brot, Bergkäse, Erdäpfel, :-)

Brot, Bergkäse, Erdäpfel, :-)

Rücken vom Pinzgauer Rind, Landmais, schwarzer Rettich.....

Rücken vom Pinzgauer Rind, Landmais,...

Seeforelle, Zitronenritschart, Frischkäse und Limone

Seeforelle, Zitronenritschart,...

Erfrischung von der Kapuzinerkresse, Joghurt

Erfrischung von der Kapuzinerkresse,...

Zotter's Weiße, Lebkuchen, Birne

Zotter's Weiße, Lebkuchen, Birne

Schlögl von der Pinzgauer Gams, Holunder, Sellerie

Schlögl von der Pinzgauer Gams,...

Reinanke, Weinviertler Linsen, Käsebruch, Flower Sprouts

Reinanke, Weinviertler Linsen,...

Erfrischung von der Preiselbeere und Sauermilch

Erfrischung von der Preiselbeere und...

Schaum von der Petersilwurzel, Öl

Schaum von der Petersilwurzel, Öl

Oxn'mark, Topinambur, Kren, Apfel, Senfkresse

Oxn'mark, Topinambur, Kren, Apfel,...

Seeforelle gebeizt, Senf, Erdäpfel, Rettich

Seeforelle gebeizt, Senf, Erdäpfel,...

Sellerie, Haselnuss, Gailtaler Ziege, Strauchsellerie

Sellerie, Haselnuss, Gailtaler Ziege,...

Tatar von Nuart's Weideschwein, Rösterdäpfel, Schnittlauch, Zwiebel

Tatar von Nuart's Weideschwein,...

Schaum vom Hokaidokürbis, Öl und Kern.....

Schaum vom Hokaidokürbis, Öl und...

Erfrischung vom Loncium Bier

Erfrischung vom Loncium Bier

Seesaibling, Blatt und Wurzelpetersilie, Kräutersalz

Seesaibling, Blatt und...

Geschmorter Nacken vom Weissenseer Brillenschaf & Karotte

Geschmorter Nacken vom Weissenseer...

Plent'n, Kaffee & Buttermilch

Plent'n, Kaffee & Buttermilch

Käse und "Beerenauslese"

Käse und "Beerenauslese"

Gebackene Topfenfladen, Apfel & Rahm, einfach nur Grenzgenial....

Gebackene Topfenfladen, Apfel & Rahm,...

"Sandwich" vom Pinzgauer Rind, Rucola, Landmais, Belperknolle?

"Sandwich" vom Pinzgauer Rind,...

Seeforelle mit Kräuterkruste, Rahm, Schwarzwurzel

Seeforelle mit Kräuterkruste, Rahm,...

Schaum von der Karotte & Ingwer

Schaum von der Karotte & Ingwer

an der Bar....

an der Bar....

Vorne im Salettl

Vorne im Salettl

Der mittlere Essbereich.....

Der mittlere Essbereich.....

.....eine Forelle im Winter..... :-)

.....eine Forelle im Winter..... :-)

Die "Forelle"

Die "Forelle"

Hotel „Die Forelle“ Der traumhafte Blick von der Forelle auf den Weißensee, so gesehen am 3.10.2016 des Nachmittags.

Der traumhafte Blick von der Forelle...

05.10.2016

05.10.2016

Seeforelle mit Tomatenkernen und Sauerrahm

Seeforelle mit Tomatenkernen und...

Geschmortes Backerl vom Molkeschwein, Dotter, sowie Rauch- und Strauchsellerie

Geschmortes Backerl vom Molkeschwein,...

Essenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse und pannonischem Safran

Essenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse...

Erfrischung von der Zwetschke mit Kakao

Erfrischung von der Zwetschke mit Kakao

Wildfang-Renke, Kohlrübe und Buttermilch-Gerste

Wildfang-Renke, Kohlrübe und...

Schlögl vom Tauernreh, mit Topinamburg und Apfel

Schlögl vom Tauernreh, mit...

Interpretation von der Kletznnudel mit Birne Honig-Butter und Hafer

Interpretation von der Kletznnudel...

04.10.2016

04.10.2016

angeräucherte Seeforelle, rote Rüben und Rettich

angeräucherte Seeforelle, rote Rüben...

Gekochte Zunge vom Tauernkalb, Semmelkren, Spinat, Balsamico

Gekochte Zunge vom Tauernkalb,...

Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran

Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran

Forelle, Essiglinsen, Grünkohl und Speck

Forelle, Essiglinsen, Grünkohl und Speck

Schlögl von Nuart's Molkeschwein, Ofenkarfiol und Rettich

Schlögl von Nuart's Molkeschwein,...

Zotters Dunkle samt Zwetschke

Zotters Dunkle samt Zwetschke

03.10.2016

03.10.2016

1 2 >
Hotel „Die Forelle“ »

Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran

Hochgeladen am 9. Oktober 2016

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK