RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Hotel „Die Forelle“ - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück11 von 38Weiter
Schlögl vom Tauernreh, mit Topinamburg und Apfel
.....eine Forelle im Winter..... :-)

.....eine Forelle im Winter..... :-)

Die "Forelle"

Die "Forelle"

Hotel „Die Forelle“ Der traumhafte Blick von der Forelle auf den Weißensee, so gesehen am 3.10.2016 des Nachmittags.

Der traumhafte Blick von der Forelle...

05.10.2016

05.10.2016

Seeforelle mit Tomatenkernen und Sauerrahm

Seeforelle mit Tomatenkernen und...

Geschmortes Backerl vom Molkeschwein, Dotter, sowie Rauch- und Strauchsellerie

Geschmortes Backerl vom Molkeschwein,...

Essenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse und pannonischem Safran

Essenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse...

Erfrischung von der Zwetschke mit Kakao

Erfrischung von der Zwetschke mit Kakao

Wildfang-Renke, Kohlrübe und Buttermilch-Gerste

Wildfang-Renke, Kohlrübe und...

Schlögl vom Tauernreh, mit Topinamburg und Apfel

Schlögl vom Tauernreh, mit...

Interpretation von der Kletznnudel mit Birne Honig-Butter und Hafer

Interpretation von der Kletznnudel...

04.10.2016

04.10.2016

angeräucherte Seeforelle, rote Rüben und Rettich

angeräucherte Seeforelle, rote Rüben...

Gekochte Zunge vom Tauernkalb, Semmelkren, Spinat, Balsamico

Gekochte Zunge vom Tauernkalb,...

Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran

Schaum von der Jausenzwiebel und Majoran

Forelle, Essiglinsen, Grünkohl und Speck

Forelle, Essiglinsen, Grünkohl und Speck

Schlögl von Nuart's Molkeschwein, Ofenkarfiol und Rettich

Schlögl von Nuart's Molkeschwein,...

Zotters Dunkle samt Zwetschke

Zotters Dunkle samt Zwetschke

03.10.2016

03.10.2016

Tatar von der Seeforelle, Erdäpfel und Rahm

Tatar von der Seeforelle, Erdäpfel...

Schaum vom Frühkraut mit Wildkräutern

Schaum vom Frühkraut mit Wildkräutern

Erfrischung von der Wachauer Marille und Schwarztee

Erfrischung von der Wachauer Marille...

Brust vom Oberberger Biohendl

Brust vom Oberberger Biohendl

Seesaibling mit Gmias.....

Seesaibling mit Gmias.....

Talggen, Joghurt, Heidelbeeren, Hafer

Talggen, Joghurt, Heidelbeeren, Hafer

Der Kas, schon für den Abends vorbereitet.

Der Kas, schon für den Abends...

Im mittleren Bereich, da haben die Mitarbeiter gegessen.

Im mittleren Bereich, da haben die...

Im mittleren Bereich.....

Im mittleren Bereich.....

.....unser 6er

.....unser 6er

Im mittleren Bereich.....

Im mittleren Bereich.....

Der Weinschrank hat's mir angetan :-)

Der Weinschrank hat's mir angetan :-)

Wintergarten, im vorderen Sitzbereich.

Wintergarten, im vorderen Sitzbereich.

Terrasse.....

Terrasse.....

.....auf der Terrasse.....

.....auf der Terrasse.....

.....auch auf der Terrasse

.....auch auf der Terrasse

Im hinteren Bereich des Lokals.

Im hinteren Bereich des Lokals.

Hotel „Die Forelle“
Hotel „Die Forelle“ »

Schlögl vom Tauernreh, mit Topinamburg und Apfel

Hochgeladen am 9. Oktober 2016

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK