RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

L'Osteria Wien - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück8 von 46Weiter
Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser als Kohl bekannt, ...
Pizza Gamberetti, (eine weiße) hat geschmeckt

Pizza Gamberetti, (eine weiße) hat...

Paccheri mit Cacciatore, Frau war sehr angetan.....

Paccheri mit Cacciatore, Frau war...

Bruschetta klein und gut

Bruschetta klein und gut

Da die Pizzen werden gemacht.....

Da die Pizzen werden gemacht.....

Pizza Tonno, die mit Thunfisch, Zwiebel und Käse

Pizza Tonno, die mit Thunfisch,...

Tiramisu

Tiramisu

Vorne Bruschetta, hinten Caesare Salad.

Vorne Bruschetta, hinten Caesare Salad.

Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser als Kohl bekannt, ...

Pizza Salsiccia Fresca, mit...

Rustica, noch immer mit etwa 45cm Durchmesser :-)
Version 30.5.2016

Rustica, noch immer mit etwa 45cm...

Capricciosa

Capricciosa

L'Osteria Wien L'Osteria Wien
L'Osteria Wien Das Gartengeschäft hielt sich an diesem regnerischen 27.4.2016 in Grenzen..... :-)

Das Gartengeschäft hielt sich an...

Meeresfrüchterisotto, wenn nur diese grauslichen Teller nicht wären.....

Meeresfrüchterisotto, wenn nur diese...

Campari Orange

Campari Orange

Pizza Rucola, die sind immer noch so riesig :-)

Pizza Rucola, die sind immer noch so...

so was wie eine Tageskarte 14.3.2016

so was wie eine Tageskarte 14.3.2016

im hinteren Bereich.....

im hinteren Bereich.....

Pizza Rustica (frische Paradeiser, Oliven, Zwiebel und Mozzarella) riesig und geschmacklich GUT.

Pizza Rustica (frische Paradeiser,...

großer Raum im hinteren Teil des Lokals.

großer Raum im hinteren Teil des Lokals.

Da wo normal der Gastgarten ist.....

Da wo normal der Gastgarten ist.....

Die Raucherlounge am Gehsteig vorm Lokal :-))

Die Raucherlounge am Gehsteig vorm...

Einer der Räume im hinteren Bereich,

Einer der Räume im hinteren Bereich,

groß größer L'Osteria, nur für starke Esser...
Da drunter war übrigens auch "irgendwo" ein Teller

groß größer L'Osteria, nur für starke...

Wie meinst du "Es"?

Wie meinst du "Es"?

L'Osteria Wien Gastgarten

Gastgarten

Gastgarten

Gastgarten

L'Osteria Wien L'Osteria Wien Wegweiser

Wegweiser

Weinschrank

Weinschrank

Damen Toillette

Damen Toillette

Herren Toilette

Herren Toilette

Pizza Prosciutto e Funghi

Pizza Prosciutto e Funghi

Großer Apfelsaft gespritzt naturtrüb

Großer Apfelsaft gespritzt naturtrüb

Speisekarte

Speisekarte

Getränkekarte

Getränkekarte

Desertkarte

Desertkarte

Tageskarte

Tageskarte

L'Osteria Wien L'Osteria Wien L'Osteria Wien
L'Osteria Wien L'Osteria Wien
L'Osteria Wien »

Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser als Kohl bekannt, Mozzarella und Salsiccia, eine recht pikante italienische Wurst. War gar nicht uninteressant das "Ding" und wie immer ziemlich groß.

Hochgeladen am 29. September 2016

Kommentare (6)

am 29. Sep 2016 um 20:16

Dann spare dir die Reise zusammen - alleine die kreolische Küche im Süden ist wahnsinnig gut.

Gefällt mir1
am 29. Sep 2016 um 19:11

Ich hab es eigentlich nicht so auf die Amerikaner gemeint, sondern wegen der Ketten, egal woher die kommen. Ich wär auch gern mal in den Südstaaten....

Gefällt mir
am 29. Sep 2016 um 18:58

Der Teig ein wenig blass, oder? Pauschalaussagen wie "ist so amerikanisch" mag ich ja nicht besonders. Nicht alles in den USA ist eine Kette, nicht alles ein "Diner". Ich bin mindestens einmal pro Jahr dort, es hat sich in den letzten Jahren kulinarisch sehr, sehr viel getan. "Organic", also "Bio" und "regional" ist heute in vielen Lokalen bereits Standard, es gibt unglaublich gute und auch kreative Lokale, Food trucks, etc. Außerdem ist "Amerika" ein viel zu weit gefasster Begriff. Ich war in den Südstaaten in tollen Lokalen, Portland hat (auch kulinarisch) das Motto "Keep Portland weird!", mein Lieblingsitaliener, abseits vom Federico, ist in Manhattan.

Gefällt mir3
am 29. Sep 2016 um 18:30

A ja is übrigens eine deutsche Kette und die neue Filiale im 8ten hat zwei Italienische Pizzabäcker.....

Gefällt mir
am 29. Sep 2016 um 17:56

Höhere Gewalt Meidlinger12, war ein Treffen ehemaliger Kollegen, auf das Lokal hatte ich keinen Einfluss.......

Gefällt mir
am 29. Sep 2016 um 17:30

Pizzakettenlokale werden so gut wie geht vermieden. Das ist so amerikanisch.

Gefällt mir
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Meine Pizzeria Besuche

Pizzalokale die ich während meiner Rete Zeit besucht und bewertet habe. Es ist keine Rangliste so...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK