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"Fu Qi Fei Pian", Rinderkutteln und Rindfleisch in scharfer Soße
Except pubic holidays! ;-)

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Shui Zhu Yu

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Yu Xiang Schweinefleisch

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Wasserspinat

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Gedämpfter Graskarpfen

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Yu Xiang Schweinefleisch. Nicht so gut wie das letzte mal.

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Teigfladen zur Ente

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Dan Dan Mian.

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Ostwind "Fu Qi Fei Pian", Rinderkutteln und Rindfleisch in scharfer Soße

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"Shui Zhu Yu", frisch gekochter Karpfen (scharf)

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gebratener Wasserspinat mit Knoblauch

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"Shui Zhu Yu", frisch gekochter Karpfen (scharf)

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Tofustreifen mit Koriander

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Wie immer zuviel, aber es schmeckt mir einfach zu gut

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Vorspeisen

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Dan Dan mian

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Doppelt gebratenes Schweinebauchfleisch

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Ein ziemlich scharfer Fisch ;)

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Quallensalat, Kutteln, Rindfleisch mit Kutteln, Dandan Mian

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Gurkensalat

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Rindfleisch mit Kutteln, scharfe Suppe, Hühnerfüße, Rindfleisch in Chiliöl

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"Fu Qi Fei Pian", Rinderkutteln und Rindfleisch in scharfer Soße

Hochgeladen am 1. November 2015
Experte
langnan
58
16

Kommentare (6)

am 29. Jun 2016 um 18:49

die besten Kutteln hatte ich im Dim-Sum Restaurant im Chinazentrum (Rechte Wienzeile) - und die wurden zum Schluss im Korb gedämpft, wie mir schien, und wunderbar weich. Gerade das hat mir sehr geschmeckt, waren auch gelungen gewürzt. Die fehlen mir, ebenso das Rindfleisch mit der Sehne (im Bild) - kann man bei uns nicht einmal mehr kaufen, Kutteln höchstens gefroren. Wien, komm zu mir...

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am 1. Nov 2015 um 13:52

Richtig! Auf die Textur kommts an!

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am 1. Nov 2015 um 13:43

Ja, kann durchaus sein. Ich esse z.B gerne ab und zu Beuschel der wiener Küche, aber so eine weiche Struktur von Innereien sieht man in der chinesischen Küche selten. Egal Kutteln, Darm, Magen oder Schweineohren, alles sollte etwas an Biss beibehalten.

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am 1. Nov 2015 um 12:46

Danke! Dann ist es also eine westliche Küchenrichtung, Kutteln (und Schweinsohren) weich zu kochen.

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am 1. Nov 2015 um 12:12

@bertl2: Die Kutteln hier waren auch nicht besonders weich, man muß schon gute Zähne haben.

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am 1. Nov 2015 um 11:52

Täusche ich mich, oder sind hier die Kutteln einigermaßen weich? Anderswo sind sie (zu) fest.

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