RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Chinarestaurant No. 27 - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück33 von 79Weiter
Dan Dan Mian: Relativ große Portion, würzig, erdnussig. Könnte für mich chilliger sein (Mehr ...
Kutteln in Chili Oel, fantastisch!

Kutteln in Chili Oel, fantastisch!

Dan Dan Mien, derzeit die besten in Wien!

Dan Dan Mien, derzeit die besten in...

Schaut nett aus

Schaut nett aus

Neue rote Tische

Neue rote Tische

Bar

Bar

"Heisse Gemüsepfanne mit Hase", vulgo Kaninchen. Ein neues Gericht, gibt es in etwa einem halben ...

"Heisse Gemüsepfanne mit Hase", vulgo...

Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Fisch duftend (nach Yu Xiang...), hat sehr gut geschmeckt.

Geschnetzeltes Schweinefleisch nach...

Süss-sauer-pikanter Meeresalgensalat und marinierter Gurkensalat

Süss-sauer-pikanter Meeresalgensalat...

Familienfeier mit chinesischem Fondue, großartig!

Familienfeier mit chinesischem...

Nein, kein Tippfehler, es sind Lippen und nicht Rippen

Nein, kein Tippfehler, es sind Lippen...

Fuji Feipian... gut wie immer

Fuji Feipian... gut wie immer

Mit Fotos

Mit Fotos

Neue Speisekarten...

Neue Speisekarten...

Detailstudie der feinen Vorspeise: Schweinsohren. Gedünstete Ohren aufeinandergelegt, dann ...

Detailstudie der feinen Vorspeise:...

Detailstudie: Schweinsdarm. Foto habe ich für meinen Metzger gemacht, damit er weiss, welchen ...

Detailstudie: Schweinsdarm. Foto habe...

Das Ambiente

Das Ambiente

Der Schweinebauch (doppelt gebraten)

Der Schweinebauch (doppelt gebraten)

18 Schätze

18 Schätze

Schweinefleischstreifen mit Barlauch und Morcheln

Schweinefleischstreifen mit Barlauch...

Beschilderung vor dem Lokal

Beschilderung vor dem Lokal

Teigtaschen mit Sesam und Chiliöl

Teigtaschen mit Sesam und Chiliöl

Dan Dan Mian

Dan Dan Mian

Mapo Tofu

Mapo Tofu

Hühnerstreifen mit 1000 Geschmacksrichtungen (laut Kartenname)

Hühnerstreifen mit 1000...

Weinempfehlung: Der gelbe Muskateller!!!

Weinempfehlung: Der gelbe Muskateller!!!

Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Rindfleisch mit Kutteln. Das Fleisch etwas hart und trocken, die Kutteln dagegen hatten eine ...

Rindfleisch mit Kutteln. Das Fleisch...

Hier ist das Knochenmark noch rot! Gutes Zeichen.

Hier ist das Knochenmark noch rot!...

Gedünstetes Huhn in Chiliöl. Sehr zart mit rosa Kern. Knochenmark ist auch noch rosa. Bewertung. ...

Gedünstetes Huhn in Chiliöl. Sehr...

Teigtaschen in Chiliöl. Gut scharf!
Bewertung: Sehr gut! Laut chinesischer Expertise dürfen ...

Teigtaschen in Chiliöl. Gut scharf!...

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Judasohren und (Amarone1977 würg!) Gurken. Zartes Fleisch, ...

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit...

Dan Dan Mian: Relativ große Portion, würzig, erdnussig. Könnte für mich chilliger sein (Mehr ...

Dan Dan Mian: Relativ große Portion,...

Scharfsaure Suppe: Zu starker Sesamölgeschmack und Geruch. Nicht mein Geschmack! Gesamtnote: Mäßig

Scharfsaure Suppe: Zu starker...

Thai Chicken

Thai Chicken

Chicken mit Süßkartoffel

Chicken mit Süßkartoffel

Goldene Wan Tan

Goldene Wan Tan

Gyosa

Gyosa

Jasmin-Reis

Jasmin-Reis

SodaZitron / Mango-Lassi / Gösser

SodaZitron / Mango-Lassi / Gösser

Chinarestaurant No. 27 Speisekarte

Speisekarte

Bar

Bar

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

NR-Bereich

Aushang Standardartikel

Aushang Standardartikel

Chinarestaurant No. 27
Front

Front

Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27
Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27 Chinarestaurant No. 27
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

gebratene Paprika mit Chili

gebratene Paprika mit Chili

Tofu mit eingelegtem Ei

Tofu mit eingelegtem Ei

1 2 >
Chinarestaurant No. 27 »

Dan Dan Mian: Relativ große Portion, würzig, erdnussig. Könnte für mich chilliger sein (Mehr Chillipfeffer). Gesamtnote: Sehr gut!

Hochgeladen am 22. September 2014

Kommentare (10)

am 27. Sep 2014 um 22:54

In den ersten 3 Kommentaren gings aber schon noch um "chilliger" und um Chili. Knoblauch, Pfeffer, Chili - alles Aromen, die Geschmack geben. Scharf ist eine derer Eigenschaften, die wir zu spueren kriegen.

Gefällt mir
am 27. Sep 2014 um 20:17

Naechstes Mal bestelle ich beim Kebabstand einen Doener mit viel GEIL! ;)

Gefällt mir1
am 27. Sep 2014 um 20:11

Dann wirst du hier sicher auf deine Kosten kommen.

Gefällt mir1
am 27. Sep 2014 um 19:50

Für mich gibt es nur ein Wort um Scharf als Empfindung zu beschreiben: GEIL!

Gefällt mir
am 27. Sep 2014 um 18:17

Ich habe auch nur über Scharf als Empfindung gesprochen und nicht über den Geschmack von Chillischoten.

Gefällt mir
am 27. Sep 2014 um 18:01

Eine Chilischote setzt sich nicht nur aus Capsaicin zusammen. So wie andere Früchte auch haben die unterschiedlichen Arten auch unterschiedliche Geschacksrichtungen z.B. können Äpfeln süß, säuerlich, herb usw. schmecken.

Gefällt mir1
am 27. Sep 2014 um 17:04

Scharf ist ein Empfinden. Chili hat außer Schmerz noch Geschmacksrichtungen.

Gefällt mir
am 27. Sep 2014 um 17:03

Es gibt ja unzählige Chili-Arten (zB.: Gärtnerei Bach, Stekovics) die haben auch alle ihre eigene Geschmacksrichtung: Habanero eher grasig, Caribean Red ganz fruchtig, aber trotzdem ordentlich scharf. Also ist es mit Sicherheit kein reines Schmerzempfinden. Und Geschmackssinn ist ja der Sinn an sich (so wie Riechen, Sehen, Fühlen etc.). Manche haben den sehr ausgeprägt, manche weniger und manche gar nicht. Aber es gibt die "Schule des Geschmacks". Da kann man sich anmelden: Link

Gefällt mir
am 27. Sep 2014 um 12:54

Link Interessanter Artikel über Geschmackssin wie ich finde. Scharf ist also demnach kein Geschmackssinn sondern eine Empfindung, genaugenommen ein Schmerzreiz, der durch den Chilli ausgelöst wird.Mehr Chilli gibt dem Gesamtgeschmack also etwas mehr Kick. Für mich jedenfalls...und vielleicht durch die höhere Konzentration der anderen Gewürze auch noch zusätzlichen Geschmack.

Gefällt mir
am 27. Sep 2014 um 12:32

Beim zweiten Besuch habe ich die Nudeln etwas chilliger bestellt. Viel besser!!! Aber leider war dagegen die Menge etwas kleiner.

Gefällt mir
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Meine Chinafavoriten!

Es gibt zwei Sorten von Chinarestaurants: Gut und schlecht! Anzahl derer gibt es buchstaeblich a...

Dan Dan Mian in Wien

Anordnung der Lokale hat nichts mit der Präferenz zu tun!

1000 Kilometer in 10 Stunden für 5 Chinarestaurants (von 200!)

Wann immer möglich nehme ich die 1000 Kilometer Schiene unter die Räder der OeBB, um die Chinares...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK