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Mo, 24. Februar 2020

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Gansleber gebraten und creme brulee, Brioche und Quitte - Schmutzer - WINZENDORF

Gansleber gebraten und creme brulee, Brioche und Quitte

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11. Nov 2013
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Gefülltes Schnitzel vom Hirschkalb mit Rosenkohlblättern und Salzkartoffeln ... - Schmutzer - WINZENDORF
Petit Fours (im Gedeck inbegriffen, hier für vier Personen) - Schmutzer - WINZENDORF
Gemischter Salat - Schmutzer - WINZENDORF
Carpaccio vom Schneeberglandrind mit Grana, Rucola, Trüffelöl - Schmutzer - WINZENDORF
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Kastanienreis - Schmutzer - WINZENDORF
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Pasta mit Steinpilzen - Schmutzer - WINZENDORF
Gansleber gebraten und creme brulee, Brioche und Quitte - Schmutzer - WINZENDORF
Linsen mit Curry haben sich auch in meinem Gaumen quergelegt - Schmutzer - WINZENDORF
Biobrot von einer Bäckerei aus dem Ort, Weißbrot, gut gewürzter Liptauer, ... - Schmutzer - WINZENDORF
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Wein: Riesling Smaragd 1996 als Aperitif - Schmutzer - WINZENDORF
Gedeck - Schmutzer - WINZENDORF
Gruß aus der Küche - Schmutzer - WINZENDORF
Grießnockerlsuppe - Schmutzer - WINZENDORF
Blattsalate mit Parmesan - Schmutzer - WINZENDORF
Landhendl-Brust - Schmutzer - WINZENDORF
Malakoff-Törtchen "light" - Schmutzer - WINZENDORF
(trois) Petits fours - Schmutzer - WINZENDORF
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laurent
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