RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Schmutzer - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück13 von 25Weiter
Schmutzer
Petit Fours (im Gedeck inbegriffen, hier für vier Personen)

Petit Fours (im Gedeck inbegriffen,...

Gemischter Salat

Gemischter Salat

Carpaccio vom Schneeberglandrind mit Frana, Rucola, Trüffelöl

Carpaccio vom Schneeberglandrind mit...

Schmutzer
Schmutzer Kastanienreis

Kastanienreis

Schmutzer Pasta mit Steinpilzen

Pasta mit Steinpilzen

Gansleber gebraten und creme brulee, Brioche und Quitte

Gansleber gebraten und creme brulee,...

Linsen mit Curry haben sich auch in meinem Gaumen quergelegt

Linsen mit Curry haben sich auch in...

Biobrot von einer Bäckerei aus dem Ort, Weißbrot, gut gewürzter Liptauer, ein dünnes Scheibchen ...

Biobrot von einer Bäckerei aus dem...

Schmutzer
Schmutzer Schmutzer Schmutzer Schmutzer
Schmutzer Wein: Riesling Smaragd 1996 als Aperitif

Wein: Riesling Smaragd 1996 als Aperitif

Gedeck

Gedeck

Gruß aus der Küche

Gruß aus der Küche

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

Blattsalate mit Parmesan

Blattsalate mit Parmesan

Landhendl-Brust

Landhendl-Brust

Malakoff-Törtchen "light"

Malakoff-Törtchen "light"

(trois) Petits fours

(trois) Petits fours

Schmutzer »
Hochgeladen am 13. Juni 2013
Experte
amarone1977
315
75

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

Die absoluten Highlights

Eine Bauchentscheidung - im wahrsten Sinne des Wortes. Es gibt keine "Top 10", es gibt nur wi...

In vino veritas

Besonders interessante Weintankstellen sowie Restaurants mit außergewöhnlich gutem Weinangebot. ...

Best of "Feine Restaurants" in Österreich

Lokale mit erstklassiger Küche welche dem internationalen Standard entspricht. Ebensolches Geträ...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK