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So, 4. Dezember 2022
In der Umgebung

Hexensitz

2 Bewertungen
Johannesstraße 35, 2371 HINTERBRÜHL
Küche: Österreichische Küche, Internationale Küche
Lokaltyp: Restaurant
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Hexensitz - HINTERBRÜHLHexensitz - HINTERBRÜHLHexensitz - HINTERBRÜHL
Hexensitz - HINTERBRÜHLHexensitz - HINTERBRÜHLFlüssiger Schokokuchen mit Zwetschgeneis - Hexensitz - HINTERBRÜHL15 Fotos

Bewertungen (2)

Gesamtwertung

45
2 Bewertungen
Speisen
50
Ambiente
43
Service
43
am 6. Februar 2022
StefanG3
SpeisenAmbienteService
Haben erneut dieses tolle Restaurant in der Hinterbrühl besucht. Auch dieses Mal war das Ambiente und Service wieder hervorragend. Auf Wünsche bei den Speisen wurde umgehend eingegangen. Als Vorspeise das Lachs-Tartare gewählt, welches wirklich hervorragend geschmeckt hat. Als Hauptgang...Mehr anzeigenHaben erneut dieses tolle Restaurant in der Hinterbrühl besucht.

Auch dieses Mal war das Ambiente und Service wieder hervorragend.

Auf Wünsche bei den Speisen wurde umgehend eingegangen.

Als Vorspeise das Lachs-Tartare gewählt, welches wirklich hervorragend geschmeckt hat. Als Hauptgang ein Hirsch-Rückenfilet mit Serviettenknödel und Rotkraut gehabt. Ich möchte meinen, dass das der beste Hirsch war, der mir je serviert wurde. Als Abschluß wurden noch Mascarpone-Nockerl mit Grand-Manier Orangenfilets serviert. Ebenfalls beste Qualität.

Die Gläser wurden nie leer, da man durchgängig bestens bedient wird.

Dieses Lokal ist eindeutig zu empfehlen und ich kann hoffentlich bald wieder zu Gast sein.
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Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieser Tester dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.
am 5. November 2021
StefanG3
SpeisenAmbienteService
Sehr tolles Lokal! Zu Beginn merkt man sofort, dass es das Lokal sehr ernst mit der 3 (2) G-Regel nimmt, da umgehend nach dem Betreten des Lokals kontrolliert wird (finde ich sehr gut!). Von außen ist das Lokal ziemlich unscheinbar und man merkt gar nicht, was da alles drinnen steckt. Das gesa...Mehr anzeigenSehr tolles Lokal! Zu Beginn merkt man sofort, dass es das Lokal sehr ernst mit der 3 (2) G-Regel nimmt, da umgehend nach dem Betreten des Lokals kontrolliert wird (finde ich sehr gut!). Von außen ist das Lokal ziemlich unscheinbar und man merkt gar nicht, was da alles drinnen steckt.

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und durchgehend um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

Bei der Essensqualität wird Sternequalität an den Tisch geliefert. Wir hatten als Vorspeise die Gansl-Rolle mit Salat, eine Gansl-Suppe und eine Leberknödelsuppe. Die Gansl-Rolle war für mich neu, und kann man mit einer adaptierten Frühlingsrolle vergleichen. Der Teig war knusprig und das Innenleben eine tolle Mischung aus Gemüse und Gansl-Fleisch. Die Suppen waren ebenfalls sehr gut.

Das Gansl selbst, war perfekt zubereitet und wurde mit 2 Erdäpfelknödel und zweierlei Kraut (Rotkraut, Weißkraut) serviert.

Zum Abschluss gab es Creme Brulee und warmen Schokokuchen. Auch hier gab es nichts auszusetzen. Einzig die Tatsache, dass wir nicht mehr konnten.

Im Bezug auf den Wein wurden wir ebenfalls sehr gut beraten.

Wir werden bestimmt bald wieder in dieses tolle Lokal in der Hinterbrühl gehen.
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am 16. Februar 2019
Gourmet235
Level 10
SpeisenAmbienteService
Der Hexensitz ist und bleibt ein sympatisches Lokal. Der Besitzer noch immer jung ung dynamisch in den 40ern mit etwas Schmäh. Das Ambiente ist nett. Man fühlt sich einfach wohl. Am Essen gibt es auch nie etwas auszusetzen. Man braucht eben keine Haube um gutes Essen auf Hauben Niveau servi...Mehr anzeigenDer Hexensitz ist und bleibt ein sympatisches Lokal. Der Besitzer noch immer jung ung dynamisch in den 40ern mit etwas Schmäh.

Das Ambiente ist nett. Man fühlt sich einfach wohl.

Am Essen gibt es auch nie etwas auszusetzen. Man braucht eben keine Haube um gutes Essen auf Hauben Niveau servieren zu können. Dieses Mal hatten wir eine Cremesuppe gemeinsam. Als Hauptspeise Backhendl und einen Zwiebelrostbraten. Zum Abschluss noch je ein Malakoff Tiramisu herrlich. Alles perfekt.

Wir schauen wieder vorbei!
Hexensitz - HINTERBRÜHLHexensitz - HINTERBRÜHLHexensitz - HINTERBRÜHL
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am 7. Oktober 2013
hautschi
Experte
SpeisenAmbienteService
Telegrammstil: Ambiente Sehr gut, man kann sich wohlfühlen. Speisen zwischen Sehr gut und Ausgezeichnet. Service zwischen Gut und Sehr gut. Preisniveau eher gehoben. Für alle, die´s genauer wissen wollen: Immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen, haben wir vergangenen Samsta...Mehr anzeigenTelegrammstil: Ambiente Sehr gut, man kann sich wohlfühlen. Speisen zwischen Sehr gut und Ausgezeichnet. Service zwischen Gut und Sehr gut. Preisniveau eher gehoben.

Für alle, die´s genauer wissen wollen:

Immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen, haben wir vergangenen Samstag das Restaurant Hexensitz in der Hinterbrühl bei Mödling besucht.
Das Lokal gibt es an dieser Stelle schon seit vielen Jahren, vor einigen Jahren wurde es vom derzeitigen Betreiber übernommen und bewegt sich in letzter Zeit immer so um eine Haube herum. Vergangenes Jahr mit 13 Punkten die Haube erreicht, hat man sie heuer mit 12,5 Punkten knapp verfehlt.
Haube hin, Haube her, wir haben uns eine eigene Meinung gebildet:

Die telefonische Reservierung einige Tage zuvor klappte anstandslos. Man versprach uns, einen schönen Tisch für 2 Personen im Raucherbereich vorzubereiten.
Wir reservierten für 18 Uhr, das Lokal sperrt, für meinen Geschmack etwas früh, offiziell bereits um 22 Uhr.

Im Hexensitz angekommen, wurden wir freundlich begrüßt, die Garderobe wurde uns abgenommen und wir konnten uns einen von zwei vorbereiteten Zweiertischen im Raucherbereich aussuchen.

Ambiente: Betritt man das Lokal, geht rechts ein Raum weg, dieser wurde an diesem Abend nicht genutzt. Dabei würde sich dieser Raum ideal als Raucherbereich eignen. Er ist durch eine Tür vom Barbereich getrennt, Nichtraucher müssten nicht mit Zigarettenrauch in Berührung kommen.
In der Praxis ist es allerdings so, dass die ersten Tische nach der Bar Raucherbereich sind, danach geht es, allerdings nicht räumlich getrennt, in den Nichtraucherbereich. Dieser ist durch einige Treppen nach unten versetzt und sehr sehr nett angelegt.
Die WC-Anlagen befinden sich in sehr gutem Zustand, alles ist sauber und glänzt, es riecht fein, wirklich toll.
Der Tisch nett, aber nicht besonders elegant gedeckt. Am dunklen Holztisch finden sich ein grüner Tischläufer, eine Menage, Besteck für einen Gang, ein kleiner Teller für das Gedeck, ein künstliches Blumenstöcklein sowie Stoffservietten.
Bedingt durch die nicht richtige Umsetzung des Tabakgesetzes, bewerten wir das Ambiente mit 4 von 5 Punkten.

Service: Serviert wird vom Chef und einem zusätzlichen Kellner. Zu Beginn wurden wir wirklich sehr umsorgt, als sich das Lokal später zur Gänze füllte, war man mit der Servicekapazität auch am Limit und kleine Fehler schlichen sich ein. So wurde Wasser zum Wein erst auf Nachfrage gebracht, die Dessertkarten mussten auch wieder verlangt werden, der Wein wurde manchmal nachgeschenkt, manchmal vergaß man darauf, der Zahlungswunsch wurde beim ersten Mal vergessen.
Die positiven Aspekte überwogen jedoch bei weitem. Die Freundlichkeit litt auch im Stress nie, der Aschenbecher wurde sehr oft gewechselt, man wurde zwischen den Gängen immer gefragt, ob man eine Pause wünscht oder ob es gleich weiter gehen soll. In Summe sehr gutes Service, daher gibt es auch 4 von 5 Punkten.

Es gibt eine eigene Karte, aus der man sich ein 3-Gang (€ 34,--) oder ein 4-Gang Menü (€ 38,--) zusammen stellen kann. Pro Gang gibt es zwei bis drei Wahlmöglichkeiten.
Die normale Karte bietet österreichische Küche ohne besonders große Ausreißer. Nachdem uns das Angebot beim Menü nicht zugesagt hat, haben wir aus der normalen Karte bestellt:

Das Gedeck (€ 2,50 pro Person) umfasst selbstgemachten Liptauer, gelbe und orange in längliche Stücke geschnittene Karotten, sowie zweierlei Brot. Im Körbchen befand sich helles und dunkles Brot, beides noch lauwarm, außen knusprig, innen wunderbar weich und saftig. Das Brot wurde auf Verlangen auch ohne Verrechnung nachgebracht. 4 von 5 Punkten.

Krautfleckerln mit Trüffelbutter (10,50): Gut abgeschmeckt (ich persönlich hätte das Kraut noch gerne stärker angeröstet und süßer gehabt – ist aber natürlich sehr subjektiv), am Tisch mit frischem Pfeffer aus der Mühle verfeinert, eine sehr gute Vorspeise. 4 von 5 Punkten.

Carpaccio vom Wienerwald Rind mit Rucola, Parmesan und Basilikumpesto (12,--): Das Fleisch butterweich und von guter Qualität. Der Salat frisch, der Käse und das Pesto sehr gut mit dem Fleisch harmonierend. 4 von 5 Punkten.

Kürbiscremesuppe mit Mangalizaspeck (4,50): Die beste Kürbiscremesuppe meines Lebens. Verziert mit vielen Kürbiskernen, einen ganz leicht säuerlichen Touch, der hauchdünne Speck das Pünktchen auf dem i. 5 von 5 Punkten.

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Essiggurke (16,--): Da gedünstet, das Fleisch natürlich ganz durch, trotzdem noch bissfest und nicht zu Tode gekocht. Das Safterl einfach himmlisch, die Braterdäpfel außen knusprig, innen weich – in Summe ein wahrer Genuss. 5 von 5 Punkten.

Kalbsgulasch mit hausgemachten Nockerln (17,--). Butterweiches, nicht ansatzweise fettiges Fleisch, ein Safterl zum Niederknien, sehr gute Nockerl – Herz was willst du mehr. 5 von 5 Punkten.

Hausgemachte Powidl Tascherl mit Vanilleschaum (6,50): Frisch zubereitet, sehr guter Teig, der Vanilleschaum zerging auf der Zunge. 5 von 5 Punkten.

Flüssiger Schokokuchen mit hausgemachtem Zwetschgen-Eis (8,50): Der Kuchen im Kaffeehäferl serviert, innen schön flüssig. Das Eis herrlich cremig mit leicht säuerlicher Note, das ideale Kontrastprogramm zum Kuchen. 5 von 5 Punkten.

Der Wein: Big John Cuvee 2009 (Zweigelt, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon) Weingut E. Scheiblhofer, Andau/Burgenland 0,75 lt. 30,00: Für uns nicht die beste Wahl, habe schon weit feineres getrunken.
Danach zwei Achterl Cuvee vom Aumann in Tribuswinkel (4,--). Für uns im Nachhinein gesehen die bessere Wahl.

Das Budweiser vom Fass gut gekühlt und schön gezapft (Seidel 2,60), der große Braune ohne Beanstandung (3,30).

Fazit: Ein für uns neues Lokal in dem es uns sehr gefallen hat. Die Küche wirklich top, die Gesamtspeisenbewertung auf 5, hier ist allerdings trotzdem noch ein klein wenig Luft nach oben gegeben.
Das Service sehr freundlich und bemüht, man sollte vielleicht überlegen, bei vollem Lokal noch eine dritte Servicekraft einzusetzen um den Standard auch bei Stress beibehalten zu können.
In Summe jedenfalls eine Empfehlung und meiner Meinung nach, auch vielleicht einmal einen Abstecher aus Wien zur Hinterbrühl wert.
Flüssiger Schokokuchen mit Zwetschgeneis - Hexensitz - HINTERBRÜHLPowidltascherl mit Vanillecreme - Hexensitz - HINTERBRÜHLHexensitz - HINTERBRÜHL
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5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Danke timetodine. :-)

7. Okt 2013, 19:55·Gefällt mir

Hautschi, ich habe Hunger bekommen :-) Ich muss mich lehla anschließen! Wirklich toll beschrieben!

7. Okt 2013, 19:23·Gefällt mir1

amarone: Glaubst mir, dass es genau SO sein soll ;-)

7. Okt 2013, 16:33·Gefällt mir
am 5. November 2011
laurent
Experte
SpeisenAmbienteService
Besuch am 4.11 2011; mittags In Harleypailes Kategorie wäre das Lokal zwischen 1-2 einzuordnen Hurra, Hurra die Gans ist da!- Das gemütliche Restaurant verwöhnt seine Gäste mit hochqualitativer Regionalküche- so zu lesen im Newsletter von Diningcity.com. MARTINI-GANSL Schmankerl-Menü:...Mehr anzeigenBesuch am 4.11 2011; mittags

In Harleypailes Kategorie wäre das Lokal zwischen 1-2 einzuordnen

Hurra, Hurra die Gans ist da!- Das gemütliche Restaurant verwöhnt seine Gäste mit hochqualitativer Regionalküche- so zu lesen im Newsletter von Diningcity.com.

MARTINI-GANSL Schmankerl-Menü: Gebratene Gänseleber mit Rosmarinbrioche und glacierten Apfelspalten • • • Ganslsuppe • • • Klassisches Martini-Gansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel • • • Zweierlei von der Maroni- dieses Menü um wohlfeile € 32.—in einem 1-Haubenlokal, dazu die recht gute Bewertung hier bei RestaurantTester.at- ein schneller Entschluss und kurzfristig für Mittags via Mail reserviert.

Einen Parkplatz direkt vor dem Lokal gefunden, ein freundliches Herzlich Willkommen („Sind Sie der Herr Laurent“), ein netter Eckplatz im mit zwei Hochzeiten im gut besuchten Lokal. Hübsch eingedeckte Tische, Stoffserviette, feine Glaskultur, gediegen Gemütlichkeit im Restaurant. Das zart süßlich- malzige Rote Zwickl von Ottakringer zum Gedeck (€ 2,50; Gemüsesticks und Walnussaufstrich mit dreierlei Gebäck)

Eiernockerln mit/ohne Trüffelbutter und Blattsalat 8,50/12,50,
Rehcarpaccio mit Maronifüllung und Himbeerdressing 11,00, Kalbsrahmbeuschel mit Semmelflan 14,00, Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat .18,00Gebratener Hirschrücken mit Madeira-Zwetschen und Petersilienwurzelpüree 23,00- ich entschied mich für das Ganslmenü.

Die Leber: Nicht die allerbeste (teuerste) Qualität, aber für den Preis mehr als zufriedenstellend, wunderbar gebraten, lauwarm die (Apfelspalten; aromatisch der Brioche- ein guter Beginn.
Die Suppe: Idealtypische Konsistenz mit etwas Gemüse und viel „ganseliger“ Einlage, eine Spur mehr an Salz hat der Suppe gutgetan.

Die Gans: Ein Haxerl, toll saftig und weich, das Fleisch lies sich wunderbar von den Knochen lösen- mit knuspriger Haut wäre sie perfekt gewesen. Das Safterl ganz natur; das Rotkraut mit feinen Orangenaromen, die extra dazu bestellte cremige Polenta perfekt und unglaublich gut gewürzt.

Das Dessert: War ein mittelflaumiger Auflauf und ein Nougatmus mit Maronireis drüber gestreut- Im Rahmen des Menü´s OK; in der Karte kostet das Dessert € 8.--; dafür war´s dann nicht wirklich gelungen.

Ein sehr gut sortiertes Weinangebot- Flaschenweise fast ausschließlich von den bekannten Namenswinzern Österreichs- Smaragd Riesling Alzinger Loibenberg um € 48. —dazu eine mehr als ausreichender Auswahl an Weinen glasweise,- der Riesling 2010 vom Weingut Strell; Großwetzdorf – ein unkomplizierter Begleiter, Schnapserl, verschiedene Säfte, gut der Kaffee

Der Service: Chef himself samt zwei Mitarbeitern: Sehr bemüht, umsichtig und aufmerksam.

Die eine Haube haben sie wohl wohlverdient.
Hilfreich9Gefällt mirKommentieren
am 10. Mai 2011
Vicky2006
SpeisenAmbienteService
Wir sind immer schon gerne ins Restaurant Hexensitz gegangen - daran hat sich nach der Neuübernahme durch Alexander Plesnik auch nichts geändert! Das Ambiente macht ja ein Restaurant alleine nicht aus, aber dies ist wirklich eines der schönsten Restaurants, die ich je besucht habe. Wohnzimmera...Mehr anzeigenWir sind immer schon gerne ins Restaurant Hexensitz gegangen - daran hat sich nach der Neuübernahme durch Alexander Plesnik auch nichts geändert!

Das Ambiente macht ja ein Restaurant alleine nicht aus, aber dies ist wirklich eines der schönsten Restaurants, die ich je besucht habe. Wohnzimmeratmosphäre total - man fühlt sich gleich heimelig!
Die Terasse draußen ist auch herrlich - hier gibt es wirklich nichts zu meckern!

Wir kosten uns immer wieder gerne durch Speisekarten durch, wenn wir ein Restauarant öfter besuchen. So essen wir fast immer etwas anderes im Hexensitz - wir wurden noch nie enttäuscht!
Einzig kleiner Kritikpunkt: bei unserem letzten Besuch war meine Hauptspeise nicht mehr ganz heiß.... ich bin aber sicher, hätte ich es reklamiert, wäre man sofort darauf eingegangen!
Wo wir schon beim Service sind: das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich! Nicht aufgesetzt -
wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Einmal ist ein kleines "Hoppala" passiert: ein von uns gewähltes Gericht als VORSPEISE wurde irrtümlich als HAUPTSPEISE mit dem dementsprechend höheren Preis boniert.
Nachdem wir dies festgestellt und reklamiert haben, kam direkt eine Entschuldigung und die Rg. wurde umgehend korrigiert. So was kann immer passieren und ich würde niemals böse Absicht unterstellen!
Grundsätzlich ist das Hexensitz-Team für alle Sonderwünsche offen - der Gast ist König!
So soll es sein und darum haben wir auch nach unserer standesamtlichen Trauung dort gegessen - und waren wie immer zufrieden!
Hilfreich4Gefällt mir1Kommentieren
am 24. Juli 2010
ProUndContra
Experte
SpeisenAmbienteService
Im Juni 2010 hat der frühere Restaurantchef Alexander Plesnik das Restaurant Hexensitz in der Hinterbrühl übernommen und neu eröffnet. Und das mussten wir uns natürlich gleich einmal ansehen. Im Restaurant Hexensitz gibt es neben der normalen Speisekarte auch noch Themen-Tage: Mittwoch Knödelt...Mehr anzeigenIm Juni 2010 hat der frühere Restaurantchef Alexander Plesnik das Restaurant Hexensitz in der Hinterbrühl übernommen und neu eröffnet. Und das mussten wir uns natürlich gleich einmal ansehen.

Im Restaurant Hexensitz gibt es neben der normalen Speisekarte auch noch Themen-Tage: Mittwoch Knödeltag, Freitag Fischtag und Sonntag Bratl-Essen.

Letzten Freitag abend reservierten wir einen Tisch und fuhren in die Hinterbrühl auf ein Fisch-Essen. Beim Betreten macht das Lokal einen sehr guten Eindruck: innen ein stylisch, modernes Restaurant, draussen unter grossen Bäumen eine schöne offene Veranda mit anschliessendem Garten.

Wir wurden vom aufgelöst wirkenden Chef (vielleicht aufgrund des heissen Sommer-Abends) persönlich empfangen und zu unserem Tisch geleitet. Er erzählte uns gleich über ausgefallenes Service-Personal, dass er selbst servieren muss, dass es daher heute etwas unrund laufe, etc. etc. etc. Interessanterweise war aus unserer Sicht das Service durch den Chef und eine weitere junge Dame den ganzen Abend ganz hervorragend und flott. Die junge Kellnerin (Aushilfskraft?) war zwar fachlich manchmal etwas überfordert, konnte ihre kleinen Hoppalas aber durch ihr nettes Auftreten und ihre freundliche Art voll kompensieren. Nur der Chef blieb hektisch - warum auch immer.

Sehr rasch bekamen wir zum Prosecco-Aperitiv das obligate Brotkörberl mit einigen Scheiben Körndlbrot (gschmackig, frisch) und einige Schnitten Weissbrot (nicht mehr ganz so frisch), mit Butter und einem leichten Brotaufstrich. Ein Krug Leitungswasser wurde auch unaufgefordert mitgeliefert. Dafür wird auch ein Gedeck vom €2,50 p.P. verrechnet - ist aber OK.

Bei der Auswahl der Speisen konzentrierten wir uns auf das Freitag-Fisch-Angebot. Als Vorspeise nahmen wir den hausgebeizten Lachs auf Fenchel (€10,50), als Hauptspeisen eine Fischvariation auf Sommergemüse mit Heurigen (€17,00) und gebratene Garnelen auf Salat (€12,00). Die Speisen waren von Qualität und Zubereitung sehr guter Durchschnitt, so wie ich es von einem Restaurant auch erwarte, aber auch nicht mehr.

Neu für uns war das Ottakringer Rote Zwicklbier (das Seiterl um €2,50) - das mussten wir gleich ausprobieren. Das kühl-herbe Zwickl mit untypischer rot-brauner Farbe, harmonierte bestens mit unseren Fischen und passte auch gut zu dem heissen Sommer-Abend. Dementsprechend blieb es nicht nur bei einem Seiterl.

Ich hatte mir nach einigen Presse-Berichten von der Neu-Übernahme des Restaurant Hexensitz erwartet, dass es vom "Haubenlokal mit sehr gehobenen Preisen" (an dem der Vorbesitzer u.a. gescheitert ist) eher in Richtung "Sehr gutes mittel-preisiges Restaurant mit bodenständiger Küche" geht. Diese Umsetzung ist nach meiner Meinung bisher noch nicht ganz gelungen. Um mir eine endgültige Meinung über das Restaurant zu bilden, sind noch einige Hexensitz-Besuche erforderlich.

Wenn man sich einmal in die Hinterbrühl verirrt, dann ist das Restaurant Hexensitz in jedem Fall ein guter Tipp.

Übrigens - für Kurzentschlossene: Auf der Hexensitz Homepage kann man sich unter Presse/Aktuelles einen "10 Euro Gutschein für 2" gültig bis 31.7.2010 herunterladen und ausdrucken. Unser Gutschein wurde anstandslos eingelöst.
Hilfreich6Gefällt mir3Kommentieren
3 Kommentare
Unregistered

Meine Eltern waren diesen So dort. War "Bratl-Tag". Sie waren aber leider nicht so zufrieden.

18. Aug 2010, 22:29·Gefällt mir

"Haubenlokal mit sehr gehobenen Preisen" an dem der Vorbesitzer gescheitert ist. Glaube nicht dass Menzel deswegen das Lokal abgegeben hat. Kommt aus einer anderen Branche und hat erst spät bemerkt dass die Marge in der Gastronomie halt nicht so hoch ist

25. Jul 2010, 10:28·Gefällt mir

Danke für den Tipp mit dem Gutschein. Gehen vielleicht gleich heute hin.

24. Jul 2010, 17:18·Gefällt mir
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