In der Umgebung
Fr, 19. April 2024

Gasthaus Kummer Fritz

(1)
An der Promenade 5, 7141 Podersdorf
Neusiedlersee
Küche: Österreichische Küche
Lokaltyp: Gasthaus
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen

Gasthaus Kummer Fritz

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Gesamtwertung

27
1 Bewertung fürGasthaus Kummer Fritz
Speisen
20
Ambiente
30
Service
30

Bewertungen

Martinin
am 4. September 2020
SpeisenAmbienteService
Grillteller mit Tiefkühlgemüse und das Gordon Bleu sieht ein wenig verloren aus auf dem Teller wenn man das Pommes einen Kartoffelsalat bestellt. Kartoffelsalat geschmacklich – Richtung Fertigsalat Der Kaiserspritzer schmeckt eher wie ein normaler Spritzwein
HilfreichGefällt mirKommentieren
Alphawoelfin
Experte
am 14. Mai 2018
SpeisenAmbienteService
Mittag, Hitze, schon 30 Kilometer mit dem Rad gefahren. Es steht uns der Sinn nach Essen und Bier. Am großen Platz in Podersdorf gibt es mehrere Lokale. Wir fürchten uns schon etwas, angesichts der Masse an Touristen. Allerdings ist keine Zeit mehr, etwas Anderes zu suchen. Also, auf ins Gast...Mehr anzeigenMittag, Hitze, schon 30 Kilometer mit dem Rad gefahren. Es steht uns der Sinn nach Essen und Bier.
Am großen Platz in Podersdorf gibt es mehrere Lokale. Wir fürchten uns schon etwas, angesichts der Masse an Touristen. Allerdings ist keine Zeit mehr, etwas Anderes zu suchen.

Also, auf ins Gasthaus Kummer. Beinahe voll besetzter Gastgarten, viele Radler "parken" davor.

Ich suche nach einem Tisch und werde vom Kellner darauf hingewiesen, mir einen kleinen Tisch zu suchen. Die Großen bräuchte er.
Ok.

Es dauert ein bisschen, bis wir unser Golser Bier bestellen können.
Man sagt uns, dass es auch ein Salatbuffet gäbe.

Gesagt, getan. Das Buffet bietet Blattsalat, blasse Paradeiser, Gurke, Erdöpfel, Dosengemüse. Ordentliche Essige und auch Kernöl.

Ich bestelle mir Spargel nach Podersdorfer Art gebacken, mit Sesam bestreut.
Das Gericht ist - wie sag ich es ? - nunja, nicht wirklich schmackhaft. Durch das Frittieren sind die Sesamkerne extrem bitter geworden. Der Spargel selbst ist total zerkocht, letschert, trotzdem faserig und lässt sich nicht schneiden.
Die Erdäpfel sind industrielle Fertigware.
Dies passierte uns am Vortag in Frauenkirchen auch. Ich weiss nicht, ob das jetzt der neueste Trend in der Gastronomie ist. Aber es ist schrecklich: Erdäpfel vorgekocht, alle gleich gross und perfekt oval. Geschmacklos.

Das gebackene Karpfenfilet des lieben Begleiters ist sehr, sehr dunkel. Um das auszugleichen: Es ist voller Gräten.

Die gleichen industriellen Erdäpfel dabei.

Grosse Salatgarnitur auf beiden Tellern, ungewürzt.

Das Golser Bier ist ausgezeichnet.

Drum merke: Meide Lokale an Plätzen mit großen Touristenansammlungen.
Hilfreich10Gefällt mir6Kommentieren
Bewertung schreiben
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.