5 | 2 |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | 1 |
0 | 3 |
5 | 3 |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | 1 |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | 1 |
0 |
Nach so vielen negativen Bewertungen war ich mehr als skeptisch als das Lokal für ein Firmenessen ausgesucht wurde. Leider war das Wetter nicht gut und wir konnten den Gastgarten nicht nutzen. Also bekamen wir drinnen einen netten Tisch und ich muss sagen, das Ambiente hat mir echt gut gefallen -...
MehrFrüher ein begeisteter Anhänger, der einmal die Woche in diesem Lokal war, hat es sich inwzischen auf 1-2 mal im Jahr reduziert. Die Preise sind die letzten Jahre nur gestiegen, die Qualität und der Service haben dafür stark nachgelassen. Das Preis/Leistungsverhältniss passt so einfach nicht m...
MehrAlso, ich kenne das Lokal seit 20 Jahren.wir haben dort sehr viele Familienfeiern genossen und gefeiert, dass Ambiente passte, bis zu dem Tag als der Geschäftsführer keine Reservierungen mehr annahm nicht mal Ausnahmen. Der Flair liess somit auch nach. Die Preise wären ok, wenn die Stimmung pass...
Mehrkann ich leider voll und ganz bestätigen - ich war auch Stammgast und gehe nicht mehr hin. Aus den gleichen Gründen.
Wir waren im Sommer dort und wollten etwas essen. Im Gastgarten gab es nur mehr halb so viele Tische wie früher. Mehr war auch nicht notwendig, da trotz herrlichem Wetter kaum Gäste da waren. Nach einem Blick in die Speisekarte wurde uns auch der vermutliche Grund klar: die Preise pro Gericht waren um 2 bis 3 Euro höher als früher und somit passte Preis/Leistung nicht mehr. Gegessen haben wir dann auch woanders.
Schon der einstieg war schlecht - reservierung des nebentisches (es kamen noch freunde nach) auch kurzfristig nicht möglich. Gut, soll sein, obwohl etwa die hälfte der tische noch leer war. Die speisen waren leider mehr recht wie schlecht / Bier ist gut / der spritzer war ein sommersommersommersp...
MehrNach den vielen negativen Bewertungen nun ein Update von mir, schießlich ist meine letzte Bewertung schon 2 Jahre her. Kurzes Fazit: das Außenambiente ist schöner als das Innere und der Service dürfte mir damals besser gefallen sein. Aber nun im Detail: Zum Abschied eines Kollegen waren wir...
MehrSehr informativ und daher HGL vom Gerry
Ich kann mich der Gourmet Meinung nur anschließen das Lokal ist schlimm, "Essen" ist zum Auslassen, ich versteh nicht warum es das Lokal solange gibt und nicht etwas tollerem den Platz lässt !
Jede Form die den Platz würdigt, den Garten ! könnt auch ein Heuriger sein, egal
-Mexikaner im Prater- möchte man meinen: gute Steak Karte, hausgemachte Salate, Tequila Abteilung, Cilli Saucen. Alles Fehlanzeige ! Gegeben hat es genau 1! Steak. -englisch, argentinisch war gut. Mit Salat, in welchem einer mit ner billigen Flasche Weinessig reingefallen war -urgrauslich- u...
MehrIch kann mich der Gourmet Meinung nur anschließen das lokal ist schlimm, "Essen" ist zum Auslassen, ich versteh nicht warum es das Lokal solange gibt und nicht etwas tollerem den Platz lässt !
taramataki: Ich bin der Geist der stets verneint, der Böses will und Gutes meint. Trag' hier bitte endlich etwas bei, oder lass' es...du bist so peinlich und "ansolviert" - wenn nein, dann triff dich bitte mit "MarkusW" hier im Forum, ihr würdet toll zusammen passen - "coole" Sonnenbrille nicht vergessen! Gerry
Hoffe du hast das alles vor Ort deponiert, die Betreiber werden das hier wohl eher nicht lesen.......
Leider ist bei diesem Restaurant die Lage das einzig lobenswerte, die Speisen sind teuer und wirklich schlecht, wer auf Fertigsaucen und verbrannte Schuhsohlen steht ist hier richtig, leider ein echter Nepp. Ein Steak um 23 Euro mit einem Salat und Pommes, die Salatsauce vom Schlimmsten aus der P...
MehrIm Sommer bin ich oft im Estancia, weil de Gastgarten so nett ist und ich die Speisen sehr gut finde. Wer gerne Spareribs oder typisch Mexikanisches isst, ist hier genau richtig. ABER das Service stellt das Lokal leider immer wieder in den Schatten. Die Kellner sind unflexibel und unfreundlich....
MehrDas sollte man sich nicht gefallen lassen, ich gehe da ohnehin nie wieder hin, da die Speisen und die Haltung der Inhaber eine Zumutung sind.
Gestern Mittags in der Estancia Santa Cruz im Prater: ich habe mir doch glatt erlaubt zu fragen, ob man die Wedges gegen Dollar Chips als Beilage tauschen kann. NEIN ! Geht nicht - der zufällig anwesende Geschäftsführer hat mir erklärt (ZITAT) - es gibt seit kurzem eine "Null Toleranz" Politik - ...
MehrPrater Hauptallee - man hat es sicher nicht nötig, freundlich zu sein. Durch die Lage werden sicher noch Abermillionen von Gästen zumindest am Lokal vorbeigespült. Trotzdem muss man sich fragen, wozu solche Leute überhaupt Gastronomen werden. Heimleiter werden doch sicher auch immer wieder mal wo gebraucht.
Gute Entscheidung, die Qualität der Speisen ist unterirdisch. Alles Fertigsaucen, schlechte Fleischqualität und eine Beilagenänderung wurde extra berechnet. Ebenso wie Leitungswasser...
früher war es hier ein spass herzugehen. aber neben schweizerhaus und luftburg bekommen sie anscheinend genug laufkundschaft und müssen sich nicht mehr so anstrengen...back to the roots !!
es wäre nett wenn Sie nicht im 5 Min alle Lokale die Sie namentlich kennen hier mit 3 Zeilen beehren tut den Lokalen nicht zwingend immer gut...
SANTA CRUZ Ole` - SANTA CRUZ Oje - SANTA CRUZ Ade Nettes ambiente - sympathische bedienung. Essen hat gegen früher echt an qualität verloren - zumindest bei den sparerips und dem chili. Dann wurde cafe geordert. Da haben wir erfahren, dass das gewünschte glas wasser dazu 1,20.- € kostet. Dem ...
MehrLage ist super, aber die möbeln im Garten sind sehr alt und unbequem, das Service sehr langsam, als o zuerst bekommt man essen, dann besteck, und 10 Minuten später getränk, und essen unter durchschnittt. versteh nicht warum es das lokal noch immer gibt, und sich nix besseres gefunden hat in dieser tollen lage. schade drum
0,3 l Leitungswasser kostet, auch wenn man Essen und Trinken bestellt, 1,20 Euro. Das würde ich verstehen, wenn man sonst nichts ordert, aber bei soundso eifriger Konsumation ist dieser Wasserpreis für mich nicht nachvollziehbar und empfinde ich als Frechheit. Aufgrund einer Allergie sich ei...
MehrWos jetzt: \"na\" oder \"ja\" ;-)
Das steht aber in der Karte, es trifft einen also nicht unvorbereitet!
being down at the Prater on May 1 celebrations might not be the best to rate a restaurant .... we were lucky to get a table. The waiter warned us that we would have to wait for the food .... the kitchen was a bit overpowered by the crowd .... more of an excuse to drink Corona Beer .... sometime...
Mehrich finde es ebenfalls ausgezeichnet da sie diese neuen ämderungen durchgeführt haben
du hast überhaupt keine ahnung nicht böse sein aber wenn man so eine frechheit ins internet hineinschreibt welche nicht einmal stimmt weiss ich nicht wie sie andere lokale beurteilen und das essen ist ausgezeichnet dort sie wollen das lokal nur schlecht da stehen lassen :(
Lieber Magic, geht's jetzt um die schlechte Bewertung oder um Schreibfehler die mein iPhone nicht berücksichtigen bzw weil mein englisch nicht zu 100% passt? Hauptsache der Typ versteht was ich meine oder?
Santa Cruz im Winter? Na ja warum nicht -immerhin war ich mit einem Glückwunschmail zu meinem Geburtstag zu 1,5l Puntigamer aus dem Pitcher eingeladen worden. Ich zog also zu Verstärkung noch einen biertrinkenden Freund hinzu und setzte mich mit der "besten Ehefrau von allen" die aber Hopfen und...
Mehrbeim MEXIKANER bestellt man keinen ALMDUDLER WEISS!! Zum Mexikaner geht man auch nicht um ein Schnitzl zu bestellen! Sicher muss man sich anpassen, aber du hättest es auch einfach erklären können ;-) Anpassung schön und gut, aber es ist nicht umsonst ein MEXIKANER! Beim nächsten mal halt vielleicht einen Sangria bestellen Bzgl. Kellner: ich war jetzt schon um die 15 x dort, Kellner sind bemüht und freundlich! Aber vielleicht passt auch hier das Sprücherl "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus" Ich kann nur von Freunden, Bekannten und meiner Sicht sagen, dass das Personal zwar sprachlich Probleme hat aber man kann sich immer verständigen, außerdem waren die Kellner immer freundlich und bemüht
sind sie leicht aggressiv :( so eine frechheit über die kelnner auszusagen welche nicht einmal stimmt ....... idiot
ambiente nett, essen gut, personal katastrophal unfreundlich und unflexibel nachdem ich zum dritten mal probleme mit unfreundlichen kellnern hatte wird dieses restaurant von mir und meinen bekannten sicher nicht mehr aufgesucht
Die Location ist toll und das Essen ist wirklich lecker. Leider Gottes immer sehr sehr voll.
dem ganz ich nicht beipflichten, am dienstag 10 gäste, wir mussten karte selber holen, zu kartoffelscheiben gab es statt knoblauchsauce, remouladensauce aus dem kübel- echt übel
Da wir gestern im Wiener Prater unterwegs waren, wollten wir auf Empfehlung von Bekannten im Santa Cruz zu Mittag essen. Wir waren 3 Familien (15 Personen) und freuten uns auf eine gemütliche Mittagspause im Schatten. Leider sollte es nicht soweit kommen, denn wir durften uns nicht einmal nieders...
Mehrja das mit der Rechnung ist bekannt und uns auch schon passiert...etwas sehr unflexibl kann ich nur sagen
Also ich kann das Kommentar nicht verstehen, vielleicht an diesem Tag einfach Pech gehabt?ich bin dort regelmässig, das Essen und die Bedienung sind ausgezeichnet
Wir waren auch schon dort, aber ganz sicher keine Wiederholungsgefahr.
Wir haben gestern Abend spontan beschlossen dem Santa Cruz nach längerer Zeit wieder einen Besuch abzustatten. Somit kamen wir ohne Reservierung in dem beinahe vollen Lokal an und wurden vom Geschäftsführer an einen netten Tisch im Garten gebracht. Die Kellner dort teilen sich in 2 Gruppen. D...
MehrLOCATION: in der Hauptallee - wie schee! Unter schattigen Bäumen befindet sich der große Gastgarten auf großen, bunten und rechteckigen Holztischen für 8 Personen. Fassungsvermögen sicherlich bis zu 150 Personen, im Sommer jedoch umbedingt reservieren wenn man draussen sitzen möchte. Auch der Ind...
MehrEher selten, 1 oder 2 Mal, war aber nicht so begeistert. Müsste ein Caipiriniha gewesen sein.
Hast auch einen Cocktail probiert? Ich hab die als sehr gut in Erinnerung.
Zum Glück werden hier Lokale und nicht die Rechtschreibung beurteilt :-)
Mexikanisches Lokal im Wiener Prater. Absolut passend!!! - Der Gastgarten ist schön groß und schattig. Die wunderschönen, großen und alten Bäume geben eine wunderbare Atmosphäre. Kaum haben wir das Lokal betreten wurden wir auch herzlichst empfangen und zu einem Tisch begleitet. Die Kellner war...
MehrGestern haben wir wieder Gusto auf Spareribs bekommen, und nach kurze Überlegung sind wir wieder im Estancia gelandet! Überhaupt bei so eine schöne Wetter....! Der Kellner war sehr sympathisch und nett! Das Essen (Spareribs, selbstverständlich) wurde sehr schnell serviert, und hat wie immer supe...
MehrFinde das Lokal sehr ansprechend.Allerdings mit dem Parkplatz auch ein bisschen mühsam.
Parken ist nur gegen Gebühr, was ich nervig finde, da das Lokal öffentlicha uch nur sehr mühsam zu erreichen ist. Das Personal ist typisch mexikanisch... immer auf siesta:) - aber wenn sie da sind, seeehr freundlich und humorvoll! Bei jedem Besuch bisher, extrem lange Wartezeiten zum bestellen....
MehrTypisch mexikanisches Restaurant, mitten im Prater. Speisen gut, das Service ist ok. Das Beste sind die Mixgetränke. Im Gastgarten gemütlich. Parkmöglichkeiten leider nur gegen Gebühr.
Wir haben das Lokal Sonntag Abend gegen 20:30 betreten, der Hauptraum war gut besucht, der Nebenraum (Zelt) und der Gastgarten waren aufgrund des Wetters bereits geschlossen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und unterhaltsam, kaum hatten wir einen Digitalkamera aus der Tasche geholt stand sc...
MehrMein letzter Besuch in diesem Restaurant war sehr enttäuschend. Unser Kellner hat die knapp 300 Euro unserer Rechnung genommen und sich damit an den Nebentisch zu seinen Zwei Kollegen gesetzt, wo er zwar ausführlich diverse Beträge gezählt hat, aber es nach mehrmaligen auffordern die 30 Euro Wechselgeld rausgerückt hat. Er besass nicht mal den Anstand zu uns rüberzukommen und das Wechselgeld holte im Endeffekt einer von unserem Tisch. Obendrein wusste er nicht mal vieviel Wechselgeld wir bekommen, und dass mussten mehrere Leute von unserem Tisch ihm erklären, bzw zu seinem Tisch rüberrufen, da der Kellner anscheinend zu bequem gesessen ist. Das Lokal kann ich echt nicht empfehlen
Gediegene Qualität bei mexikanischen Speisen. Dazu Corona und Cocktails (zB Pina Colada). Das Personal ist leider nicht das gelbe vom Ei. Überforderung ist an der Tagesordnung. Es ist ein reines Sommerlokal. Da ist es aber dank des attraktiven Gastgartens sehr stimmungsvoll. Das WC ist an Samstag...
MehrHier wurden wir leider bitter enttäuscht. Okay wir gestehen es war nichtmehr Sommer und wir saßen zwar draussen - aber unter einer Art großen Bierzelt mit total abgenutzten Tischen und Sessel die nicht gerade von Sauberkeit geprägt waren - unter Ambiente verstehen wir was anderes. Die Kellner ...
MehrToller großer Garten, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
natürlich "im" Sommer und nicht "immer" sorry!!
Wieso ist diese Bewertung unnötig? Meinst du zu wenig Details? Ambiente: immer Sommer toll, man sitzt an der Hauptallee unter riesigen alten Kastanienbäumen. Im Winter ist es auf der Veranda schön, ansonsten etwas düster. Speisen: Preis/Leistung sehr gut, die Sparribs super und die Cocktails können auch einiges. Bedienung: das ganze Personal ist spanischsprachig, auf der Speisekarte befindet sich ein kleines "Wörterbuch", welches man aber nicht braucht, es können alle deutsch. Alle sehr freundlich und Stress wird durch Humor kompensiert. Wir sind sehr gerne da!!!
sorry. diese bewertung ist leider völlig unnötig. lg
Wir haben das Lokal am 10.04.2010 gegen 19.30 besucht. Der erste Eindruck hat schon mal 5 Punkte verdient weil man trotz der Hektik und des vollen lokales herzlich begrüßt wurde. (* Tipp – an Wochenenden bei etwas schlechteren Wetterverhältnissen am besten vorreservieren.) Das Serv...
MehrDie Zahl 8211 hat keine Bedeutung da ich sie selber erst beim Posten bemerkte,sorry ich dachte das sei ein Code der Seite Restauranttester.at der sich da eingefügt hat.
– ???? bitte um erklärung, danke!
Die Speisen sind wirklich gut - wichtig ist, dass man bedenkt, dass man hier in einem Lokal sitzt, dass meiner Meinung nach ein reines Sommerlokal ist. Daher auch meine Sommerbewertung (Winter wäre: 5 - 1 - 2), die der riesengroße Gastgarten unter schattigen Bäumen und das Flair ausmacht, direkt ...
Mehrman ist leider gezwungen seine speisen kalt zu essen, da das personal zuerst die speisen serviert und erst eine viertel stunde später das besteck.
Ich verstehe das nicht. Wir waren mal zu zweit und einmal in einer kleinen und einmal in einer größeren Gruppe da. Das Essen und der Service hat immer gepasst. Wir haben nie lange gewartet und nie ein unhöfliches Wort gehört. Hatten wir immer Glück und ihr immer Pech oder liegt es an etwas anderem?
ja lauter so unhöflichkeiten auch wenn das essen zum teil spitzenklasse ist
Nochmals meine Bewertung lesen, "es werden jedes Jahr WENIGER Tische, da diese eh nicht mehr voll werden würde". Die wenigen Tische die sie noch haben, können duchaus voll werden, jedoch hat sich die gesamtzahl der Tische in den letzten fünf Jahren um ein gefühltes Drittel reduziert. Also hat meine Aussage der Tische nichts mit der Reservierung gemeinsam.
Die Kristallkugel sagt halt leider nicht immer verlässlich, ob´s jetzt eh nicht voll wird oder doch... ;-)
Wenn es eh nicht voll wird, warum reservieren? ;-)