RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Pizzeria Mama Mia I - Bewertung

am 19. August 2014
Marty00
2
1
5Speisen
4Ambiente
5Service

Nette kleine Pizzeria mit zwei getrennten Räumen; auch ein schöner Raucherbereich und ein Gastgarten ist vorhanden.
Sehr sehr leckere Pizzen ( dünn und knuspriger Rand).Besonders zu empfehlen ist die Salami Pizza und die Pizza Provinciale. Wir werden bestimmt bald wieder kommmen.Auch die Preise sind moderat!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 20. August 2014 um 09:25

HelmuthS: es sind immer die Respektlosen, die Respekt für sich einfordern.
Die eigentliche Frechheit war Himmelblaus Kommentar zu wirtshausfreaks Bewertung.
Und kaum schießt himmelblau zurück, fühlt sich HelmuthS endlich mal verstanden. Was für ein Erfolg!
Wie man an deinen Kommentaren der letzten Monate merkt, solltest du nicht Vorträge über Respekt halten.
Und schon gar nicht Worthülsen a la Reiß di z'samm....
Denn wenn das Alter der Grund ist, warum du dich für dermaßen makellos hältst und Fakten links liegen lassen kannst, dann denk bitte an den Spruch mit Alter und Torheit.

Gefällt mir
Experte
315
75
am 20. August 2014 um 00:41

PIZZE in Italiano, in unserem schönen Land geht beides PIZZEN und PIZZAS. Wie würde H.P. sagen GUTE NACHT

Gefällt mir3
Experte
234
28
am 20. August 2014 um 00:31

Falsche Bewertung, HelmuthS, falsche Bewertung...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 19. August 2014 um 22:15

Also mir hats geschmeckt! Und hier in Österreich nenne ich sie Pizzen!

Gefällt mir1
2
1
am 19. August 2014 um 22:07

Ich bin alt, ich würde
pizzae
schreiben
;)

Gefällt mir1
Experte
70
6
am 19. August 2014 um 21:23

Natürlich, Tiefflieger, ich hatte zwei wunderbare Carpaccios, zwei noch bessere Antipastos, zwei Pizzen/Pizzas und noch zwei Tiramisus inklusive zwei Espressos mit zwei Grappas. Schade, dass die Gnocchis nicht mehr reinpassten...

Passt! Mahlzeit!

Gefällt mir
Experte
215
47
am 19. August 2014 um 21:11

Im deutschsprachigen Raum lautet die Mehrzahl Pizzen!
In Italien Pizze

PS.: Ist doch sch...egal - Hauptsache ist doch, daß sie schmeckt. ;)

Gefällt mir3
0
2
am 19. August 2014 um 21:07

Entschuldige, mein Fehler, aber deswegen nicht korrekter...

Gefällt mir
Experte
215
47
am 19. August 2014 um 20:52

Innerhalb KÜRZESTER Zeit völlig idente Höchst-Bewertungen hier abgeben (5-4-5)...sehr glaubhaft.

Hat das vielleicht mit dem Unvermögen in der "Mama Mia II", die ich bewertete, zu tun? Wenn man nix kann, dann kann man halt nix - traurig, aber wahr.

Nicht einmal der Lokalname kann richtig geschrieben werden...sehr authentisch!

Beide Bewertungen = GEFÄLLIGKEIT und ARMSELIG! Dass das diese Lokalität notwendig hat, beweist nur die dortige, nicht vorhandene Qualität gepaart mit genau dieser Bewertung.

Gerry

P.S. Es heißt "PIZZE" nicht "Pizzas"!

Gefällt mir1
Experte
215
47
Pizzeria Mama Mia I
Königseggasse 11
1060 Wien
Speisen
Ambiente
Service
50
40
50
1 Bewertung
Pizzeria Mama Mia I - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK