In der Umgebung
Fr, 26. April 2024

NEON, Wien - Bewertung

Matzispatzi
am 17. August 2014
SpeisenAmbienteService
Sehr gutes Essen, zum Teil wirklich so, wie sie auch in China auf den Tisch kommen! Sushi richtig toll, nur schade, dass der obere Bereich die letzten Male als ich dort war nie mehr geöffnet hatte... Tisch sollte man unbedingt reservieren!
HilfreichGefällt mirKommentieren
22 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Das war mein Frühstück!! ;)

18. Aug 2014, 11:30·Gefällt mir

SSW: jo - ihr habt eh Recht. Beide. Du hast nie was von Authentizität der deutschen "Italiener" gesagt - und Gerry hat das bunte Gummiklumpert auch nie lobenswert erwähnt. Ihr redet grad beide perfekt aneinander vorbei. Habt's ka g'scheites Frühstück g'habt - jetz aber! ;-)

18. Aug 2014, 11:05·Gefällt mir

Ich mags halt nicht , wenn man mir Sachen in den Mund legt, die ich so nicht gesagt oder geschrieben habe. Komischerweise gehörst du sehr oft zu meinen Dauerfehlinterpreten und drückst das auf eine sehr unangenehme Art aus. Das meine Reaktion ebenfalls nicht nett ist ist eine Folge daraus. Siehe unten. Neugierig hat meine Aussage verstanden, Amarone hat mich verstanden, HelmuthS hat mich verstanden...nur du nicht. Da frag ich mich doch echt worans liegt.

18. Aug 2014, 10:56·Gefällt mir

Na dann ist ja gut.

18. Aug 2014, 10:48·Gefällt mir

Eben, sehe ich auch so.

18. Aug 2014, 10:45·Gefällt mir

Das sagt hier genau der richtige...made my day!

18. Aug 2014, 10:41·Gefällt mir

Was kümmern mich Gummibärchen & Chips beim Asiaten, die ich sowieso nicht konsumiere? Mein Geschmack ist schon in Ordnung, ich frage dieses Klumpert ja nicht nach, auch keine "Hallupilze" - sei nicht immer so dünnhäutig. Wenn du in Fahrt kommst, teilst du ja, siehe unten, am bravsten aus - in alle Richtungen, in jeder Wortwahl und Tiefe.

18. Aug 2014, 10:33·Gefällt mir

Zum nachlesen ist hier meine Vapiano-Bewertung (Note 4-2-3) vom 6.2.2012. Bitte ganz durchlesen und versuchen richtig zu verstehen! "Eine Wertung des Service habe ich auf Wunsch des geschaetzten Mitglieds Amarone1977 nachgetragen(siehe oben und Kommentare). Das Ambiente wirkt riesig, hektisch. Man kommt sich vor wie in einer Flughafenabfertigungshalle, nur das man statt Ticketempfang und Gepaeckabnahme ein Essen und/oder ein Getraenk bekommt. Es ist sauber, aber zum Teil sind die Tische und Sitzgelegenheiten sehr unbequem. Langes Verweilen ist hier eh nicht angesagt. Choose, eat and pay(CHEAP)... Anzumerken ist noch der extreme Essensgeruch durch die frisch zubereiteten Speisen in den offenen Kuechen, welcher fuer hungrige Maegen eine Qual sein kann, aber auch fuer gesaettigte Menschen, da einem dieser Geruch danach, einem zuviel werden kann. Das Bestellsystem ist ungewohnlich , aber effektiv, wenn man es denn verstanden hat. Man bekommt eine Chipkarte am Eingang, welche gleichzeitig auch der Ausgang und die Kassa ist. Es erinnert an die Sitzkassiererin der Wiener Kaffeehaeuser in der Vergangenheit.Die Dame am Empfang erklaert Newcomern , wie es funktioniert. Mit der Checkkarte kann man direkt an der Schaukueche (welche in Pasta, Pizze und Salate unterteilt waren) seine Speisen und Getraenke abbuchen und beim Verlassen des Lokals wird diese Karte wieder abgelesen und man darf bezahlen, was man konsumiert hat. Die Speisen waren ueberraschend gut. Bestellt haben wir eine Pizza Salami. Der Kaese war echter MOZZARELLA und die Salami wurden erst auf die Pizza getan, als sie aus dem Ofen kam. Der Rand war dick, aber im gesamten war der Boden zur Mitte hin wieder duenn. Der Belag wirkte frisch und war schmackhaft. Des weiteren bestellten wir Campanelle (Pasta) aus eigener Herstellung in Form von...was eigentlich...sahen aus wie Eierschwammerl...in einer Sosse aus Tomaten, Chilischoten, scharfer Wurst und Feigen. Ungewoehnlich , aber gut, besonders mit den beigelegten frischen Feigen. Die Preise sind sehr guenstig . Die gute Pizza Salami kostete nur 6,50 Euro. Sie war gross und schmackhaft. Die Pasta kostete 8 oder 9,50 Euro...bin mir jetzt nicht sicher...aber auch wohlschmeckend und reichlich. Die Pasta selbst waren mir aber einen Tick zu al dente... Das Konzept VAPIANO ist gelungen, einen gemuetlichen, romantischen Italiener darf man aber nicht erwarten! Fuer die schnelle Pasta oder Pizza sehr empfehlenswert. " Wo schreib ich da irgendwas davon, das "Nur "Italiener" können Pizza machen". Ganz interessant auch mein letzter Satz: Das Konzept VAPIANO ist gelungen, einen gemuetlichen, romantischen Italiener darf man aber nicht erwarten! Fuer die schnelle Pasta oder Pizza sehr empfehlenswert. " Habe ich da irgendwas mit authentisch und von irgendwelchen italienischen Köchen geschrieben???? Damals war das Vapiano für mich sehr gut, auf jeden Fall nicht viel schlechter als die anderen zahlreichen "Italiener" auch. Wo suche ich denn hier bitte nach "Authenzität"? Schwachsinn ist was anderes, Gerry!

18. Aug 2014, 10:15·Gefällt mir

Und um weitere unnütze Diskussionen mit Gerry zu verhindern, lest einfach amarones Kommentar am 17.08.2014 um 23:27. Er hat meine Meinung und Gedankengang sehr gut verstanden. Unterschreibe ich 100%. Bussi, SSW

18. Aug 2014, 00:13·Gefällt mir

Ja, wenn der Gerry mal endlich anfangen würde zu lernen, wie man vernünftig und ohne "wuascht, ihr habt eh keine Ahnung, weil ich war Koch, kenne hunderte von denen, habe mehr als 200 Kochbücher ..." zu diskutieren, dann können wir damit anfangen.

18. Aug 2014, 00:09·Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.