RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Safenhof - Bewertung

am 4. April 2014
hkfuchs
2
1
1Speisen
4Ambiente
2Service

Empfehlung: Kategorie - EINMAL UND NIE WIEDER !!!!

Eine komplette Frechheit - Nepp und Abzocke - begonnen hat es mit Gedeck - € 2.50 pro Person. Die Fischsuppe um € 8,-- versalzen. Gösser Alkoholfrei nur 0,33 Flaschen - € 3.10 Literpreis 9.30 !!
Saibling um 24.50 war ein 10 cm langes Stückerl - ebenfalls an der Gewürzgrenze. Bauersalat mit Käferbohnen € 9.50 (ohne Käferbohnen.) 3 Stk. Ziegenkäse - 4 Speckscheiberl - Rest grüner Salat.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (10)

am 13. April 2014 um 17:31

Editieren
Ja, da haben sich ein paar Tipp- und Rechtschreibfehler eingeschlichen. Ich bin mir aber sicher, dass jeder der meinen Kommentar gelesen hat, auch weiß was ich damit gemeint habe.
:-)
Außerdem geht es hier ja wohl um Erfahrungsberichte, und da sich in euren Bewertungen auch Fehler finden lassen, nehm ich es nicht ganz so ernst ;-)

Gefällt mir
5
2
am 11. April 2014 um 06:30

@magic: ja ich denke schon, aber das ist wohl ein Tippfehler. Manchmal sind die Finger zwar schnell, aber nicht in der richtigen Reihenfolge auf den Tasten.

Gefällt mir
Experte
33
15
am 10. April 2014 um 16:15

Frage: Bedeutet das Wort "berrien" etwa beirren?

Gefällt mir
Experte
63
50
am 10. April 2014 um 15:15

Darf ich jetzt was sagen wegen der Rechtschreibung, darf ich? Biiitte!

Gefällt mir1
Experte
67
17
am 10. April 2014 um 12:49

"Kredik"
You light up my day!

Gefällt mir3
Experte
33
15
am 10. April 2014 um 12:01

Lieber Herr Fuchs, ich bin seid Jahren immer wieder gerne im Safenhof zu Gast und wurde noch nie enttäuscht!!
Ich kann Ihre Kredik auch überhaupt nicht nachvollziehen, schließlich ist es in Österreich pflicht, die Speisekarte samt Preisen draußen aufzuhängen. So kann sich jeder Gast vorab informieren was ihn innerhalb erwarten wird.
Mit anderen Worten, Sie sind selber schuld wenn Sie sich in ein Haubenlokal setzten und dann Wirtshauspreise erwarten!
Ich bin mir aber sicher, dass sich niemand von ihrer unsachgemäßen Äußerungen berrien lässt, im gegenteil mit Ihrem Kommentar zeigen Sie allen in diesen Portal, dass Sie keine Ahnung haben und sich ein Riesenschnitzerl um 5 € erwaten.
mfg
P.S. Riesenschnitzerl zu kleinen Preisen finden sie im Interspar-Restaurant in Fürstenfeld oder im Merkur-Restaurant in Oberwart!!

Gefällt mir
5
2
am 5. April 2014 um 10:29

Um € 24,50 ein 10 cm großen versalzenen Saibling - Haube hin oder her - das ist und bleibt eine Frechheit - und warum darf ein Gösser Alkoholfrei 0,5 in einem "Haubenlokal" nicht ausgeschenkt werden?

Gefällt mir
2
1
am 4. April 2014 um 14:09

Ich speichere die Fotos am PC, drehe sie in die richtige Richtung und lade sie dann hoch. Bei fast 1000 Fotos hat es immer geklappt. Bin aber nicht der unbedingte PC-Freak. Darum wundert es mich das es bei vielen nicht funktioniert.

Gefällt mir1
Experte
389
56
am 4. April 2014 um 13:48

Leider haben sich die Fotos beim einstellen gedreht - dass Problem ist aber hier "amtsbekannt" - Lösungsmöglichkeit - bitte gerne

Gefällt mir
2
1
am 4. April 2014 um 13:29

Wenn schon Fotos dann aber nicht am Kopf stehend.

Gefällt mir
Experte
389
56
Safenhof
Hauptstraße 78
8271 BAD WALTERSDORF
Steiermark
Speisen
Ambiente
Service
39
43
46
8 Bewertungen
Safenhof - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK