RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Ha2weiO - Bewertung

am 13. September 2013
fritzk1
2
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Hallo alle zusammen!!!!
Ich muss da mal einiges los werden.
1) Zeig mir mal bitte eine Pizzeria die keinen Thuhnfisch aus der Dose hat oder Pefferoni aus dem Glas.
2)Wenn ich keinen Knoblauch wünsche frage ich sicherheits halber ob einer drauf ist oder haben sie keinen Mund zu sprechen????
3)Mikrowelle!!!!!!Glauben Sie Herr Nokomo bei 5000 Gäste am Tag können die Angestellten die Fläschchen und Gläser wärmen. Das kann ich mir nicht vorstellen. Ich finde es toll das einem die Mikrowelle zur Verfügung gestellt wird.
4)Pizzen!!!!!Einfach nur lecker ich und mein Gatte sind immer rundum zufrieden ob im Lokal oder Geliefert.
Knusprig,Frisch,reichlich belegt einfach Köstlich!!!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (10)

am 14. September 2013 um 12:59

Vollkommen richtig! Wer weiss das besser als ich...und das ist keine Arroganz, sondern die bittere Wahrheit und meine bisherige kurze oder lange (je nachdem) Lebenserfahrung!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 14. September 2013 um 12:44

Ich glaube, hier ist etwas nicht "kerrekt": Das Lokal hat lt. Homepage 100 Sitzplätze innen und 160 auf den Terrassen. Bei 11 1/2 Öffnungsstunden am Tag würden 5.000 immerhin 434,8 Gäste/Stunde bedeuten. Das ist das 1,7x der Kapazität. Und zwar kontinuierlich. Ich glaube, hier kann jemand nicht zählen ...

Gefällt mir4
89
34
am 14. September 2013 um 11:27

Ungegistered, ich hab das nicht nötig...aber die Wahrheit schmerzt schon.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 14. September 2013 um 11:17

Wieso überheblich? Was ist falsch an meiner Aussage?

Gefällt mir
Experte
152
83
Unregistered am 14. September 2013 um 11:15

Wow, viel Überheblicher geht es nicht mehr, was musst du im Leben für ein Mensch sein wenn du das nötig hast schlitzaugeseiwachsam. Traurig.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 14. September 2013 um 11:04

Manche Leute können einen Bewertungsspalt nicht von einem Kommentarspalt unterscheiden. Erschreckend!

Gefällt mir3
Experte
152
83
fritzk1 am 14. September 2013 um 08:41

Dieses Lokal ist direkt mit dem Freibad und Hallenbad verbunden und an spitzen Tagen sind hier 5000 Gäste!!!!!!!!!!!!
Ich wollte nur Herrn Nokomo auf seinen Restauranttest antworten mehr wollte ich nicht.Weil er sachen sagte die nicht kerrekt sind.

Gefällt mir
fritzk1
Kein Tester
am 13. September 2013 um 23:36

Fortsetzung:

Weltweit zu vermarkten.

Gefällt mir
Experte
193
27
am 13. September 2013 um 23:35

Also zu dieser Bewertung hätte ich ein paar Fragen.
1. Wer sind alle zusammen?
2. Warum muss Fritzk1 etwas loswerden?
3. Wer soll wem warum eine Pizzeria zeigen, die keinen Dosenthunfisch hat?
4. Was hat der Thunfisch mit den Pfefferoni zu tun?
5. Was soll Nokomo mit dem Knoblauch besprechen?
6. Wo ist diese Pizzeria, die 5000 Gäste am Tag bewirtet? Bei einem Durchschnittsumsatz von branchenüblichen 14 Euro sind das immerhin 70.000 am Tag oder, bei 350 Öffnungstagen, 24.500.000 Euro im Jahr! Fantastisch, da sollte das Ha2weiO vielleicht darüber nachdenken, seein Erfolgsrezept als Franchisegeber welt

Gefällt mir7
Experte
193
27
fritzk1 am 13. September 2013 um 23:01

derweinrat:Was soll ich dir erklären??? Herr Nokomo hat diese Pizzeria hergestellt als könnten sie keine Pizzen machen.

Gefällt mir
fritzk1
Kein Tester
Ha2weiO
Weg zum Hallenbad 1
2000 Stockerau
Hallenbad Stockerau
Niederösterreich
Speisen
Ambiente
Service
45
40
45
2 Bewertungen
Ha2weiO - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK