RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Thai Lotus - Bewertung

am 1. April 2013
Update am 3. April 2013
holachip
15
1
2
4Speisen
3Ambiente
4Service

Da ich eigentlich wenig Thai essen gehe etc, und ich gespannt war, da ja dieses Restaurant so real* thai kochen würde.

Bedienung sehr freundlich und auch sehr nettes Ambiente, auf den orangen Leder Couchen auch recht nett zu sitzen.

Wir bestellten 2 er lei Suppe einmal mit Kokos Suppe mit Fish, etc und einmal Gemüse Suppe mit verschiedenen Gemüse generell sehr legga aber schon sehr scharf , bin auch nicht so der fan von Kokos.

Danach gings weiter mit Hühnchen ebenfalls in einer Kokos sauce.mit verschiedenen Gemüse dabei und Rindfleisch mit Gemüse etc, war auch alles gut aber schon sehr scharf

Nachspeise gabs noch gebackene Bananen

Ich bin wie gesagt nicht so der Fan von Thai Essen daher wars ok für mich, Essen Qualität etc alles tip top, keine Mängel, Thai Fans kommen sicher super auf Ihre Rechnung.

Mein Fall wars nicht so.

Das einzige was ich bemängel muss ist bisschen der höhere Preis im Vergleich zu den Self Bedienungs Thai wie Donauzentrum und überall in Wien wo man weit um die Hälfte ist und ich auch nicht schlechter gegessen habe, aber wie gesagt, müsste man sicher mehr malig hingehen alles durchprobieren von der Karte, dass man Vergleich hat.

Jedenfalls gutes Restaurant mit guter Küche, für alle Thai Fans sicher das richtige.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja6Gefällt mirLesenswert

Kommentare (20)

am 11. Februar 2015 um 20:28

also merke: bewerte ins lokal und dessen Küche nur, wenn du diese auch magst - Gegenfrage: sie finden die Bewertung rätselhaft fühlen sich aber trotzdem bemüssigt ihren Kommentar dazu abzugeben. Auch nicht mehr oder weniger rätselhaft, finden sie nicht? ggggg

Gefällt mir
5
0
am 21. November 2014 um 11:51

Sie mögen die Thai-Küche nicht sonderlich, gehen dann thailändisch essen und fühlen sich dann verpflichtet uns davon wissen zu lassen. Ein bisschen rätselhaft ihr Verhalten, finden sie nicht?

Gefällt mir
4
1
am 14. September 2014 um 00:15

Vielleicht die Info, daß sogar jemand der "diese Küche nicht so sehr mag" trotzdem das Essen im Thai lotus sehr gut findet? Ist aber nur eine unseriöse Vermutung von mir.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 14. September 2014 um 00:10

Nur, was bringt mir eigentlich die Bewertung durch jemanden, der "diese Küche nicht so sehr mag"?

Gefällt mir
Experte
92
38
Unregistered am 3. April 2013 um 21:30

eho, das ist ja eh schon wurscht...

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 3. April 2013 um 19:17

"lecker" ist schon schlimm genug, aber "legga"...

Gefällt mir
Experte
33
15
am 3. April 2013 um 13:02

nein, nur privat hahaha, im beruflichen nicht, interessant das das so ein thema ist? lustig

Gefällt mir
15
1
am 3. April 2013 um 12:51

Ich hoffe, Du machst deinen beruflichen Schreibverkehr auch nicht in diesem Stil.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 3. April 2013 um 11:56

jojo man tut sein bestes, es stimmt schon ist ein Tick von mir das mit den ...... .......ist wirklich schwerer zu lesen........so long

Gefällt mir
15
1
am 3. April 2013 um 11:50

jetzt is perfekt :-)

Gefällt mir
Experte
258
31
am 3. April 2013 um 11:39

so alles klar, so nun sind alle zufrieden* update

Gefällt mir
15
1
am 3. April 2013 um 11:25

Ganz einfach: Diese vielen Punke zwischen den Sätzen sind unnötig, man bleibt schwer dran und erschweren einem das Lesen. Ich - und offensichtlich viele andere - bevorzugen wohl den guten, altmodischen Stil mit vollständigen Sätzen.

Gefällt mir2
Experte
59
12
am 3. April 2013 um 11:16

PS: Bisschen upgedated........sollte man schon verstehen......frag mich warum man sich hier so aufregt?

Gefällt mir1
15
1
Wunderemich! am 2. April 2013 um 22:48

'Da ich eigentlich wenig Thai essen gehe etc? Und einmal Gemüse irgendwas? Und so Rindfleisch mit Gemüse etc? Und überall in Wien wo man weit um die Hälfte ist?'

Wer soll das verstehen ?

Gefällt mir
Wunderemich!
Kein Tester
am 2. April 2013 um 21:18

Ist ok, ........... künstlerische Freiheit und ......... so. Das Lesen ....ist ........ nicht ganz so ........ lustig wie das Schreiben in diesem ......... Stil.

Gefällt mir4
Experte
80
48
am 2. April 2013 um 21:14

achso nein...hab sogar neues lappi.........ich schreib immer so...................einfach lesen und relaxen* so long

Gefällt mir1
15
1
am 2. April 2013 um 21:07

bzw. die Punkt Taste reparieren. Scheint immer hängen zu bleiben. ;-)

Gefällt mir
Experte
80
48
Wunderemich! am 2. April 2013 um 16:55

'Was soll man machen?' Zusammenhängend verständlich schreiben bitte!

Gefällt mir
Wunderemich!
Kein Tester
am 2. April 2013 um 11:51

bin halt kein Thai Fan was soll ich machen

Gefällt mir1
15
1
am 2. April 2013 um 00:38

Sollte ich mal in Wien gezwungen sein, nach dem Weg fragen zu müssen - und dabei dich antreffen - die Erklärungen werden bestimmt nicht alltäglich sein! ;-)

Gefällt mir2
Experte
315
75
Thai Lotus
Rauscherstraße 15
1200 Wien
Speisen
Ambiente
Service
44
30
38
6 Bewertungen
Thai Lotus - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK