RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Granola - Bewertung

am 11. März 2013
petzinutschi
16
0
3
4Speisen
4Ambiente
4Service

Die Karte ist sehr abwechslungsreich, die Speisen sehr gut und es geht alles sehr schnell. Das Service ist freundlich und flott. VOm Frühstück bis zum Abendessen ist alles zu haben. Ganz besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kaffee. Es gibt einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Auch die Getränkekarte ist sehr abwechslungsreich und vom Kaffee bis hin zu Cocktails und Smoothies ist alles zu finden.
Wer sich aber kalorienbewusst ernährt wird hier auf der Karte nichts finden da alles sehr deftig und oder süß ist.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja16Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 17. März 2013 um 00:44

@ tomtom, ich bin der Meinung, dass du übertreibst. Jeder Mensch hat andere Meinungen und Ansichten, diese werden hier gerne in Form von kritischen Anmerkungen/Anregungen kundgegeben.

@petzinutschi: Was ich bei deinen Kritiken etwas vermisse sind Beschreibungen vom einzelnen Gerichten. Aber Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich, auch bem Inhalt von Bewertungen:)

Gefällt mir1
Experte
39
18
am 17. März 2013 um 00:03

ewig schade um den rete, der mittlerweile zur privaten spielwiese für einige überhebliche selbstgefällige arme tröpfe wurde, die wie zombies über alles herfallen was nicht ihren vorstellungen entspricht....

Gefällt mir1
5
0
nicht mehr hier am 16. März 2013 um 06:25

mach dir nix draus, hier gibt es einige die die anderen/neuen immer nur runtermachen - aber selbst bewerten sie sich gegenseitig hoch und der site admin schaut zu!

Gefällt mir2
nicht mehr hier
Kein Tester
petzinutschi am 16. März 2013 um 01:02

Eine bodenlose Frechheit zu behaupten ich hätte nichts besseres zu tun als hier etwas zu faken.
Bisher habe ich diese Community als sehr hilfreich empfunden wenn ich selbst auf der Suche nach neuen Restaurants war. Aber mit diesen dummen Kommentaren zieht ihr das Niveau ins Lächerliche.
Habt ihr kein Privatleben?
Ich habe eins und käme nicht einmal im Entferntesten auf die Idee mich auf verschiedensten PC s einzuloggen nur um meine eigenen Bewertungen zu bewerten!
Wollt ihr nicht dass hier einfache Leute wie ich Bewertungen schreiben? So scheint es mir nämlich! Weil ihr an allem etwas auszusetzen habt und anstatt neue Mitglieder zu ermutigen macht ihr sie auf jede erdenkliche Art runter! Schämen solltet ihr euch!

Gefällt mir3
petzinutschi
Kein Tester
am 14. März 2013 um 22:33

Pressesprecher: lass ihn klicken, wenn ihm dabei ein Kamm wächst, dann war's wenigstens für irgendwas gut.

Gefällt mir
Experte
315
75
am 14. März 2013 um 19:38

@Unregistered: Echt? Ich bin entsetzt!

Gefällt mir1
89
34
Unregistered am 14. März 2013 um 19:32

Das schafft man auch als Einzelperson an 1 PC.

Gefällt mir1
Unregistered
Kein Tester
am 14. März 2013 um 18:52

Das mit dem 0% hilfreich hast Du hinbekommen. Aber war's das wert, sich an 10 verschiedene PC's zu setzen oder 10 FreundInnen anzurufen? ...

Gefällt mir
89
34
am 11. März 2013 um 22:21

14 Bewertungen ... 0% hilfreich ... wie wär's mit Klasse statt Masse?

Gefällt mir2
89
34
Granola
Bahnhofgürtel 89
8020 Graz
Steiermark
Speisen
Ambiente
Service
40
40
40
1 Bewertung
Granola - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK