RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Merkur Restaurant - Bewertung

am 15. Dezember 2012
YvonneH2
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Sehr geehrtes Team des Merkur-Restaurants
Ich genoss heute 15.12.2012 das Angebot in ihrem Restaurant und war sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht sowie zuvorkommend.
Ich kann sagen, dass sie hiermit eine Neue Stammkundin gewonnen haben.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen Y.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mir1Lesenswert

Kommentare (9)

Pane di Antonio am 17. Dezember 2012 um 17:31

Ist doch nicht das erste Mal, dass in diesem Forum Supermarktrestaurants, Würstelbuden und Fastfood-Ketten mit 3 x 5 verwöhnt werden. Liebe Yvonne, schreib, fax, mail direkt an die Merkur-Crew. Die freuen sich bestimmt!

Gefällt mir
Pane di Antonio
Kein Tester
am 17. Dezember 2012 um 16:40

Dagmar: warte nur, bald kriegen wir den Bericht vom Interspar-Restaurant nachgeliefert!

Gefällt mir
Experte
315
75
am 17. Dezember 2012 um 16:02

Unfassbar - liebe Yvonne, kriegt der Würschtelstand am Eck auch 5 /5 /5?

Gefällt mir
141
2
am 17. Dezember 2012 um 11:05

Und wieder eine die nicht begriffen hat, dass das hier kein Gästebuch ist...

Gefällt mir1
Experte
33
15
am 16. Dezember 2012 um 18:01

liebe yvonneH2, wenn du im merkurrestaurant deinen gourmet-höhepunkt erreicht hast, dann verstehst unter essen lediglich das einzige mittel um nicht zu verhungern!

Gefällt mir1
7
0
am 16. Dezember 2012 um 15:54

????

Offenbar bin ich in meiner Fassungslosigkeit nicht alleine.
Wenn ein Supermarkt-Restaurant offenbar unerwartet den Zenith der österreichischen Gastronomie erreicht hat, dann wäre es eigentlich ganz nett, uns Unwissende ein wenig mehr an dem Erlebten teilhaben zu lassen.
Ich gehe ja davon aus, dass YvonneH nicht nur Fischstäbchen von der Selbstbedienung genossen hat sondern irgendwo auch die gedeckten Tische mit Stoffservietten, einer Weinkarte und der reichhaltigen Käseauswahl gefunden hat!!! :-)

Gefällt mir
54
20
am 16. Dezember 2012 um 10:41

Ich seh schon den nächsten Fallstaff-Guide:
Merkur Restaurant Olympia-Platz: 27 Gabeln.
Gault Millau: 9 1/2 Hauben (nur 1/2 für die etwas zu laut druckende Bankomatkasse).
Wir haben dank Yvonne das Non-plus-Ultra der Gastronomie gefunden, vielen Dank. Ab in den 2. Bezirk!!

Gefällt mir
Experte
315
75
am 16. Dezember 2012 um 07:52

Unregistered mußtn nicht lesen !

Gefällt mir
1
1
am 15. Dezember 2012 um 23:32

Ernsthafte Frage: WAS SOLL DAS?

Gefällt mir
Experte
63
50
Merkur Restaurant
Olympiaplatz 2
1020 Wien
Speisen
Ambiente
Service
50
50
50
1 Bewertung
Merkur Restaurant - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK