RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Il Tempo - Bewertung

am 10. Jänner 2012
PCL
2
1
3Speisen
2Ambiente
0Service

Heute, 10.1.2012:
Essen gut, (kleinere Portion als letztes Mal?);
bis auf 4 Gräten in Lachsnudeln sehr ausgiebig, da ObersSauce recht fest. Nicht gewürzt, Speck hart.
Bedienung uneinsichtig, Metier nicht erlernt, keine Entschuldigung;
Rauchen am Gang zu WC riechbar

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 10. Jänner 2012 um 19:26

Ich frage mich, abgesehen von der "umfassenden" Information für das geschätzte Forum, was an diesem Essen gut gewesen sein soll: Gräten, Obers-Sauce nicht cremig und ungewürzt, der Speck hart...

So ist's halt relativ sinnlos, meiner Meinung nach.

Gerry

Gefällt mir
Experte
215
47
am 10. Jänner 2012 um 18:03

Essen gut, (kleinere Portion als letztes Mal?);
bis auf 4 Gräten in Lachsnudeln sehr ausgiebig.

Na ja die Gräten hät ich auch weglassen wenns eh so ausgiebig war.

Gefällt mir1
29
15
am 10. Jänner 2012 um 15:10

PCL- konntest du die ausgiebigen Gräten wenigstens als Zahnstocher benützen?

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 10. Jänner 2012 um 15:04

Essen gut = ObersSauce recht fest (?), nicht gewürzt und Speck hart..... Welches Kriterium muß dann schlechtes Essen haben?

Gefällt mir1
36
6
am 10. Jänner 2012 um 15:03

@Koala: Ich denke, wenn mehr als 4 Gräten in den Lachsnudeln gewesen wären, dann wär es noch ausgiebiger geworden. :-)

Gefällt mir
Experte
63
50
am 10. Jänner 2012 um 15:01

Und was hat der Ober nicht eingesehen und wofür hat er sich nicht entschuldigt?

Gefällt mir1
Experte
33
15
am 10. Jänner 2012 um 14:36
Experte
63
50
Il Tempo
Wallnerstraße 2
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
18
20
3
4 Bewertungen
Il Tempo - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK