RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Loco - Bewertung

am 26. November 2011
smoerebroed
1
1
-Speisen
-Ambiente
-Service

Liebe Leute!
Ich werde dieses lokal nie wieder besuchen! Ich empfehle es auch niemanden! Ich habe Heute einen Tisch für vier reserviert und hab auch extra angerufen.als ich mit meinen Freund dann schon drin saß und auf die andren beiden wartete riefen die andern beiden an das Sie nicht rein kommen....also ging ich raus und fragte was das solle!? Die antwort des unfreundlichen, beleidigenden Inkompetenten türstehers war das Heute nur stammgäste rein kommen und ich müsste wenn ich reserviere vorher fragen! Als ich sehen wollte wo das steht oder woher ich das denn wissen solle und wieso mir das denn keiner gesagt hat als ich angerufen habe hatten sie plötzlich keine antworten und argumente mehr... Was soll das? Das geht überhaupt nicht, ich wurde beleidigt, bedroht und in der kälte ausgesperrt! Ihr habt euch mit der falschen angelegt! Das lokal sollte eher lokus = heisl , heißen! Passt besser!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (10)

am 22. Dezember 2012 um 13:53

Warum viele Kommentare, die nicht so "fäkal" sind, gelöscht werden und hier so manch einer gepostet bleibt, wird für mich immer ein Rätsel bleiben....

Gefällt mir
Experte
107
33
am 22. Dezember 2012 um 13:53

Warum viele Kommentare, die nicht so "fäkal" sind, gelöscht werden und hier so manch einer gepostet bleibt, wird für mich immer ein Rätsel bleiben....

Gefällt mir
Experte
107
33
am 22. Dezember 2012 um 12:59

Nochmal, eingeloggt ;-) ... Manno ... wenn ich das lese, ist meine ganze Adventstimmung im Arsch!

Gefällt mir1
89
34
Unregistered am 22. Dezember 2012 um 12:58

Manno ... wenn ich das lese, ist meine ganze Adventstimmung im Arsch!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 22. Dezember 2012 um 10:00

Bei bla.bla kommt offenbar immer stets romantische Weihnachtsstimmung auf. Das werden wohl die Türsteher auch gemerkt haben und mal kurz und freundlich "Frohe Weihnachten - aber nicht bei uns" gewünscht haben ;-)

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 22. Dezember 2012 um 09:02

Also bei der Ausdrucksweise...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 26. November 2011 um 18:48

sowieso nicht , aber ich empfehl es auch nicht weiter und da muss ich ja sagen warum ;)

Gefällt mir
1
1
am 26. November 2011 um 17:43

Gehst halt nimmer hin!!!

Gefällt mir
Experte
63
50
Unregistered am 26. November 2011 um 13:20

Ich red wann ich will!
Hat es auch, da wir auch mal 15 Minuten Warten mussten
Bis wir an unsrem Tisch durften!
In dem lokal ist alles scheiße und jeder unfreundlich!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 26. November 2011 um 12:08

was redest du von essen? dort gibt es nichts zu essen!! und der rest ist eben nur eine null wert , ist so!

Gefällt mir
1
1
Loco
Währinger Gürtel 172
1090 Wien
Stadtbahnbögen
Speisen
Ambiente
Service
40
50
50
2 Bewertungen
Loco - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK