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Unser dritter oder vierter Besuch im Sosaku. Nachdem wir das Lokal betreten, werden wir nach unserer Reservierung, die wir wohlweislich Mitte der Woche gemacht haben, gefragt. Nach kurzer Weile findet der Kellner dieselbe, und möchte uns einen Platz in der Mitte zuweisen, obwohl noch einige ander...
MehrEigenlich war der ganze Abend im Lokal einfach perfekt:herausragend gute Speisen, ein netter Tisch im 2.Lokal am Fenster, sowie ein bemühter und freundlicher Service...bis dann die Rechnung kam...und wir dem Kellner scheinbar zu wenig Trinkgeld gegeben hatten! Der (zumindest freundliche) Hinwe...
MehrJMTE, die Diskussion ist mir zu politisch für dieses Forum. Nur möchte ich hinzufügen, dass es uns in Österreich wirklich nicht schlecht geht.
Almosen?? Beschämend?? Ein ordentlicher Servicemitarbeiter verdient durch die Maut MINDESTENS das selbe nochmals dazu, was er brutto an Fixgage hat. Wie gesagt das kann sich keine Betrieb leisten........
Dem gibt es nichts hinzuzufügen vielesser123!
Fazit: Ich kann das Restaurant uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen war eine Augen-/ und „Gaumen“weide. Das Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen sehr bald wieder! ****** Von einem Bekannten erhielten wir den Tipp, diesem Japaner eine Chance zu geben. Obwohl die wenigen Bew...
MehrRelativ neu vielleicht, aber auf alle Fälle eine relativ gute Entscheidung ;)
"Natürlich"? Das muß relativ neu sein.
Das heutige Mittagessen war, wie viele Besucher bereits erwähnt, wirklich hervorragend (4 Gänge Mittagsmenü mit Suppe, Sushi, Lachs mit Nudeln, sowie einem Dessert bestehend aus Mousse au Chocolate und Obst), die bestellten Speisen sind auch sehr schnell gebracht worden. Aber. Der Service. Ber...
MehrLeider Sosaku, Sosaku würde verkauft Und ich glaube in Zukunft ist nicht mehr wie es war ohne den Meister Lihn!!
Ich wusste gar nicht, dass man Internetzugriff haben muss, wenn man heutzutage in ein Restaurant geht, um ein Mittagsmenü bestellen zu können. Irgendwann werden Restaurants wahrscheinlich aus Kostengründen auf Speisekarten verzichten, sollen die Kunden doch im Internet vorab schauen, was so angeboten wird... Interessant.
Ich muss cmling schon ein bisschen recht geben. Entweder ein großes Schild am Eingang, eine extra Karte oder das Personal muss drauf hinweisen. Ohne irgendwie im Lokal drauf aufmerksam zu machen, macht ein Mittagsangebot wenig Sinn.
Ein kurzer Bericht über ein (sehr) kleines Mittagessen folgt... Das Ambiente mag nicht jedem gefallen; ich habe dafür durchaus Verständnis. Ich mag sehr klare Strukturen, und keine anderen weist dieses Restaurant auf. Es ist wirklich - im komplett unfolkloristischen Sinn - japanisch. [Bevor m...
MehrAufgrund einiger Empfehlungen war ich letzte Woche zu viert dort. Reservierung problemlos und freundlich. (Wurde mit Namen angesprochen - auch im Lokal - bravo!). Ambiente ist Cool, Hipp und ziemlich voll. Hatten einen Tisch mit Blick auf die offene Küche (sehr zu empfehlen, da die Köstlichkei...
MehrNur kurz: War wieder heute zum Mittagessen dort. Zu verändern wäre die 3 vom Service in eine 4. Gründe folgen, aber gemach... Wachtel-Masala in hausgemachter Beize: sehr erfreulich gewürzt, großteils mit den Händen zu essen, wobei eine Fingerschale mit Stoffserviette [Lob!] mir doch noch einen zivilisieren Aspekt rettete. Caffèsorbet [sic - noch ein Lob] mit Whiskyespuma: hat mir durchaus Spaß gemacht, eine gute, gar nicht so verspielte Idee. Dazu Gelber Muskateller vom Tement. Die Dame, dieselbe wie beim ersten Mal, sagte mir bald: "Sie haben Filo Tempura gegessen, Sie saßen dort, Sie haben so schön über uns geschrieben." Die unerhörte Wirkung von ReTe! Später fügte sie hinzu: "Aber der Riesling war nicht aus der Wachau." Nun, damit muß ich leben. Wenn der Gelbe Muskateller heute nicht von Tement war, tun nervenärztliche Untersuchungen not.
Keine zwanzig - eng beieinander stehende - Tische umfaßt das ganz in weiß gehaltene Sosaku. Ohne Reservierung geht hier am Abend gar nichts. Hat man allerdings einen Tisch ergattert erwartet einen asiatische Küche vom Besten. Zu empfehlen ist "To die for". Die aus Thunfisch, gebraten...
MehrDas Sosaku hat sich in den letzten Monaten zu einem Szenetreff entwickelt und wird wegen seiner experimentellen Küche sehr geschätzt (vergleichbar mit dem DOTS in der Mariahilfer Straße). Es ist immer sehr gut besucht und es empfiehlt sich daher, rechtzeitig im vorhinein zu buchen. Das Sosaku...
Mehrsuper essen! mittags 4 gängig für 10 euro, mit suppe, sushi und wählbarem hauptgang und nachtisch!
Schade. War einmal vielversprechend.