5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | 2 |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
Eine der wenigen wirklich guten Bars in Wien. Cocktails top, ebenso das Ambiente. (Bei der Bewertung von Cocktailbars gibt es für ich 2 Referenz-Drinks: Dry Martini und Gimlet. So einfach sich deren Rezepte auf dem Papier lesen, so sehr trennt sich hier die Spreu vom Weizen. (z.B. Gimlet mit E...
MehrEine wunderschöne, klassische Bar mit riesiger Auswahl an Cocktails und Spirituosen. Profis im Service. Ich verstehe jedoch nicht, wie es möglich sein kann, dass das ganze Lokal Raucherbereich ist, nur weil man sagt, daneben ist eh das Livingston, wo rauchfrei ist. Das sind für mich zwei getrenn...
MehrIch gehe seit fast 20 Jahren ins Planters. In dieser Zeit hatte ich keine einzige Beanstandung, das sagt wohl alles. Hervorzuheben vor allem die Wiskey und Rumauswahl!
Eine Cocktailbar, wie man sie sich wünscht. Kein Kitsch, keine laute Musik, dafür viel dunkles Holz und ein stilvolles, gepflegtes Ambiente. Toller Service, wie man ihn in einer richtigen Bar erwartet. Umfangreiche Cocktailkarte und ja, der Planter's Daiquiri kann einen zum Schwärmen bringen. All...
Mehreine bessere Bar wird man in Wien kaum finden
Wochfühlatmosphäre pur im Planters! Das Planters ist seit geraumer Zeit meine absolute Lieblingscocktailbar. Eine fast unüberschaubare Fülle an Cocktails, Top-Personal das weiß wovon es spricht, chillige Musik, ausgefallene Whiskeys aus aller Herren-Länder, Snacks aus der Livingstone-Küche, g...
MehrEs IST eine Trinkerheilanstalt für diejenigen, die in Kalksburg keinen Platz mehr bekamen und so benehmen sich dort auch so manche "Menschen".
Hast recht - Auswahl stimmt in allen Belangen. ABER: Ich kam mir da vor wie in einer \"Trinkerheilanstalt\"! Der Kellner kam alle Heiligen Zeiten mal vorbei - dürftige Leistung.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die Cocktails, das Ambiente als auch das Service sind im Planter's hervorragend. Für Nachtschwärmer gibt es auch bis spät in die Nacht Snacks aus der Küche vom Livingstone drüben zu Essen. Die Auswahl an Cocktails ist riesig und die Preise für die ...
MehrHaben die dort jetzt auch eine Klimaanlage? Im Sommer wars immer ziemlich heiss im Planters.
ich finde es grauenvoll vertschickt und das publikum ziemlich prolo
Wirklich beeindruckend perfektes Flair, dunkles Holz, schwere Lederfauteils, sehr zuvorkommendes Personal und eine überwältigende Auswahl an jeglichen hochprozentigen Getränken Da es eine Bar und kein Restaurant ist hab ich die "Speisenbewertung" zur "Getränkebewertung" missb...
MehrIch liebe ES - das Planters - der Club - ufffffffffffffffff Einfach in die gemütlichen Sessel fallen lassen wenn diese frei sind, einen Whisky bestellen, eine Zigarre dazu - mit all dem Bremborium das einer guten Innenstadtbar im gehobenen Segment zusteht und bedarf - Die Kellner sehr freundlich...
Mehr
@stautz: Wann darf ich damit rechnen, ein "hilfreich", vielleicht gar ein "gefällt mir" vergeben zu dürfen?
Etwas ausführlichere Informationen? Es geht ja nicht darum, in wenigen Zeilen so viele Lokale wie möglich zu beschreiben, in denen Du jemals gewesen bist. Stell Dir vor, ich würde das Planter's nicht kennen. Wie viel kann ich mir von diesem Lokal nach Deiner Review vorstellen? Wie sieht's dort aus, wie freundlich oder unfreundlich, professionell oder stümperhaft ist der Service? Was kosten die Cocktails? Gibt's auch was zu Essen, wenn sich nach dem ein oder anderen Gimlet der Hunger einstellt? Für mich ist eine Bewertung dann hilfreich, wenn sie es geschafft hat, mir ein fundiertes, glaubwürdiges Bild des Lokals zu übermiteln. Das "Gefällt mir" gibt's, wenn sie auch noch schön geschrieben und erzählt ist. Lesenswert ist sie dann darüber hinaus, wenn sie das gewisse Etwas an Rhetorik, Witz, ... hat, die eine Bewertung besonders macht, oder, um in Deiner Diktion zu bleiben, die Spreu vom Weizen trennt.
Für mich ist es hilfreich, wenn die Leute erklären, warum sie etwas gut oder schlecht finden. Hier ein Beispiel, was findest du hilfreicher? Super Steak oder Gewünschte Garstufe beim Steak wird perfekt eingehalten, man kann es nicht nur medium oder well done sondern auch medium well bestellen Gerade beim Essen gehen die Geschmäcker doch so auseinander, dass eine nähere Definition sehr hilfreich ist.