In der Umgebung
Fr, 26. April 2024
Rudi's Beisl - Tadelloser ZRB - Natursafterl, schöne runde und knusprige ... - Rudi's Beisl - Wien

Rudi's Beisl - Tadelloser ZRB - Natursafterl, schöne runde und knusprige Röstzwiebel

8 von 51
14. Sep 2022
Gefällt mir4
Rudi's Beisl - Leberknödelsuppe - auch nach Übernahme dieselbe Qualität - ... - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Rote Rübensuppe mi Kren - recht gut, ein Tick zu viel Obers - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Gebackener Spargel mit Petersilerdäpfel - einfach, aber sehr ... - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Reisfleich - etwas zu schlotzig, sonst aber sehr gut und ... - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Gansllegende 2022 - mit 29,90€ wird auch der Preis legendär - ... - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Marillenpalatschinken - 6,90€ - ausgezeichnet - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Rindsbouillon - kräftg und herzhaft - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Tadelloser ZRB - Natursafterl, schöne runde und knusprige ... - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Das Gansl - eine Legende wie aus dem Bilderbuch (Besuch aus 2017) - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Gebratene Ente - gleichwertig zum Gansl (Besuch aus 2019) - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Schanigarten auf der Wiedner Hauptstraße - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Gaststube - der Chef im Plauscherl mit einem Gast - Rudi's Beisl - Wien
Alt Wiener Backfleisch in Ei rausgebacken, schlicht grandios, die Erdäpfel ... - Rudi's Beisl - Wien
Schweinsbraten frisch aus dem Ofen, sehr gut, wobei der Saft etwas besser ... - Rudi's Beisl - Wien
Flugente auf einem grandiosen Erdäpfelsalat, eine Vorspeise. - Rudi's Beisl - Wien
Einmal nix los beim Rudi, zumindest um 18h, später dann war die kleine Hütte ... - Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Wien
Rudi's Beisl - Wien
Version 18102019. Haut kross, Fleisch weich nicht fasrig, Saftl genial, ... - Rudi's Beisl - Wien
…..wahnwitzig..... - Rudi's Beisl - Wien
Zuerst eine ganz feine Ganslsuppe..... - Rudi's Beisl - Wien
…..dann das Modell 11.11.2018, einfach nur SENSATIONELL, dazu Rot- und ... - Rudi's Beisl - Wien
1 2 3
Rudi's Beisl »
4 Kommentare

Meins auch. Stärke wäre hier so was wie "Gift", geht goa net und das würde man auch merken (a la Kopp).

14. Sep 2022, 15:54·Gefällt mir1

Ich liebe Natursafterl. Ja nicht abbinden, keine Stärke rein, kein Mehl, um Gottes Willen. Mein Natursafterl ist üblicherweise dunkler, - das meinte ich.

14. Sep 2022, 15:45·Gefällt mir

Ja optisch, stimmt, aber es ist/war ein Natursafterl - und harmoniert perfekt - darfst du gerne testen.

14. Sep 2022, 14:17·Gefällt mir

Das Saft'l wirkt ein bisschen blass?

14. Sep 2022, 14:15·Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.