Stern - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Bouillon mit Ei, hervorragend. - Stern - Wien

Bouillon mit Ei, hervorragend.

8 von 143
24. Feb 2020
Vergrößern
Wiener Saftgulasch mit Serviettenknödel 02/2020 (ein Traum von einem Gulasch) - Stern - Wien
Gebackene Hühnerleber 02/2020 - Stern - Wien
Gemischter Salat zur geb. Hühnerleber 02/2020 - Stern - Wien
Vorspeisen Beef Tartar 02/2020 (ausgezeichnet wie immer) - Stern - Wien
Großer Brauner 02/2020 (tadellos) - Stern - Wien
Rechnung 02/2020 - Stern - Wien
Beuschl mit Knödel. Leider lauwarm, leider etwas zu salzig und auch zu grob ... - Stern - Wien
Bouillon mit Ei, hervorragend. - Stern - Wien
Puristisches Beef Tartare als Vorspeise. - Stern - Wien
Gemischter Salat, sehr gut. - Stern - Wien
Das Ambiente, stimmig. Wirtshaus meets Restaurant. Viel Holz, aber weiß ... - Stern - Wien
Budapester Schnitzel (in diesem Fall vom Kalb), mit Speck und Zwiebeln ... - Stern - Wien
"Weiße Nierndln" (Stierhoden) vom Bio-Rind gebraten mit Zwiebel, Apfel und ... - Stern - Wien
Hirn gebacken vom Ötscherblickschwein, perfekt! - Stern - Wien
Garnelen mit Steinpilznudeln und rotem Zwiebel. Süchtig könnt ma werden! - Stern - Wien
Karpfenmilch gebacken, top! - Stern - Wien
Stern - Wien
Hier schlägt das Herz des Innereienfan höher - Stern - Wien
Stern - Wien
Stern - Wien
Stern - Wien
Stern - Wien
Das wunderschöne Ambiente..... - Stern - Wien
…..noch mehr davon. - Stern - Wien
Altwiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln 03/2019 - Stern - Wien
Gebackene Hühnerleber 03/2019 - Stern - Wien
Vorspeisen Beef Tatar 03/2019 - Stern - Wien
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssiger Kern 03/2019 - Stern - Wien
Gruß der Küche Hokkaido - Kürbisaufstrich 03/2019 - Stern - Wien
Großer Brauner 03/2019 - Stern - Wien
Rechnung 03/2019 - Stern - Wien
Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartar (leider durch gelben Sonnenschirm ... - Stern - Wien
1 2 3 4 5
Stern »
Experte
adn1966
122
52

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK