In der Umgebung
Di, 8. Oktober 2024
Restaurant Schwabl
Fotos hochladen
Eierschwammerl-Sulz - Restaurant Schwabl - Wien

Eierschwammerl-Sulz

24 von 42
8. Sep 2018
Gefällt mir2
Hühnerbrust mit Blattsalat 16,80 - Restaurant Schwabl - Wien
Nussschnaps + Espresso - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Kalbsragout - recht nostalgisch angerichtet, aber sehr gut - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Berliner Leber - tadellos - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Schönbrunner Filetspitzen - ein Highlight hier - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Passabler ZRB, man weiß ja, ich bin darin verwöhnt, ... - Restaurant Schwabl - Wien
Martinigansl, sehr gut. - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wr. Schnitzel - erhielte von mir ein Leiberl im ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Klare Hühnersuppe - absolut Top und ein Kraftpaket! - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Kabeljau und Wolfsbarsch, Süßkartoffelpüree und Spargel ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Gefüllter Kalbsbraten - Saft leicht mehliert, ansonsten ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Tadellose Geflügelcremesuppe vom Gansl, kräftig im ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Gulasch mit Semmelknödel - wäre sehr gut, aber der Saft ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Petersfisch mit Kräuterseitlingsnudeln - das war ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Malakofftorte - himmlisch! - Restaurant Schwabl - Wien
Steirische Klachlsuppe - Restaurant Schwabl - Wien
Schweinswiener klein - Restaurant Schwabl - Wien
Kalbswiener klein - Restaurant Schwabl - Wien
Fritattensuppe - Restaurant Schwabl - Wien
Petersilienerdäpfel - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Eierschwammerl-Sulz - Restaurant Schwabl - Wien
1 2
Restaurant Schwabl »
2 Kommentare
Meidlinger12

Nun ja, ich bin ein Neuling bei Sulzsachen. Ich esse das erst seit ein paar Jahren. Eierschwammerlsulz war überhaupt eine Premiere. Geschmacklich hat es nicht viel hergegeben bis auf Essig und Kürbiskernöl. Das Sulz war eher geschmacklos. Mit Salz und Pfeffer ging es,

10. Sep 2018, 19:33Gefällt mir1
adn1966

haut mir optisch nix raus, hoffentlich war es geschmacklich gut.

9. Sep 2018, 11:08Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.