In der Umgebung
Sa, 27. April 2024
Adana Kebab, spicy, Rind und Lamm faschiert, tadellos. - Restaurant Hatam - Wien

Adana Kebab, spicy, Rind und Lamm faschiert, tadellos.

2 von 15
3. Mai 2018
Gefällt mir1
Hühnerspiess, sehr saftig, feine Sache. - Restaurant Hatam - Wien
Adana Kebab, spicy, Rind und Lamm faschiert, tadellos. - Restaurant Hatam - Wien
Außenansicht - Restaurant Hatam - Wien
Yoghurt mit Knoblauch, herrlich. - Restaurant Hatam - Wien
Fladenbrot, gute Konsistenz, leider zu ungewürzt für mich. - Restaurant Hatam - Wien
Die bisher besten gefüllten Weinblätter (nach denen der Liebsten oder ihrer ... - Restaurant Hatam - Wien
Pinot Grigio - Restaurant Hatam - Wien
Gheimeh Badendjan: Eintopf mit Rindfleisch, gelben Erbsen und Melanzani - Restaurant Hatam - Wien
Weinblätter, warm - Restaurant Hatam - Wien
Kaukasischer Grill mit Chello - Reis - Restaurant Hatam - Wien
Asch - Restaurant Hatam - Wien
Restaurant Hatam - Wien
Tschendjeh Kebab: Gegrilltes Lammbeiried mit (den Zutaten für) Chello - Reis - Restaurant Hatam - Wien
Restaurant Hatam - Wien
Restaurant Hatam - Wien
Restaurant Hatam »
1 Kommentar
Eisendraht

meine Wahl! ;) immer gut dort ...

4. Mai 2018, 08:56Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.