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So, 26. Jänner 2020
Erfrischung vom Loncium Bier - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee

Erfrischung vom Loncium Bier

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18. Jän 2017
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Oxn'mark, Topinambur, Kren, Apfel, Senfkresse - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle gebeizt, Senf, Erdäpfel, Rettich - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Sellerie, Haselnuss, Gailtaler Ziege, Strauchsellerie - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Tatar von Nuart's Weideschwein, Rösterdäpfel, Schnittlauch, Zwiebel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schaum vom Hokaidokürbis, Öl und Kern..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung vom Loncium Bier - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seesaibling, Blatt und Wurzelpetersilie, Kräutersalz - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Geschmorter Nacken vom Weissenseer Brillenschaf & Karotte - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Plent'n, Kaffee & Buttermilch - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Käse und "Beerenauslese" - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Gebackene Topfenfladen, Apfel & Rahm, einfach nur Grenzgenial.... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
"Sandwich" vom Pinzgauer Rind, Rucola, Landmais, Belperknolle? - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle mit Kräuterkruste, Rahm, Schwarzwurzel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schaum von der Karotte & Ingwer - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
an der Bar.... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Vorne im Salettl - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Der mittlere Essbereich..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
.....eine Forelle im Winter..... :-) - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Die "Forelle" - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Der traumhafte Blick von der Forelle auf den Weißensee, so gesehen am ... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
05.10.2016 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle mit Tomatenkernen und Sauerrahm - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Geschmortes Backerl vom Molkeschwein, Dotter, sowie Rauch- und Strauchsellerie - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Essenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse und pannonischem Safran - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung von der Zwetschke mit Kakao - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Wildfang-Renke, Kohlrübe und Buttermilch-Gerste - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schlögl vom Tauernreh, mit Topinamburg und Apfel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Interpretation von der Kletznnudel mit Birne Honig-Butter und Hafer - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
04.10.2016 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
angeräucherte Seeforelle, rote Rüben und Rettich - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Gekochte Zunge vom Tauernkalb, Semmelkren, Spinat, Balsamico - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
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