RestaurantTester.at
Di, 24. November 2020
Seeforelle mit Kräuterkruste, Rahm, Schwarzwurzel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee

Seeforelle mit Kräuterkruste, Rahm, Schwarzwurzel

45 von 87
18. Jän 2017
Vergrößern
Oxn'mark, Topinambur, Kren, Apfel, Senfkresse - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle gebeizt, Senf, Erdäpfel, Rettich - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Sellerie, Haselnuss, Gailtaler Ziege, Strauchsellerie - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Tatar von Nuart's Weideschwein, Rösterdäpfel, Schnittlauch, Zwiebel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schaum vom Hokaidokürbis, Öl und Kern..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung vom Loncium Bier - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seesaibling, Blatt und Wurzelpetersilie, Kräutersalz - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Geschmorter Nacken vom Weissenseer Brillenschaf & Karotte - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Plent'n, Kaffee & Buttermilch - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Käse und "Beerenauslese" - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Gebackene Topfenfladen, Apfel & Rahm, einfach nur Grenzgenial.... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
"Sandwich" vom Pinzgauer Rind, Rucola, Landmais, Belperknolle? - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle mit Kräuterkruste, Rahm, Schwarzwurzel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schaum von der Karotte & Ingwer - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
an der Bar.... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Vorne im Salettl - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Der mittlere Essbereich..... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
.....eine Forelle im Winter..... :-) - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Die "Forelle" - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Der traumhafte Blick von der Forelle auf den Weißensee, so gesehen am ... - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
05.10.2016 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Seeforelle mit Tomatenkernen und Sauerrahm - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Geschmortes Backerl vom Molkeschwein, Dotter, sowie Rauch- und Strauchsellerie - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Essenz vom Seefisch mit Wurzelgemüse und pannonischem Safran - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Erfrischung von der Zwetschke mit Kakao - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Wildfang-Renke, Kohlrübe und Buttermilch-Gerste - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Schlögl vom Tauernreh, mit Topinamburg und Apfel - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Interpretation von der Kletznnudel mit Birne Honig-Butter und Hafer - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
04.10.2016 - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
angeräucherte Seeforelle, rote Rüben und Rettich - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
Gekochte Zunge vom Tauernkalb, Semmelkren, Spinat, Balsamico - Hotel „Die Forelle“ - Weißensee
1 2 3
Hotel „Die Forelle“ »

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info