RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Pars - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück9 von 14Weiter
Scholezard
Hausgemachter Limettensaft

Hausgemachter Limettensaft

Djudje Torsch:
Mit Granatapfelsirup & persischen Limetten marinierte Hühnchenkeulen vom Grill ...

Djudje Torsch: Mit Granatapfelsirup &...

Inkludierter Beilagenreis für 1 Person

Inkludierter Beilagenreis für 1 Person

Horeschte Fesendjan:
Eintopf mit Hühnerfleisch in einer Granatapfelsauce mit persischen Pflaumen ...

Horeschte Fesendjan: Eintopf mit...

Pars Pars Korrekt: Maul-BEER-saft! :-D

Korrekt: Maul-BEER-saft! :-D

Fesenjan

Fesenjan

Scholezard

Scholezard

Palude: Gefrorene Glasnudeln mit Rosenwasser und Limettensaft (Sorbetähnlich)

Palude: Gefrorene Glasnudeln mit...

Lamm und Kalb gegrilltes mit Reis und gegrillte Tomaten und Pfefferoni

Lamm und Kalb gegrilltes mit Reis und...

Frische Kräuterkollektion zum Essen

Frische Kräuterkollektion zum Essen

Gemischter Vorspeisenteller für 2 (reicht locker für drei gute Esser)

Gemischter Vorspeisenteller für 2...

Pars
Pars »

Scholezard

Hochgeladen am 24. Oktober 2013
Experte
amarone1977
315
75

Kommentare (1)

am 24. Okt 2013 um 14:01

Scholle-zart hätte dir sicher besser gemundet, ist aber nicht unbedingt DER klassische Nachtisch ;-)

Gefällt mir1
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK