Ich wohne gleich beim Naschmarkt um´s Eck und hatte heute zuerst einen Termin im 1. Bezirk und danach einen im 20. Bezirk. Der Hunger musste warten. Zuerst die Pflicht und dann das Vergnügen. :-(
Gegen 15:00 h begab ich mich auf die Suche nach einem geeigneten Futtertrog - gar nicht einfach in...
magic: naja, ich fang bei Meeresfrüchten an zu würgen - aber probiert hab ich schon.
Innereien sind für mich was Besonderes, weil eben "konzentriertes Fleisch", wie ich gern sage. Vieles ist ja auch Muskelgewebe, wie etwa der Magen.
Fein geschnittene Lunge ist butterzart und geschmacklich vom Feinsten, schade für den, der sich das entgehen lässt.
Dass man auf die Frische achten muss, ist nur logisch.
Klassisches Wiener Beisl, wo man absolut gut und günstig essen kann. Alle Schichten der Bevölkerung treffen hier zusammen und es gibt kaum Probleme, mit dem Anderen ins Gespräch zu kommen.
Flinkes aufmerksames Personal, eine Speisekarte, die - zu günstigen Preisen - jedem etwas bietet und Wien...
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magic: naja, ich fang bei Meeresfrüchten an zu würgen - aber probiert hab ich schon. Innereien sind für mich was Besonderes, weil eben "konzentriertes Fleisch", wie ich gern sage. Vieles ist ja auch Muskelgewebe, wie etwa der Magen. Fein geschnittene Lunge ist butterzart und geschmacklich vom Feinsten, schade für den, der sich das entgehen lässt. Dass man auf die Frische achten muss, ist nur logisch.
neugierig: wo ist dein Fleischer beheimatet?
Bei "meinem" Fleischer gibts Beuschel als TK... Mir schmeckts... und irgendwann mal schaff ichs zum Kopp...