RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

PATARA - Bewertung

Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 24. September 2010
AxelP
15
1
2
4Speisen
4Ambiente
5Service

Wir haben uns das Patara Mittags gegönnt.

Essen und Service ausgezeichnet, allerdings hat mich das grüne Curry nicht umgehauen, war in etwa der thailändische Garküchenstandard.
Weisser Spritzer für 8,50 Euro war der Aufreger für mich der Rechnung, wurde uns als Aperitiv angeboten, aber mit einem Preis in der Höhe hatten wir wirklich nicht gerechnet. wir sind MIttags nicht wirklich satt mit 90 Euro zu zweit aus dem Lokal gegangen.

Abends muss ich mir das wirklich nicht geben.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mirLesenswert1

Kommentare (8)

Unregistered am 17. Oktober 2010 um 18:31

wenn der rt es als lesenswert einstuft....

Wer ist rt?

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 8. Oktober 2010 um 15:19

Diese Einstufung ist wirklich ein Schmarrn und hoffentlich nicht ernst gemeint!

Gefällt mir
Experte
152
83
Unregistered am 8. Oktober 2010 um 13:30

lieber laurent!
wenn der rt es als lesenswert einstuft dann ist es so! die frage von wem die einsufung ist, ist hoffentlich nicht ernst gemeint

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 3. Oktober 2010 um 20:24

Was soll daran lesenswr sein? Wo ist der Informationswert? Interesant wäre auch zu erfahren von wem das als lesenswert eingestuft wurde

Gefällt mir
Experte
301
58
gast am 3. Oktober 2010 um 16:55

auch ich hab nur 5,80 bezahlt für den spritzer

Gefällt mir
gast
Kein Tester
am 27. September 2010 um 23:03

D.h. der weisse Spritzer hat wirklich bereits 8,50 gekostet? Dachte das war vielleicht ein Tipfehler, da wir dafür noch 5.80 bezahlt haben.

Gefällt mir
Experte
98
50
am 27. September 2010 um 19:55

Hallo Wolf,

ich gebs zu, der weisse Spritzer war etwas mit Zitronengras und Thaibasilikum gepimpt, war trotzdem für 8,50 eine Frechheit.
Gibts bei Chi am Naschmarkt für 2,80

Gefällt mir
15
1
am 24. September 2010 um 11:26

Hallo Axel,

Wir waren auch dort, und bei uns hat der Weisse Spritzer noch 5.80 Euro gekostet, was uns schon fast umgehauen hat. Du schreibst, daß er jetzt 8.50 € kostet. Stimmt das wirklich, oder ist das ein Irrtum. Würde mich interessieren ob, die nochmal raufgegangen sind mit den Preisen.

Wolf

Gefällt mir
Experte
98
50
PATARA
Petersplatz 1
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
40
41
41
16 Bewertungen
PATARA - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK