RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Passage - Bewertung

am 2. Februar 2015
SeriouslyNanni
5
1
2
-Speisen
1Ambiente
0Service

Die wirklich grauenvollste Diskothek Wiens. Völlig überfüllt, die Gäste ausgesprochen "einfach", tendenziell auch recht aggressiv (wurde von weiblichen Gästen mit Zigaretten "versehentlich" gestreift, blaue Füße vom Draufsteigen usw...).

Und das Gerücht, dass "ab 18" eh "nur offiziell" gilt, bestätigt sich bei einem Blick auf die Gäste. Verunsichtertes, aufgetakeltes "Saufgehabe", eher "Teeniegeburtstag" mit lauter Musik.

Nicht missverstehen - ich liebe Tanzen, Party, Feiern und Stimmung; aber diese Disko ist einfach nur grauslich. Für mich als Mittzwanzigerin zum Fremdschämen.

Fazit: ich wollte es gern mal sehen. Das hab ich auch. Thanks, never again.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 3. Februar 2015 um 10:53

Da muss ich Helmuth zustimmen, was sucht eine Disco hier auf ReTe? ... 3 Bewertungen, bisher noch nie irgendwas über Speisen oder Getränke gelesen ...

Gefällt mir
Experte
34
2
am 3. Februar 2015 um 01:28

Wir kommen ... ReTe ... in schmackhafte Scheiberln geschnitten ...pikante Sauce darüber ... jooo das sind wir. Wir alten ReTe´ler!

Was bin ich froh ein alter Knochen zu sein! :-)))))

Gefällt mir
Experte
63
50
am 3. Februar 2015 um 01:02

@ schlitzaugeseiwachsam: Essen ist dort kein Thema. Das würde kein Magen packen. Obwohl..."Frischfleisch" würden vielleicht manche antworten...;)

Gefällt mir1
5
1
am 3. Februar 2015 um 00:58

Nein, gar nicht, magic. Ich weiss zwar nicht, wie alt Du bist, es spielt aber keine Rolle. Oja, in gewisser Weise schon: an der Bar dieser Disko sitzt eine grössere Anzahl von Herrn Ende 30 bis 50, auf jugendlich gestylt. Es hat etwas von "Spechtln" auf
gut wienerisch...

Gefällt mir
5
1
am 2. Februar 2015 um 23:52

I bin z´oid für de Bewertung!

Gefällt mir1
Experte
63
50
am 2. Februar 2015 um 23:12

Und was gabs zu essen?

Gefällt mir
Experte
152
83
am 2. Februar 2015 um 22:36

Solche Bewertungen braucht ReTe!

Gefällt mir3
Experte
63
50
Passage
Burgring 1
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
--
28
18
3 Bewertungen
Passage - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK