RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Akakiko - Bewertung

am 1. Jänner 2015
lemonwien
13
1
2
1Speisen
3Ambiente
4Service

Ich war Jahrelang zufriedener Kunde. Letztens war ich leider entäuscht von der schlechten Sushi Qualität!
Man kann es mit einer (Wiener) Running Sushi Qualität vergleichen und und keinesfalls a la card so wie es von einem Japanischen Restaurant erwartet wird.
Der Fisch war einfach nicht frisch und ich musste es ausspucken! Akakiko ist nicht mehr das was es früher war!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (12)

am 3. Jänner 2015 um 14:11

Akakiko ist noch nie etwas Besonderes gewesen.

Gefällt mir
Experte
88
16
am 1. Jänner 2015 um 21:02

Ich sehe Du hast keine Ahnung von Sushi!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 1. Jänner 2015 um 19:48

Superkleber. Ein? Einen? Oder doch gar keinen? Auweh...

Gefällt mir
Experte
59
12
am 1. Jänner 2015 um 16:29

Statt der Wasabi?

Gefällt mir
Experte
152
83
am 1. Jänner 2015 um 16:27

Nimm ein Superkleber!

Gefällt mir
13
1
am 1. Jänner 2015 um 16:24

Na dann hoffe ich bald etwas über Sushi zu lernen.

Frage: Wie bekomme ich eigentlich den Rollmops auf den Onkel Bens Reis? Der fällt immer auseinander beim Sushimachen zuhause...bin schon ganz verzweifelt.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 1. Jänner 2015 um 16:19

20 Jahre Akakiko = Sushierfahrung.
Selbstvertrauen ist offensichtlich durch nichts zu ersetzen, egal woher's kommt :D

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 1. Jänner 2015 um 16:15

Natürlich nicht! :)

Gefällt mir
Experte
152
83
am 1. Jänner 2015 um 16:14

Ich sehe Du hast keine Ahnung von Sushi!

Gefällt mir
13
1
am 1. Jänner 2015 um 16:09

Ich bin beeindruckt! Sie müssen wirklich viel Ahnung von Sushi haben...20 Jahre Sushierfahrung...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 1. Jänner 2015 um 16:07

Doch! Aber nicht in Wien! Es gibt in ganz Wien kein gutes Running Sushi! zumindest kenne ich keines! Und ich esse seit über 20 Jahren Sushi und war in Wien in so ziemlich meisten Sushi Lokalen!

Gefällt mir
13
1
am 1. Jänner 2015 um 16:02

Man kann es mit einer Running Sushi Qualität vergleichen und und keinesfalls a la card so wie es von einem Japanischen Restaurant erwartet wird.

Sie haben wohl noch nie in ihrem Leben ein hochqualitatives Running Sushi kennengelernt und von einem Akakiko die Qualität eines guten japanisches Restaurant zu erwarten ist schon...mutig!

Gefällt mir3
Experte
152
83
Akakiko
Am Platz 3
1130 Wien
Speisen
Ambiente
Service
24
39
35
2 Bewertungen
Akakiko - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK