RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Flein - Bewertung

am 13. Juli 2012
Genussspecht
56
2
4
3Speisen
0Ambiente
0Service

Auch wenn es das Lokal schon länger als zwei Jahre gibt, man hat nichts versäumt wenn man noch nicht dort war. Das Essen durchschnittlich, die Portionen eher dürftig und das Personal leider extrem unfreundlich und humorlos. Das Ambiente erinnert an ein kaltes Klassenzimmer aus den 60ern, das Personal passt hervorragend dazu. Lokal war fast leer, was aber bei dem Essen, Service und Ambiente eher weniger wundert. Da ist es auch schon egal, dass Kreditkarten und Hunde nicht akzeptiert werden. Alles in Allen, danke, aber wir kommen sicherlich nie wieder.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja16Gefällt mirLesenswert

Kommentare (14)

am 4. Juli 2013 um 23:32

Das amüsiert mich. @cmling: bitte schmunzeln - das fehlende e war schon nicht ganz unabsichtlich ;-))

Gefällt mir
56
2
am 4. Juli 2013 um 23:30

Ist schon okay!

Gefällt mir
Experte
63
50
am 4. Juli 2013 um 23:25

Oh je. Dieses Mißverständnis tut mir leid. Ich war nur auf meine bescheidene Art erheitert und vermeinte, dies mitteilen zu dürfen. Es war keinerlei Kritik beabsichtigt; ich hoffe, diese Rechtfertigung/Entschuldigung ist akzeptabel.

Gefällt mir1
Experte
48
22
am 4. Juli 2013 um 23:14

An einzelnen Buchstaben sollte man sich trotzdem nicht "aufhängen".
Hauptsache man versteht es und es kommt ganz gut ´rüber.
Bei einigen "Berichten" und "Kommentaren" wäre das wohl ein "fulltime-job", wenn man ständig bekrittelt.
Also lassen wir doch die Kirche im Dorf.
PS: Bildung und Einbildung sind nicht weit von einander entfernt.

Gefällt mir
Experte
63
50
am 4. Juli 2013 um 22:06

Nana, magic: Erst einer zuviel ("Liebes"), dann einer zuwenig ("Großhirnrind"). Böse Menschen könnten da an Vorsatz glauben;-)

Gefällt mir
Experte
48
22
am 4. Juli 2013 um 22:04

Jessas, einen Buchstaben kann jeder mal vergessen!

Gefällt mir
Experte
63
50
am 4. Juli 2013 um 20:35

Wenn "Großhirnrind" absichtlich war, muß ich schmunzeln. Wenn unabsichtlich, muß ich lachen.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 4. Juli 2013 um 19:58

Liebes Großhirnrind, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Für mich muss Flein einfach nicht mehr sein! Lerne mal tippen und/oder Deutsch (..Menschen sind so viel Unverständnis und fehlender Kultur?), und dann erst wieder Kommentare abgeben. Danke.

Gefällt mir
56
2
neocortex am 4. Juli 2013 um 19:37

Es gibt Kritiken, bei denen man sich freut, Menschen sind so viel Unverständnis und fehlender Kultur nicht im Lokal antreffen zu müssen. Ja, das Ambiente aus den 60er Jahren - bei PizzaHut ist wenigstens alles superneu, die Portionen sind XXXL und mit Kreditkarte kann man auch zahlen.

Gefällt mir
neocortex
Kein Tester
Bonelli am 13. Mai 2013 um 08:51

Keine Reservierungen mittags möglich.

Gefällt mir
Bonelli
Kein Tester
etschi am 29. April 2013 um 09:12

keine hunde ist doch super!

Gefällt mir
etschi
Kein Tester
Alex am 25. April 2013 um 18:26

Ich habe gerade für morgen Mittag reserviert...

Gefällt mir
Alex
Kein Tester
Unregistered am 25. April 2013 um 11:25

Jetzt nehmen die mittags nicht einmal mehr Reservierungen an. Scheinen testen zu wollen, was alles hineingeht, bevor die Kunden ausbleiben.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 25. Juli 2012 um 15:01

Also ich war vorige Woche dort und habe vorzüglich gegessen, rindshüferlsteak, und sehr gute weine getrunken! Das Personal ist durchwachsen, aber die junge Kellnerin sehr nett. Bei mir hat lediglich der Chef geraucht...

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Flein
Boltzmanngasse 2
1090 Wien
Speisen
Ambiente
Service
40
28
17
8 Bewertungen
Flein - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK