Mein Besuch im Wild war einmalig, voriges Jahr, vielleicht war es mein Pechtag in diesem Lokal.
Die Eiernockerl waren kalt und irgendwie wassrig, so als wäre da schon einmal ein Salat daneben gelegen, das Ei hat sich versteckt.
Und der grüne Eisbergsalat dazu war eine Zumutung, 5 Blatteln auf einem kleinen Teller, ur sauer - zuviel Essig, einfach eine Provokation. Meine Vermutung - der Koch hat gekündigt.
Die zwei netten Kellner haben sich beim Küchendurchgang fadisiert und waren nicht vorhanden für den Gast.
Das Ambiente erinnert mehr an eine Bierhalle, ungemütlich. Vielleicht ist es im Garten schöner.
@bordeauxnights, aber 5 Blatterl Salat auf einen kleinen Teller legen und puren Essig drauf ist doch ein bisschen minimalistisch und leider auch sehr sauer.
Was, bitte, kann man denn bei einem Eisbergsalat falsch machen?
@bordeauxnights, aber 5 Blatterl Salat auf einen kleinen Teller legen und puren Essig drauf ist doch ein bisschen minimalistisch und leider auch sehr sauer.
Eisbergsalat misslingt desöfteren und vor allem in Gasthäusern.