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Sa, 20. April 2024

Bakery im Hotel Daniel

(1)
Landstraßer Gürtel 5, 1030 Wien
Küche: Internationale Küche
Lokaltyp: Restaurant
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Interior vom Bakery - Bakery im Hotel Daniel - WienMüsli und Co. - Bakery im Hotel Daniel - WienCold meets warm - Bakery im Hotel Daniel - Wien
Hinweistafel vor dem Eingang - Bakery im Hotel Daniel - Wien

Bakery im Hotel Daniel

Speisen
Ambiente
Service
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Gesamtwertung

20
1 Bewertung fürBakery im Hotel Daniel
Speisen
--
Ambiente
30
Service
10

Bewertungen

ww59
am 2. August 2022|Update 5. Sep 2022
SpeisenKeine WertungAmbienteService
Nachdem mein Büro praktisch um die Ecke liegt, wäre das Daniel ja die ideale Location, um mit Geschäftspartnern etc. hie und da kurz auf einen Kaffee zu gehen. Vor der Corona Problematik habe ich das auch getan, mit dem Fazit, dass das Personal manchmal sehr gewöhnungsbedürftig war (man hatte imm...Mehr anzeigenNachdem mein Büro praktisch um die Ecke liegt, wäre das Daniel ja die ideale Location, um mit Geschäftspartnern etc. hie und da kurz auf einen Kaffee zu gehen. Vor der Corona Problematik habe ich das auch getan, mit dem Fazit, dass das Personal manchmal sehr gewöhnungsbedürftig war (man hatte immer den Eindruck, dass es sich nicht um ausgebildetes Personal handelt, sondern um angelernte Amateure), aber die Mehlspeisen und kleinen Imbisse waren ok. Beim heutigen Besuch (ca. 10:15) kam auf die Frage, ob denn auch Mehlspeisen da wären, ein kurzes und bündiges "NEIN". Auf die freundliche Nachfrage, ob wir zum Kaffee wirklich nichts dazubestellen können: "NEIN". Ein Check der Vitrine ergab tatsächlich gähnende Leere... Naja... Beim Verlassen der Location fiel mir auf, dass die Mehlspeisenvitrine gut befüllt war.. darauf hingewiesen, dass in der Zwischenzeit etwas verfügbar wäre, hat uns niemand - auch nicht die - noch immer gleiche - Dame des Services. Schade..
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leckermaeulchen
am 5. Mai 2012|Update 6. Mai 2012
SpeisenAmbienteService
Also musste ein Steirer her um den Wienern zu zeigen wo es in Sachen amerikanisches Feeling im Loftcharakter lang geht. Endlich! Dieser Flair! Zu Recht heisst es hier Bakery. Eine Ecke des Lokals ist den Kuchen gewidmet, die hier frisch aus der Küche angerichtet werden. Die Bedienung besteht aus...Mehr anzeigenAlso musste ein Steirer her um den Wienern zu zeigen wo es in Sachen amerikanisches Feeling im Loftcharakter lang geht.
Endlich! Dieser Flair! Zu Recht heisst es hier Bakery. Eine Ecke des Lokals ist den Kuchen gewidmet, die hier frisch aus der Küche angerichtet werden. Die Bedienung besteht aus einem Haufen Studenten, zumindest sehen die Damen und Herren so aus und verhalten sich auch so - sympathisch ungeübt. Wir sitzen in einem Loftartigen Großraumlokal mit vielen netten Details. What a feeling!!! Fragt man den Wiener nach den typischen kulinarischen Highlights, wird man man wohl mit den üblichen Schnitzel & Co Infos voll gestopft werden. Nun, wie oben erwähnt, mußte erst ein Steirer her, der diese Idee umsetzt:

"Straight from Naschmarkt" ist die Antwort! -

weiters steht in der Karte zu lesen:
Gruß vom Naschmarkt und Doktor Falafel - wer ihn nicht kennt, kennt Wien nicht - in Form von Falafel und Hummus. Jawohl! 5 verschiedene Sorten des feinen Aufstrichs serviert mit Falafel und Brot - köstlich!
um € 13.- gab es marokkanischen Lamm Eintopf mit Erdäpfeln und Tabouleh - ebenfalls Klasse. Weder fett noch flachsig. Lamm von seiner besten Seite. Das macht Spaß. Wo gibt es außerhalb der Luxusrestaurants Lamm, überhaupt in form des Ragouts? Unser dritter im Bunde aß den angebotenen Toast. Ebenfalls Klasse! Man kann zu Schinken und Käse 3 zusätzliche Zutaten bestellen. Was in der Umsetzung mit Zwiebeln, Sardellen und Tomaten auch hervorragend gelang. Bei den Getränken werden Limonaden angeboten. Verschiedene Geschmacksrichtungen gibt es zum Auswählen. Wir tranken mit Kardamon Geschmack. Mit den vielen Minzblättern die in dem kaltem Sodagetränk schwammen ein schöner Geschmack. Kaffee zum Abschluß. Sehr ordentlich - wir nehmen an, es war ein Hausbrand- Kaffee, ebenfalls eine gute Wahl. Man erzählt, bis 11.00 gibt es ein Frühstücksbuffet, dass es in sich hat. Das nächste Mal wollen wir auch das erleben. Wir kommen wieder, keine Frage.....
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2 Kommentare·Zeige alle Kommentare

walt: ich würde mal sagen, dass marokkanische Küche nicht typisch Wiener Küche ist, da gehe ich mit dir d'accord. Ich würde aber auch mal sagen, dass Wien nicht Wien wäre, hätte es nicht so viele verschiedene kulturelle wie kulinarische Angebote.

6. Mai 2012, 10:41·Gefällt mir
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