RestaurantTester.at
Di, 27. Oktober 2020
Speisen
Ambiente
Service
40
40
40
401 Bewertung
Bewertung schreiben
Fotos hochladen
EventEvent eintragen
Seehof (Hecht) Info
Preislage
Gehoben
Kreditkarten
Gängige Karten
Öffnungszeiten
Website prüfen
Letztes Update von
kuechenmeis.
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close X
Loading

Seehof (Hecht)

Hofmark 8
5622 GOLDEGG am See
Küche: International, Österreichisch
Lokaltyp: Restaurant
Hechtfilet auf roten Rüben und Dillgurken mit Erbsen - Seehof (Hecht) - GOLDEGG am SeeTopfentarte mit Pfirsichsorbet - Seehof (Hecht) - GOLDEGG am SeeMölltaler Käsesuppe - Seehof (Hecht) - GOLDEGG am See
Seehof (Hecht) - GOLDEGG am SeeGruß aus der Küche. Spanferkelsulz mit Kriecherlgelee
 - Seehof (Hecht) - GOLDEGG am SeeSeehof (Hecht) - GOLDEGG am See10 Fotos

Bewertungen (1)

Speisen
5
4
1
3
2
1
0
Ambiente
5
4
1
3
2
1
0
Service
5
4
1
3
2
1
0
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 28. September 2013
kuechenmeister
Experte · Level 24
195
26
SpeisenAmbienteService

Seehof heißt das Hotel, Hecht! das Restaurant. Der Gault Millau verleiht ihm seit Menschengedenken alljährlich zwei Hauben. Hausherr und gleichzeitig Chefkoch ist Sepp Schellhorn, der außerdem bis vor kurzem Präsident der Österreichischen Hoteliervereinigung war, in Salzburg das M32 und das Spoo...

Mehr
Hechtfilet auf roten Rüben und Dillgurken mit Erbsen - Seehof (Hecht) - GOLDEGG am SeeTopfentarte mit Pfirsichsorbet - Seehof (Hecht) - GOLDEGG am SeeMölltaler Käsesuppe - Seehof (Hecht) - GOLDEGG am See
Hilfreich5Gefällt mir5Lesenswert3
Seehof (Hecht) - Karte
Größere Karte
Lokale i. d. Nähe:
Go

Auch interessant


5450 WERFEN

5020 Salzburg

5020 Salzburg

5020 Salzburg

5020 Salzburg

Erst-Tester

Bewertet am 28.09.2013

Master

2 Check-Ins
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info