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Seeböckenhotel Zum Weissen Hirschen Info
Features
Gastgarten, Schanigarten
Frühstück
Ambiente
Gemütlich
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Gehoben
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laurent
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Seeböckenhotel Zum Weissen Hirschen

Markt 73
5360 St. Wolfgang
Salzburg
Küche: Österreichisch, Wiener Küche
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 06138 2238Fax: 06138 2238 88
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1 Bewertung für: Seeböckenhotel Zum Weissen Hirschen

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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 25. Juli 2012
Experte
laurent
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Perfekte Lage direkt am Wolfgangsee Vis a Vis des berühmten Romantik Hotel Weisses Rössl. Obwohl auch das Innere des Lokales recht ansprechend, war natürlich die Seeterrasse mit alten Linden- und Kastanienbäumen unser bevorzugtes Ziel - En herrliches Platzerl.

Aberseer Schafkäse auf Tomatenscheiben mit Basilikumpesto(€ 9,50) –gschmackig der Käse, fein die Marinade des Salates.
Tafelspitzsuppe mit Speckknöderl (€ 4,20) mit viel Knödel und kräftiger Suppe
Erdäpfel – Lauchcremesuppe ( € 4,80) nicht zu pappig, sowohl Lauch als auch Kartoffel gut schmeckbar.
Gebratene Kronen vom Berglamm an Rotwein-Thymianglacé
dazu sautierte Prinzessbohnen mit Speck und Erdäpfel-Sahnegratin- Das Lamm perfekt rosa gebraten, die Bohnen mit Biss, die Sauce mir merklichem Thymiantouch; einzig die „Sahne“ gäbe es auch sprachlich regionaler
Auch die Kalbsleber gebraten mit Apfelrisotto an leichter Majoransauce war ohne Fehl und Tadel
Salzburger Nockerl mit Preiselbeeren (für 2 Pers.€ 14.--) ein Must have: Wie aus dem Bilder-Kochbuch
2 Stk. Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade (€ 5,80) so wie frischgemachte Palatschinken sein sollten.

Service: Trotz Vollbelegung sehr flink, aufmerksam und freundlich- Echte, routinierte Profis. Das kleine Zwickl um 2,90 wohlfeil; die Weinpreise- das Who is who aus Österreich) angepasst.

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Kommentar von Herbert am 25. Jul 2012 um 16:41

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Bewertet am 25.07.2012
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