Also, was ich allen Gourmand-Anfängern, oder einfach allen Fisch-Genießern aus eigener Erfahrung im Bodulo empfehlen würde:
als Vorspeise: Thunfischcarpaccio und Dalmatinische Fischsuppe
Hauptgericht: Langustenschwänze mit Ruccola Salat
Und, endlich zum ansüßen: Palatschinken Bodulo.
Als Beglei... Mehr
Bin selbst Non-Raucher, überdies gegen den Tabak allergisch, im Bodulo funktionierte es aber mit der Trennung zum Glück perfekt, keine Duftnoten habe ich in meiner Kleidung bemerkt. In welchen kroatischen Lokalen hattest du denn solches Pech gehabt? Wäre auch praktisch mal zu erfahren.
Das "best of" der Speisekarte ist ja ganz nett - aber wenn du die Bestbewertung vergibst würde ich schon ganz gerne ein wenig mehr über dieses perfekte Lokal erfahren.
Insbesondere macht mich das Foto von der Eingangstüre neugierig zu erfahren, wie es tatsächlich um die Trennung des Rauchbereichs vom Nichtraucherbereich bestellt ist.
Meine bisherige Erfahrung mit kroatischen Lokalen wäre durchaus so, dass man auch im Nichtraucherbereich eine entsprechende Duftnote in der Kleidung mit nach Hause nehmen kann...
Bin selbst Non-Raucher, überdies gegen den Tabak allergisch, im Bodulo funktionierte es aber mit der Trennung zum Glück perfekt, keine Duftnoten habe ich in meiner Kleidung bemerkt. In welchen kroatischen Lokalen hattest du denn solches Pech gehabt? Wäre auch praktisch mal zu erfahren.
Das "best of" der Speisekarte ist ja ganz nett - aber wenn du die Bestbewertung vergibst würde ich schon ganz gerne ein wenig mehr über dieses perfekte Lokal erfahren. Insbesondere macht mich das Foto von der Eingangstüre neugierig zu erfahren, wie es tatsächlich um die Trennung des Rauchbereichs vom Nichtraucherbereich bestellt ist. Meine bisherige Erfahrung mit kroatischen Lokalen wäre durchaus so, dass man auch im Nichtraucherbereich eine entsprechende Duftnote in der Kleidung mit nach Hause nehmen kann...