5 | |
4 | 5 |
3 | 1 |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 2 |
1 | 1 |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | 2 |
1 | |
0 |
Kurz vor den Ausgangsbeschränkungen war ich mit meiner Schwester noch einmal Essen, als hätten wir geahnt, dass es längere Zeit nicht möglich sein würde. Wir entschieden uns für das Bodulo, was schon länger auf meiner To-Do-Liste stand. Also riefen wir noch am Nachmittag an um zu fragen, ob überh...
MehrFisch essen , und nicht am Meer sein können? Das Bodulo bringt den Fischgenuss nach Wien. Auch die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Es wird auf jeden Änderungswunsch (abweichend von der Speisekarte) eingegangen. Tolle Weinbegleitung und das Service sehr zuvorkommend und auch herzlich, sodass...
MehrSpeisen immer von herausragender Qualität, die Inhaberin begrüsst persönlich und bedient auch selber, immer freundlich und um den Gast bemüht. Das Ambiente ist etwas älter aber charmant. Wir fühlen uns rundherum wohl und kommen immer wieder gerne!
Obwohl das Bodulo in der Nähe meiner Arbeitsstätte liegt, besuche ich es viel zu selten. In diesem Lokal habe ich über Jahre hinweg noch nie negative Erfahrungen machen müssen. Auch bei meinem letzten Besuch waren die verwendeten Produkte von hoher Qualität. Die Zubereitung der Speisen war schn...
MehrIch war am 14.03.2015 zu Gast im Bodulo. Der liebenswerte Service und die Beratungen durch den Kellner waren sehr gut. Man fühlt sich gleich wohl wenn man das Lokal betritt. Hat ein bisschen Wohnzimmerflair dort. Ich hatte als Vorspeise die Miesmuscheln im Weissweinsud. Ausgezeichnet zubereitet u...
MehrWir feierten am 13.12.2014 zu acht im Bodulo unsere Weihnachtsfeier. Wir hatten leider wenig Zeit, da wir auch Konzertkarten hatten. Das Portal des Lokales wirkt anfänglich nicht sehr einladend, auch das Interieur wirkt etwas veraltet. Dieser Eindruck wird sofort mit der außerordentlichen Herzlic...
MehrIch sehe schon, ich muss nach 15 Jahren endlich wieder einmal ins Bodulo gehen. Hunger!
Das Bodulo ist eine Institution. Innen sehr hübsch eingerichtet, ist es natürlich schöner, in der warmen Jahreszeit im Schanigarten zu sitzen. Der liegt zwar direkt an der Hernalser Hauptstraße, ist aber durch hohe Grünpflanzen gut abgetrennt. Es ist klug, den Empfehlungen der Chefin zu folgen. W...
MehrWar diese Woche spontan allein und zum ersten Mal zu Mittag im Lokal bzw. im Schanigarten. Der Kellner war wirklich äußerst zuvorkommend, seine Empfehlung auf meine Frage (nicht zu gross, nicht zu schwer) perfekt für mich. Die Fischsuppe auch ein Traum. Also mir hat es wirklich geschmeckt. 30 E...
MehrEin Sonntagabend, 19 Uhr, das Lokal halbvoll. Im Zuge der Restaurantwoche haben wir beschlossen auch mal dieses Lokal zu testen. Angeblich das älteste dalmatinische Fischrestaurant Wiens. Dem kann ich getrost Glauben schenken, denn die Einrichtung spricht dafür. Sauber und ordentlich zwar, den...
MehrBB ich bin ganz deiner Meinung!!!
@maximus : endlich sagt's mal einer! Diese Unsitte, den Tisch mit allen möglichen Weingläsern möglichst suggestiv vollzustellen, hat mich schon so manches Mal davon abgehalten, so ein Restaurant überhaupt zu betreten. Dieses Wegräumen danach, wenn man sagen wir mal bloss ein Bier bestellt, das ist der unschlagbare Stimmungskiller. Und genau damit rechnet der Wirt auch.
Als Reaktion auf solche Reviews ist in der Mehrzahl der Lokale die Einrichtung "modern" steril und phantasielos. ;-(
Speisen: Über die Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern. Die Fische in der Vitrine hatten durchwegs klare Augen, die Kiemen, soweit ersichtlich blutrot. Wolfsbarsch in der Salzkruste für 2 Personen war wie er gehört. Dazu gab es die obligaten Erdäpfel und Mangold. Der Zlatina ebenfalls ...
Mehr@brotverdichter: danke für die Erklärung der Begriffes "subjektiv" Ich habe schon öfters Fisch aus Wildfang in verschiedenen Lokalen gegessen. Der preisliche Rahmen war, von offensichtlichen Luxusrestaurants abgesehen, immer sehr ähnlich. So auch hier. Die Beilagen fielen preislich nicht wirklich ins Gewicht, der Wein, handelsüblich irgendwo zwi 20+30.
Vielen Dank, leider fehlt aber was für Beilagen, Wein, Fisch etc. verrechnet wurde. Subjektiv sind alle deine Eindrücke, die du hier weitergibst. Das wissen wir. Was hier wichtig ist, sind Zusatz-/Detailinformationen. Vor allem, wenn auf der Website des Lokals zwar die Speisekarte detailliert ersichtlich ist, aber die Lokalbetreiber die Preise dazu vorab verstecken wollen.
@Brotverdichter: Die Bewertung ist etwas ausführlicher (Beilagen, Wein, Fisch) @Weuzi: das liest sich wenig freundlich. Über eventuelle Nebenbeschäftigungen des Personals kann ich nichts sagen.
Fisch essen in Wien nur mehr im Bodulo. Ist die Reise nach Hernals wert! Wunderbare Fischessen in vielen Gängen. Hervorragender kroatischer Wein. Vor allem Krauthacker. Portionen sind mehr als ausreichend - einfach riesig!
Immer noch nicht lustig ...
Ich fand die Besitzerin sehr nett und liebenswert. Die Speisen waren super! Hatte Thunfischcarpaccio und nach einer Beratung mit dem Personal hab ich mich für den Matrosenteller mit dreierlei Spezialitäten entschieden. Es war alles sehr lecker, am meisten hat mich beeindruckt dass die Speisen ke...
MehrDanke für das L-Wort!
Patrone ist geschwätzig, teilweise lange Wartezeiten auf Hauptspeisen ....
Nicht so viel Information auf einmal, das können unsere Gehirne nicht erfassen!
Wer Liebhaber kroatischer Küche ist, Fisch und Meeresfrüchte bester Qualität ohne viel Schnick-Schnack serviert bekommen möchte, für den gibt’s seit vielen Jahren das Bodulo. Die Einrichtung ist schlicht und etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem gewissen Charme. Als Gedeck wurde uns ein ...
MehrIch bin oft im Bodulo und meine Erfahrung ist, nicht in die Karte schauen sondern empfehlen lassen. Dann bekommt man die wirklich guten Leckerbissen ....
Der beste Dalmatiner Wiens, davon lasse ich mich von Besuch zu Besuch immer wieder überzeugen. Ich ließe mich vor kurzem dort wieder mit der besten Goldbrasse in der Salzkruste verwöhnen, auch mit den warmen Miesmuscheln als Vorspeise. Würzige PLAVAC barrique kehrte die gesamte Palette auch beson...
Mehr@robin hood: Sag mir, wie das geht, "machdenken" ...
schonmal machgedacht pressesprecher? vielleicht findet eben jemand mal ein lokal so top, dass er dreimal die höchstnote gibt - was smellt da? smellen tut da höchstens diese überhebliche selbsgefällige art
aus der sicht des bewerters ! aber i know - bei so einem mistwetter hat man zeit genug und da ist es schön wenn man wieder irgendwelche bewertungen kritisieren oder in frage stellen kann ... was will man auch sonst tun
Aufgrund des heutigen Artikels im Profil möchte ich meine Meinung dazu äußern. Vor allem deswegen, weil ich ein langjähriger Stammgast des Bodulo bin. Die Einrichtung entsprich tatsächlich nicht modernen Styling, wie von Neueröffnungen gewohnt. Diese haben allerdings oft nur eine kurze Lebensdaue...
MehrDer Artikel im Profil hat absolut keine Aussagekraft.
War am 23. 12. mit meiner Freundin in diesem wundervollen Lokal. So viel steht fest, wir werden wiederkommen. Das Service sehr zuvorkommend, viel Herzenswärme. In Bodulo wird man schon beim Eintreten sehr freundlich und mit einem gefühlten und gelebten Wilkommen begrüßt. Der Kellner beherrsch...
MehrWer guten Fisch essen möchte, muss leider tief in das Börsel greifen. Das gilt auch für das Bodulo. Hier isst man hervorragenden Fisch fürs entsprechende Geld. Aber meiner Meinung nach ist das Essen jeden Cent wert, den wir bezahlt haben. Der Kellner fragte nur: "Vertrauen Sie mir? Dann geben Si...
MehrVerrätst du uns bitte auch noch, wieviel du dann dafür bezahlt hast? "Teuer" ist sehr subjektiv.
Also, was ich allen Gourmand-Anfängern, oder einfach allen Fisch-Genießern aus eigener Erfahrung im Bodulo empfehlen würde: als Vorspeise: Thunfischcarpaccio und Dalmatinische Fischsuppe Hauptgericht: Langustenschwänze mit Ruccola Salat Und, endlich zum ansüßen: Palatschinken Bodulo. Als Beg...
MehrBin selbst Non-Raucher, überdies gegen den Tabak allergisch, im Bodulo funktionierte es aber mit der Trennung zum Glück perfekt, keine Duftnoten habe ich in meiner Kleidung bemerkt. In welchen kroatischen Lokalen hattest du denn solches Pech gehabt? Wäre auch praktisch mal zu erfahren.
Das "best of" der Speisekarte ist ja ganz nett - aber wenn du die Bestbewertung vergibst würde ich schon ganz gerne ein wenig mehr über dieses perfekte Lokal erfahren. Insbesondere macht mich das Foto von der Eingangstüre neugierig zu erfahren, wie es tatsächlich um die Trennung des Rauchbereichs vom Nichtraucherbereich bestellt ist. Meine bisherige Erfahrung mit kroatischen Lokalen wäre durchaus so, dass man auch im Nichtraucherbereich eine entsprechende Duftnote in der Kleidung mit nach Hause nehmen kann...
Wie immer ausgezeichnet! Zu empfehlen Branzino in Salzkruste!!!
So! Bin wieder im Lande und habe mir heute Mittag das Bodulo angeschaut!Das Restaurant liegt im Herzen von Hernals- 17. Wiener Bezirk- leicht erreichbar mit der 43 strassen bahn. Heute Nachmittag war es so schön dass ich mir ein Platz draussen auf der Terrasse ausgesucht habe! Sie haben alles g...
MehrDirekt importiert von Kroatien! ;) Dass sagen wir immer wenn wir im Bodulo sind! Ich bin meist dort mit einen guten Freund von mir der, so wie ich, frischen Fisch sehr schätzt! Man kann sagen dass es viele Fisch Restaurants in Wien gibt- am Naschmarkt und in der Umgebung und natürlich die Zahl...
Mehr..das Video selbst hab ich auch hier entdeckt: Link Schaut euch mal an, sehr toll gemacht!
ja kommt mir auch so vor... die haben ja dort so eine Serie gedreht oder?
Habe das Restaurant zufällig auf Seiten Blicke gesehen! hahaha witzig! Ich habe oft so ein richtigen Gusto auf Fisch und will was gutes... da ist mir der Naschmarkt zu überfüllt und diese Asiaten dies überall gibt einfach nicht ausreichend von der Qualität her. Aber im Bodulo da kann man qualita...
MehrDas erste und beste Dalmatische Fisch Restaurant Wien! Ich bin hier schon Jahre lang Bodulo Kunde und bin immer wieder überrascht wie toll die Atmosphäre ist und wie hervorragend das Essen ist. Das Service ist Top und die Auswahl überwältigend! Zum essen wird das beste Meeresgetier aus Kroati...
MehrKroatische Fischküche vom feinsten. Ich nahm meinen Freund mit und meinte, er hätte selten einen so guten Fisch gegessen. Wir wollten uns was gönnen und haben uns die Fischplatte geteilt und es war genial, dazu noch Mangold, so wie ich ihn liebe. Der Koch schaut richtig kroatisch aus, zumindest...
Mehrwar dort als ein guter bekannter geburtstag feierte. Es war ein netter abend auch wenn ich nicht der fischfan bin. Ich teilte mir eine fischplatte mit meiner freundin und muss gestehen, dass es gar nicht sooo schlecht geschmeckt hat. Der teller war großzügig portioniert und man hat verschiedene F...
MehrIch bin ein langjähriger fan vom bodulo!!!!!
jetzt ist dann aber genug. schön langsam nerven diese ohnehin nicht mehr ernst zu nehmenden lobeshymnen gewaltig.
Das Bodulo ist eines jener Lokale, die einem im Gedächtnis bleiben. Wer Fisch mag und wie ich darauf steht ist im Bodulo wirklich sehr gut aufgehoben. Essen ausgezeichnet Es entsteht ein Gefühl wie an der Dalmatinischen Küste! Einfach alles hat gestimmt, eine große Weinauswahl an Kroatischen und ...
MehrWir haben im Bodulo meinen Geburtstag gefeiert. Dabei wurde uns ein Menüvorschlag gemacht, der einfach excellent war. Eine gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Meeresfrüchten und eingelegten Gemüse, dann eine hervorragende Fischplatte und zum Abschluss Palatschinken. Wir waren begeistert ...
MehrIch war am vergangenen samstag mit freunden im bodulo. begonnen haben wir mit einer platte Dalmatinischer Prosciutto und Käse. das war die richtige einstimmung. vorallen weil insbondere der kroatische schinken sich wirklich von den herkjönnlichen unterschieden hat. Als zweite Vorspeise haben wir ...
Mehrihre fischplatte ist legendär dort!!!
also ich kann hier meinen Vorpostern nur zustimmen: TOP Fisch-Restaurant, meine Begleitung hatte eine sehr saftige Goldbrasse und ich den Lachs in Salzkruste, war wirklich ausgezeichnet! das Lokal is halt wirklich recht klein, aber genau deswegen fühlte ich mich dort sehr wohl, wir bevorzug...
MehrIch war vor kurzem im Bodulo. Ich muss sagen der Fisch in der Salzkruste war ein Gedicht!!!
Elitär, klein und fein!So präsentiert sich das Bodulo von Tamara Jurasic in der Hernalser Hauptstrasse. Schon aufgrund der geringen Tischzahl empfielt es sich also zu reservieren, was auch dann keine schlechte Idee, wenn man besondere Wünsche hat. Denn diesen wird hier nachgegangen! Ansonsten i...
MehrJedoch verleiht das Nachwürzen einer Speise niemals jene Raffinesse, die sie erhalten würde, wenn es bereits während des Kochprozesses passieren würde! der KOCH wird sich über den Tipp freuen HOCH LEBE DER GASTRONAUT
Nein, wohl kaum! Und es war ja auch gut! Nicht weniger, aber auch nicht mehr!
der einzige tester der nur eine 3 bei speise vergibt? den gaumen zu hause vergessen?
Das Bodulo ist für mich ein Fisch-Restaurant für besondere Anlässe (Geburtstag, Hochzeitstag, etc.). Qualität der Speisen war bisher immer ausgezeichnet - die Fische sind "auf den Punkt" gebraten. Wir suchen uns meist einen schönen Frisch-Fisch für zwei Personen aus der Vitrine (Branzi...
Mehrdie letzten Male haben wir den Lachs in Salzkruste (auf Vorbestellung) genossen - wirklich ein Gedicht. Die Preise sind in der höheren Kategorie anzusiedeln, für einen besonderen Anlass zahlt es sich aber auf jeden Fall aus. Die kleine Größe des Lokals sorgt für eine gemütliche Atmosphäre.
Das Essen war sehr gut - lediglich die Goldbrasse war ein wenig zu trocken, was bei dem stolzen Preis von 23!!!! € (zuzügl. 10 %) nicht sein dürfte! (sind knapp an der 3 vorbeigegangen) Das Lokal ist klein und nett - Geschmackssache. Die Kellnerin äußerst bemüht und freundlich! Leider ab...
MehrSehr geehrter Hr. Kevin, es tut mir leid dass Sie Ihr Rechnung etwa falsch verstanden haben und somit auch falsche Informationen über unseren Preisen weiter gegeben haben. Hiermit möchte ich Ihnen etwa mehr Info über unseren Preisen geben. Gedeck kostet bei uns Brutto 1,80 Euro pro Person und inkludiert Grüne und Schwarze Oliven genauso wie Aioli. 1 kg Fisch kostet Brutto 50,00 Euro, was heisst dass Preis Ihres Fisches hängt vom Gewicht ab. Meist unsere Gäste suchen sich selbst einen Fisch aus der Vitrine, so dass ich jetzt nicht weiss ob Sie den Fisch selbst ausgesucht haben oder hat das für Sie der Kellner gemacht, im jeden Fall, um Gewicht Ihres Fisches können Sie sich jeder Zeit bei unserem Personal erkundigen. Alle Preisen in unsere Speise- und Getränkekarte sind Brutto, was heisst Mwst ist schon im Preis inkludiert. Falls Sie noch immer der Rechnung per sich haben, bitte ich Sie nochmals ein Blick drauf zu verfen, dann werdet Ihr sehen dass unsere Kassa die Mwst 10% bzw. 20% extrahiert, so dass Ihr Steuerberater gleich annerkennen kann wie hoch ist die Summe bezahlten Steuer. Im oberen bereich der Rechnung finden Sie auf linke Seite des Belegs Speisen und rechts deren Brutto Preisen. Ich hoffe Ihnen hiermit gedient zu haben. Hochachtungsvoll Mag. Jurasic Tamara
Fisch und Meerestiere hier zu essen ist ein Genuss. Die Fische kommen frisch aus Kroatien (ausser Sa und So versteht sich). Die Miesmuscheln in Weissweinsud sind ein Genuss, aber auch die Fischplatten. Ich bin sehr wenig im 17. Bezirk unterwegs, aber das Bodulo gibt immer wieder Anlass hierher zu...
Mehr
Schön, dass es das Bodulo noch gibt.... muss ich unbedingt wieder aufsuchen, das letzte Mal ist 20 Jahr her. Danke für die informative Review