Sehr gute, große Speisekarte, Tagesgerichte, Pizza. Super Salatbuffet, jedes Menü mit Suppe um 1 Euro und Nachspeise. Bedienung sehr kompetent, freundlich und schnell. Sind öfters beim Menüwirt,und...MehrSehr gute, große Speisekarte, Tagesgerichte, Pizza. Super Salatbuffet, jedes Menü mit Suppe um 1 Euro und Nachspeise. Bedienung sehr kompetent, freundlich und schnell. Sind öfters beim Menüwirt,und noch nie enttäuscht worden. Weiter so und alles Gute.
Oder - ein anderes Beispiel eines "Busse willkommen!"-Gasthauses. Vor gut 15 Jahren war ich mal zufällig dort, Seminar... Im Saal daneben ein Pensionistenausflug.
Menü: Suppentopf, Schnitzel, und der berühmte, gemischte Menüsalat mit den üblichen Dosenverdächtigen.
So viel! Und so günstig!
Ich hab meinen Dosenöffner glaub ich schon zehn Jahre nicht verwendet (ok, der Mais für's Chili kommt aus dem Glasl, die Kokosmilch für die Tom ka aus dem Packerl...ups!), aber wenn ich auswärts essen gehe, dann will ich genau diese Sache eigentlich nicht am Teller haben.
Wurde eh schon x-mal hier auf ReTe diskutiert, das Thema. Dafür, dass das alles Dosen- und Kübelzeugs ist, ist der "günstige" Preis eigentlich noch zu teuer.
eho: ich unterstelle dem Wirt gar nichts - ich sehe nur die Kalkulation und kenne Erzählungen über die Portionsgrößen, nicht nur von den Bewertungen hier.
Dass sich das nicht mit edler Wirtshausküche mit ausschließlich frisch gemachten Speisen ausgeht, ist klar.
Ich verzichte also darauf, das auch noch ausprobieren zu müssen.
Und - ich kenne Mochoritsch, der ein zumindest ähnliches Konzept fährt, an zwei Standorten.
Hier geht's um Masse, um viel am Teller. Zu "günstigen" Preisen.
Ja, der Trend bei den Dosen geht in die Richtung, dass man jetzt die meisten schon ohne Dosenöffner aufbringt. ;-)
Oder - ein anderes Beispiel eines "Busse willkommen!"-Gasthauses. Vor gut 15 Jahren war ich mal zufällig dort, Seminar... Im Saal daneben ein Pensionistenausflug. Menü: Suppentopf, Schnitzel, und der berühmte, gemischte Menüsalat mit den üblichen Dosenverdächtigen. So viel! Und so günstig! Ich hab meinen Dosenöffner glaub ich schon zehn Jahre nicht verwendet (ok, der Mais für's Chili kommt aus dem Glasl, die Kokosmilch für die Tom ka aus dem Packerl...ups!), aber wenn ich auswärts essen gehe, dann will ich genau diese Sache eigentlich nicht am Teller haben. Wurde eh schon x-mal hier auf ReTe diskutiert, das Thema. Dafür, dass das alles Dosen- und Kübelzeugs ist, ist der "günstige" Preis eigentlich noch zu teuer.
eho: ich unterstelle dem Wirt gar nichts - ich sehe nur die Kalkulation und kenne Erzählungen über die Portionsgrößen, nicht nur von den Bewertungen hier. Dass sich das nicht mit edler Wirtshausküche mit ausschließlich frisch gemachten Speisen ausgeht, ist klar. Ich verzichte also darauf, das auch noch ausprobieren zu müssen. Und - ich kenne Mochoritsch, der ein zumindest ähnliches Konzept fährt, an zwei Standorten. Hier geht's um Masse, um viel am Teller. Zu "günstigen" Preisen.