Micha1070

Lieblingsspeisen
Lieblingsdrinks
Liebstes Urlaubsziel

Annenhof, Villach
Sehr gemütlicher, uriger Kärntener Gasthof mit tollem Biergarten!
Die Speisen sind sehr gut zubereitet, reichlich und preislich völlig OK.
Alle Gerichte werden auf Wunsch auch GLUTENFREI zubereit... MehrSehr gemütlicher, uriger Kärntener Gasthof mit tollem Biergarten!
Die Speisen sind sehr gut zubereitet, reichlich und preislich völlig OK.
Alle Gerichte werden auf Wunsch auch GLUTENFREI zubereitet, was für unsere Tochter grandios ist. Sie konnte so ihre geliebten Schnitzel und Cordon Bleu genießen, ohne Bauchschmerzen zu haben ;-)
Super nette Chefin und freundliches, kompetentes Personal! Großes Lob auch an die Küche! Ihr seit SUPER!!!
Die Speisen sind sehr gut zubereitet, reichlich und preislich völlig OK.
Na als dann ... geht doch ... weiter so! Fakten, Fakten, Fakten!!
Soll ich gleich die gesamte Speisekarte präsentieren? Also es gibt halt landestypische Gerichte mit Knödeln, Kasnudeln. Die Karte ist sehr übersichtlich, aber das zeigt das alles frisch zubereitet wird. Der Biergarten hat einen schönen alten Baumbestand (Kastanien). Dort lässt es sich auch bei heißen Temperaturen gut aushalten. Wir waren stets zufrieden. Hingehen lohnt sich!!!
Pressesprecher: eben … geradlinig wie ein Mann!