Wo, wo, wo ist das Niveau?
Das Servicepersonal im Weingasthof Reisinger hat offenbar nicht die geringste Serviceausbildung genossen. Noch nie dürfte ihm zu Ohren gekommen sein, dass Getränke und Speisen grundsätzlich von rechts serviert und abserviert werden. Abgeräumt sollte erst werden, wenn alle... Mehr
Mir ist es wichtiger, wenn das Servierpersonal die Seviceregeln beherrscht,und beherzigt, als dass es sie fehlerfrei zu schreiben weiß!
Man weiß ja, wie militante Rechtschreibfanatiker im Netz genannt werden. Aus diesem Grunde enthielt ich mich auch der Rechtschreibkorrektur der Speisekarte.
Mir ist wichtiger, der Koch weiß, ein Gericht wohlschmeckend zuzubereiten, als es richtig zu schreiben.
Mir ist es wichtiger, wenn das Servierpersonal die Seviceregeln beherrscht,und beherzigt, als dass es sie fehlerfrei zu schreiben weiß! Man weiß ja, wie militante Rechtschreibfanatiker im Netz genannt werden. Aus diesem Grunde enthielt ich mich auch der Rechtschreibkorrektur der Speisekarte. Mir ist wichtiger, der Koch weiß, ein Gericht wohlschmeckend zuzubereiten, als es richtig zu schreiben.
Der Link zu den Servicegrundregeln: Gleich im ersten Wort, Mis en place, ein Fehler; somit verzichtbar