RestaurantTester.at
Fr, 27. November 2020

Nihon Bashi - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Meines Erachtens eine (richtige) Art Sashimi zu essen: Schritt 1. Den Fisch ... - Nihon Bashi - Wien

Meines Erachtens eine (richtige) Art Sashimi zu essen: Schritt 1. Den Fisch auf einer Seite mit Wasabi belegen.

27 von 79
22. Mär 2015
Vergrößern
Nihon Bashi - Wien
Kurumi Daifuku - Nihon Bashi - Wien
Sushi Ume - Nihon Bashi - Wien
Yomogi Daifuku - Nihon Bashi - Wien
Miso Suppe - Nihon Bashi - Wien
Karei Saikyouyak (Heilbutt) - Nihon Bashi - Wien
Katsu Don, "Schweineschnitzel" mit Ei und Zwiebeln auf Reis. Der Geschmack ... - Nihon Bashi - Wien
Geschmortes Bauchfleisch mit Rettich. Das Fleisch hatte keine Konsistenz ... - Nihon Bashi - Wien
Shabu Shabu - Nihon Bashi - Wien
Gersten und Kartoffelschnaps - Nihon Bashi - Wien
Grüner Tee und schwarzer Sesam - Eis - Nihon Bashi - Wien
Sushi Ume - Nihon Bashi - Wien
Nihon Bashi - Wien
Horenso - Nihon Bashi - Wien
Nihon Bashi - Wien
Hana Awaka - Nihon Bashi - Wien
Shabu Shabu Gemüsebeilage - Nihon Bashi - Wien
Shabu Shabu Rindfleisch, zart geschnitten - Nihon Bashi - Wien
California Futo Maki - Nihon Bashi - Wien
Nigiri Sushi a la carte - Nihon Bashi - Wien
Negi Maguro - Maki (Thunfisch und Jungzwiebel) - Nihon Bashi - Wien
Seafood Salad - Nihon Bashi - Wien
Heilbutt in Saikyomiso mariniert - Nihon Bashi - Wien
Schritt 3. So in die Soya-Soße tunken und essen. - Nihon Bashi - Wien
Gyuu Shigure Don, Reisschale mit Rindfleisch, Glasnudeln und Zwiebeln ... - Nihon Bashi - Wien
Tintenfisch mit Fischroggen - Nihon Bashi - Wien
Meines Erachtens eine (richtige) Art Sashimi zu essen: Schritt 1. Den Fisch ... - Nihon Bashi - Wien
Schritt 2. Zusammenklappen - Nihon Bashi - Wien
Nihon Bashi - Wien
Thunfisch in Nori (Algen) - Nihon Bashi - Wien
Sashimi vier Sorten: Thunfisch, Lachs, Krebsfleisch und Jakobsmuschel - Nihon Bashi - Wien
Sashimi vier Sorten - Nihon Bashi - Wien
1 2 3
Nihon Bashi »
langnan
Experte
59
15

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info