.. und noch ein Lokal, das ich seit mehr als 10 Jahren nicht besucht habe; diesmal auf ein schnelles Mittagessen.
Dem Eintrag aus 2011 ist kaum was hinzuzufügen: Unverändert stimmig und gepflegt das Ambiente, das Speisenangebot ganz und gar klassisch: Carpaccio, gegrillte Putenstreifen, gebratener Schafkäse, Schnitzel, Leber, Backhendl, Schweinsbraten, Gulasch, Scholle, regionale Regenbogenforelle, Zwiebelrostbraten…
Für das Teilen einer Portion werden 1,20, für den „Räuberteller“ 60 Cent und für Beilagenänderungen 70 Cent verrechnet.
Die Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten (4,50) idealtypischh kräftig im Geschmack, frischer Schnittlauch obendrauf, serviert mit einigen bissfesten Karottenstücken.
Déjà-vu
2011: Der Kalbsbraten von der Standardkarte war gut, hätte frisch gebraten und nicht aufgewärmt aber sicher um einiges besser geschmeckt
2024: (€ 13.10) detto, allerdings diesmal sehr trocken uns ausgetrocknet trotz ausreichend gutem Safterl.
Der 1-Mann –Service- gelegentlich unterstützt vom Chef himself- umsichtig und bemüht; nett. Gute Weinauswahl, sehr guter Kaffee. Bedenkenlos zu empfehlen.
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Freut mich für dich und deine Liebste dass der Kalbsbraten perfekt war. Zum Thema selbst: ... Vormittag zubereitet und dann verkauft... Ja; sollte es sein. Und glaube mir: Der war nicht von Vormittag zumindest nicht vom heutigen Tag (aber wahrscheinlich von einem Vormittag). Der war schlichtweg aus/eingetrocknet und somit max. "Gut", denn ein augewärmter Braten ( egal ob Kalb oder Schwein) ist nun mal nicht "Sehr gut"
Also der Kalbsbraten den die Liebste gegessen hatte, war perfekt. Kalbsbraten macht man auch nicht frisch. Der wird schon am vormittag zubereitet und dann portionsweise verkauft. Wenn man dann halt erst später isst, dann is er natürlich nicht mehr so perfekt wie zu Mittag. Wird ja beim Schweinsbraten auch so gemacht.