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Ein Landgasthof. Ausgezeichnete Küche ohne haute-cuisine Firlefanz. Der Tafelspitz war besser als beim Plachutta und der Fisch ließ auch keine Wünsche übrig. Wir werden wieder kommen!
Netter Gasthof im Mostviertel. Tipp: Immer am Donnerstag ab Mittags gibt es ein "Pfandl". Wöchentlich abwechselnd - Obprasselts, Ripperl, Knödel und Blunzngröstl nach der Devise "all you can eat" zum günstigen Preis. Sehr nette Bedienung durch den Altchef und die Jungwirtin.
Die Speisen lassen an Qualität immer mehr nach. Leider ist das Essen zu fett und zu geschmacklos geworden. Da helfen auch die Bemühungen des neuen Junior Koches nichts mehr. Der benachbarten Bevölkerung mag das ja genügen, da es in der Umgebung leider zu wenige Alternativen gibt. Das ist auch der...
MehrVon Wien nach Salzburg auf der Autobahn unterwegs mache ich immer einen Abstecher bei Amstetten West zum Bachlerhof in Abetzdorf vor allem aus zwei Gruenden: Die herrliche Rindsuppe und der fuer mich beste Semmelkren in Oesterreich. Eines bedingt ja das andere, nur mit einer guten Suppe kann m...
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